Девушки, как считаете , где взять ответственного мужчину ? Или как его сделать ответственным? А может что надо самой сделать , чтобы он был ответственным? #ответственный
Роди и воспитай такого😂
а сама? ответственная ?
Не связывайтесь с алиментщиками, врунами, зависимыми. Найти ответственного можно только с помощью встреч и знакомств. Придётся перебирать.
Родить и воспитать, тут без вариантов. Ну или белорусов смотрите, они норм как мужчины.
Никак. Это зависит от глубины чувств. Если сильно любит-будет ответственно вести себя. Не любит-ему будет поибатьь.
Сначала самой нужно БЫТЬ ответственной, будешь знать что ЭТО такое и тогда поймёшь ГДЕ и КАК такого найти.
А у тебя представления нет, только хотелки--это видно по письму.
а ты точно девушка?
все таки ответ на вопрос можно?
уже сколько неудачников и теприл пишут какой то бред. ни один даже не постарался ответить на вопрос.
вроде как мужики, но вопрос к девушкам.
но мужики ведут себя как бабы и лезут с ответами
а ты точно девушка?
все таки ответ на вопрос можно?
уже сколько неудачников и теприл пишут какой то бред. ни один даже не постарался ответить на вопрос.
вроде как мужики, но вопрос к девушкам.
но мужики ведут себя как бабы и лезут с ответами
Аааа
ищешь ответственного а советы нужны от Ж пола( они больше понимают )..
Я в шооке..
Ну как знаешь, " ищи" дальше...Удачи.
Так уже открыли глаза тебе.
Но ты не хочешь ни видеть ни слышать:
Вот я ОТВЕТСТВЕННЫЙ, но вижу что ты НЕ ответственная, то вопрос : нужна ты мне? стОит тебя любит ? заботиться о тебе ?
вопрос к девушкам.
а отвечают мужики.
при чем отвечают как бабы.
жуть просто.
так даже не отвечают, а просто несут бред.
вопрос в теме читай и отвечай.
мне твои вопросы не интересны
Для начала скажите точно - что значит ответственный? За что он должен отвечать, перед кем, чем именно отвечать?
Например, за уголовное преступление человек отвечает перед государством, отвечает своим имуществом и свободой, обеспечивают ответственность правоохранительные органы.
Также государство имеет силы принудить мужчину выполнять обязательства по выплате алиментов, помощи жене в декрете и жене-инвалиду.
Какую ещё ответственность, помимо указанных в СК, вы желаете возложить на мужа?
Для начала скажите точно - что значит ответственный? За что он должен отвечать, перед кем, чем именно отвечать?
Например, за уголовное преступление человек отвечает перед государством, отвечает своим имуществом и свободой, обеспечивают ответственность правоохранительные органы.
Также государство имеет силы принудить мужчину выполнять обязательства по выплате алиментов, помощи жене в декрете и жене-инвалиду.
иди мимо. вопрос к девушкам.
а ты не девушка и явно даже не понял вопроса.
Роди и воспитай
Автор сама не знает, какого ответа хочет) Не понравился ответ — идин@х. Что за инфантильность?
Тупышка, ты даже не поняла, что отвечаешь женщине.
И как собираешься искать того, кого даже определить не можешь?
ну так ты не женщина.
женщины так не пишут.
так пишут мужики занудные.
и я мужчина, если что так.
зачем ты пишешь чушь, если ты поняла вопрос?
что за больная привычка ?
отвечай на вопрос или просто иди мимо.
зачем разводить весь этот бред.
я спрашивал мнение обо мне. я задал конкретный вопрос.
но ответа так никто и не дал
Исполнять все хотелки по первому ее щелчку конечно.
Тогда она тебя назовет "ответственным". Это всего-лишь очередная манипуляторша, желающая арбузить мужчину, сев ему на шею, хочет отношения папа-дочка.