Гость
Статьи
Быть абьюзером …

Быть абьюзером прикольно?

разговаривала с младшим братом, он мне выдал, что абьюзер, видите ли, посмеялся, что контролирует свою девушку, доводит ее до слез, я начала его тоже «абьюзить», в итоге перестала разговаривать с этим существом. Получается, я тоже абьюзер? Нам же внушают все, что мы должны быть умнее, реагировать спокойнее, зачем, вы, девушки, вступаете в отношения с таким ******?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Потому что девушек больше привлекают личности из так называемой "темной триады" они вызывают природное возбуждение у большинства лиц женского пола.

Поэтому абьюзеры, психопаты, нарциссы всегда пользовались и будут пользоваться успехом у женщин.

Гость

Осознанный абъюзер занимается саморазрушением. Не от хорошей жизни такое поведение.

Гость

Как чувствую такое поведение в свою сторону, сливаюсь. Пусть терпят психически неуравновешенные.

Гость
Джонни Кобелино

Потому что девушек больше привлекают личности из так называемой "темной триады" они вызывают природное возбуждение у большинства лиц женского пола.

Поэтому абьюзеры, психопаты, нарциссы всегда пользовались и будут пользоваться успехом у женщин.

Успехом у таких же сломанных. Человек с уравновешенной психикой быстро сольется.

Гость

Успехом у таких же сломанных. Человек с уравновешенной психикой быстро сольется.

Учитывая то, в каких условиях живут большинство семей в снг и повальную безотцовщину, людей со сломанной психикой достаточно много

Гость
Джонни Кобелино

Учитывая то, в каких условиях живут большинство семей в снг и повальную безотцовщину, людей со сломанной психикой достаточно много

Вот я и говорю, сломанный со сломанной = пара.
Я сталкивалась с абъюзерами, но долго не задерживалась. В основном это люди, которые не очень довольны собой и собственной жизнью. Психически нестабильные и любят качели.

Гость

вопрос не правильный. Не зачем вступаете. а зачем ОСТАЕТЕСЬ?
Он же не сразу себя абьзером показывает.Кто не ошибается?
Варианты:
1. Она сама абьюзер. она хочет драться, ругаться. истерики закатывать. нормальный от нее сбежит на третий день. Они это называют печинкой в отношениях.
2. Звезда на фоне серости. Что бы постоянно случать от окружающих. какая она умная. красивая. как он ее не стоит. Что б все вокруг скакали. их же надо мирить. Или эксремальные варианты. когда по хаткам бегают. типа от него прячутся. Вламываются к людям ночь. полночь. им по фигу . что завтра все рано на работу вставать. ее всю ночь надо слушать. успокаивать.
И жертва же никогда не в чем не виновата. ей можно все. третировать детей, плохо работать,. она несчастная ее нельзя критиковать.
3. Больше не с кем, абьюзер единственный. кто на нее обзарился

Гость
Джонни Кобелино

нет никакой темной триады. это выдумки интернет недопсихологов.Причем. отсылают. к какому то там алкашу Сэму Вакнену. который никто. он не врач. не психорлог, и даже не журналист. но они его называют профессором

Гость

я вам открою тайну ..Эти жертвы очень МНОГО ВРУТ.
они вске вам ответят на вопрос "зачем с таким жить?". как он красиво ухаживал!
Ее . на минуточку. не спрашивали. почему она его выбрала. ее спррсила почему осталась.
А на самом деле. они все бегают за своими абьюзерами САМИ.
Он делает только первый шаг начинает общение. а все отношения это ее иннициатива.
И когда по роде выхватит. мириться тоже сама идет.
У них с головой не в порядке.
Есть исправимые случаи. когда барышня молода и выросла в е..банутой семье. Она просто ничего другого не видела. НО. внезапно. они в течении года из этих отношений выходят и больше к таким не возвращаются.

Гость

Да как бабы разводят, так и их нужно разводить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: