женщины/девушки тратят просто чудовишные суммы на косметологов, салоны в надежде стать красивой . и предъявляют претензии мужчинам , смотри сколько нужно денег что б быть красивой для вас - плати
но проблема в том что еще ни одну страшную женщину косметика не сделала красивой а разукрашенная до головы женщина вызывает только отвращение и чем больше прибамбасов на женщине чем большее отвращение она вызывает
На вкус и цвет, кому-то же нравятся такие. А сейчас девушки вообще за все сами платят, времена такие. Те мужчины, которые все хотелки оплачивают не жалуются, их все устраивает, могут себе позволить
Неухоженая еще дороже будет, у нее ничего нет и все с нуля покупать,а то идти стыдно будет
Оплати пластическую операцию)
Ты попадал на спидозных украинрк с яркими красными ногтями ,губами в синем платье и всех решил туда замести ..
Тебе скотина говорят же ,ухоженных ! А не накрашенным ярко колхозниц
Ок, я некрасивая колхозница. Могу пригласить тебя в мак, если ты ухоженный, с в/о, жильем и до 40.
отвращение вызывает женщина, которая ухаживает за собой ради мужчин
Когда я увидел свою подругу без косметики без всего, сразу что-то секса расхотелось.
У меня наоборот ..я просто худенькая и симпотичная ..ухоженная .
А когда раздета умыта или на пляже ...блть ..вот это мой час пик ..людям головы сносит ..
Что я как модель ..даже я того не вижу,что они видят)) а когда одета ..обычная вежливость и все ..нет такого восторга
Никакая косметика не улучшит ситуацию кардинально. А зачастую делает только хуже. У меня знакомая с работы без грамма косметика выглядит лучше любой голливудской звезды.
Косметика украшает, если смотреть издалека.
Вблизи, как не украшай, все бабы страшны, что лучше бумажный пакет надеть на голову во время секса.
Сообщение было удалено
Страхуила.
Не нужно быть разукрашенной с ног до головы. Нужно питание и уход за кожей.
У косметолога - чистки, витамины. Раз в пол года 20-25 тр.
Далее внутренний прием витаминов. В месяц 2 тр
Уход за волосами - восстановительные процедуры, стрижка плюс ежедневное питание. Раз в три месяца 7-8 тр
Маникюр , педикюр раз в 2-3 недели (можно без покрытия или натуральный цвет). Раз в три недели 5 тр
Одежда. Тут нужно стремиться к капсуле , но и это не отменяет высоких цен за качественную одежду , а не ту что скатается после двух стирок.
Важна обувь. Натуральная , кожаная. Сумки то же. (Не брендовая кожаная сумка 10 тр, сапоги 15-20)…
Бренды не обязательны, но качественная одежда и более менее натуральных тканей не стоит дешево.
Далее спорт. Фитнес/бассейн. Раз в пол года 15 тр
Это минимум. Где тут про вульгарность и неестественность? Это базовое поддержание себя в приличном и здоровом виде.
Сообщение было удалено
Уймись чушка.
Опять кто-то захотел бесплатный секс
Не выйдет, бестолочь
Сообщение было удалено
Ну мы Вас не видели , как и Вы нас)))
Генетика многое дает , но всю эту красоту нужно поддерживать, за ней ухаживать.
Возьмите самую красивую алкоголичку и посмотрите на нее через 15 лет при таком образе жизни)
Тут даже не по теме ответ , вопрос предмета траты денег , и это актуально. На что тратить на уход и спорт или на маскировку в виде макияжа))
А генетика, да - мощь . И у меня потрясающая генетика , но это не означает что я не делаю комплексный уход за кожей, телом)