Гость
Статьи
Мужчины, как разделить …

Мужчины, как разделить с вами счет в ресторане?

Допустим, я хочу разделить счет в кафе или ресторане с мужчиной. Речь про первое свидание. Я обычно заказываю кофе и десерт, либо салат и лимонад, либо небольшую порцию суши и безалкогольный коктейль. …

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Со счётом худо бедно разобрались, но надо же ещё чаевые оставить, как мужик будет выкручиваться?

Гость
Гость

Такое бывает когда кроме СЗ с тобой никто не знакомится.

Удалилась с сз и не сижу там больше. Но в интернете все равно знакомятся.

Гость
Гость

Если мы платим раздельно, то нет доминирующих и подчиняющихся. Мы равны изначально.

Да, вы равны. Но ты с позиции подчиненного, а не с позиции этикета. Ты просто это не осознаешь. Ой, а он не обидится? Ой, а я не буду выглядеть командиршой? Ой, как еще так извильнуться чтобы казаться удобной?
Тебя учили быть удобной для других?

Кот Леопольд.

Если женщина платит за себя,значит я ей не понравился и продолжение не будет.
Самый удобный для всех вариант попросить официанта сделать раздельный счёт.

Гость
Гость

Удалилась с сз и не сижу там больше. Но в интернете все равно знакомятся.

В этом вся боль. Ты человека не знаешь еще. Поэтому обсудить счет надо в переписке, если он тебя пригласил куда то.

Гость
Кот Леопольд.

Да, будем честны, так и есть... Но это лишь одна из причин.
Еще другой причиной бывает то, что общаешься с мужчиной и понимаешь, что он беднее тебя, авто нет, живет с мамой, или снимает и как-то даже жалко его становится. И заказываешь кофе, ну потому что он бедный. А жрать-то хочется))
Либо еще бывают ситуации, что общение скучное, формальное, о природе, погоде и политике и ты понимаешь, что мужчина в тебе не заинтересован, а значит ты ему не понравилась и продолжения общения не будет. В этом случае я тоже хочу за себя заплатить, чтобы он не подсчитывал в уме, сколько наела эта неинтересующая его мадам)

Гость
Гость

О как! Равенства хотите, но перед официантом стремно это показывать!

Да официанту вообще пофиг, он много чего видел, главное деньги плати.

Гость
Гость

В этом вся боль. Ты человека не знаешь еще. Поэтому обсудить счет надо в переписке, если он тебя пригласил куда то.

Каким образом?) Как об этом спросить еще в переписке? Ведь по идее мужчина когда видит тебя вживую, он только тогда понимает, нравишься ты ему или нет. Да и как-то мелочно это в переписке обсуждать

Гость
Кот Леопольд.

Да, и после раздельной оплаты лучше ей не звонить. "Разошлись, как в море корабли". (((((

Настюша

Я вот люблю коктейли заказывать, они дорого выходят. Ем стейк средней прожарки, он тоже не дешёвый. У меня никак не получается дешево посидеть.
А мужики заказывают скромно пиво и лазанью какую нибудь, потому что она весит много, а стоит мало.

Ну не знаю. Пиво это само собой,но для начала штук 8 негрони как дашь,ууххх!!! И пох кто там напротив сидит.
Мне даже как-то стыдно перед заведением взять просто кофейку и десертик.

Гость
Гость

Каким образом?) Как об этом спросить еще в переписке? Ведь по идее мужчина когда видит тебя вживую, он только тогда понимает, нравишься ты ему или нет. Да и как-то мелочно это в переписке обсуждать

Согласна, мелочно вообще говорить о деньгах за еду. Это сущие копейки. Поэтому надо спокойно заказывать что хочешь, спокойно оплатить это, когда официант спросит «вместе или раздельно считать?». И спокойно сделать выводы о мужчине захочет ли он САМ оплатить твой счет. Не захочет, его право. А если ты сама не хочешь с ним дальше общаться, настаивай оплатить.
То что мужчина подумал сколько ты «нажрала» его проблемы.

Гость
Shakur

Ну не знаю. Пиво это само собой,но для начала штук 8 негрони как дашь,ууххх!!! И пох кто там напротив сидит.
Мне даже как-то стыдно перед заведением взять просто кофейку и десертик.

Вот именно! Кофе цедить 2 часа это позор.

Гость
Гость

Согласна, мелочно вообще говорить о деньгах за еду. Это сущие копейки. Поэтому надо спокойно заказывать что хочешь, спокойно оплатить это, когда официант спросит «вместе или раздельно считать?». И спокойно сделать выводы о мужчине захочет ли он САМ оплатить твой счет. Не захочет, его право. А если ты сама не хочешь с ним дальше общаться, настаивай оплатить.
То что мужчина подумал сколько ты «нажрала» его проблемы.

Совершенно согласен. Тётке ни в чем нельзя себе отказывать. Захотела набить брюхо-ее право. Это только плюс для нее и для мужика. Он сразу должен видеть, жрет тетка больше его или меньше. Чтобы потом с коровой 150 килограммовой не жить.

Настюша
Гость

Совершенно согласен. Тётке ни в чем нельзя себе отказывать. Захотела набить брюхо-ее право. Это только плюс для нее и для мужика. Он сразу должен видеть, жрет тетка больше его или меньше. Чтобы потом с коровой 150 килограммовой не жить.

Если женщина ест хорошо, она и трахается также, от души.
Если сидит - траву в тарелке перебирает. Значит сухое бревно 100%

Гость
Настюша

Если женщина ест хорошо, она и трахается также, от души.
Если сидит - траву в тарелке перебирает. Значит сухое бревно 100%

Мой жизненный опыт не подтверждает вашу гипотезу. Жирные все ленивые двигаться. Ещё быстро потеют и воняют. А в позе "наездницы" так вообще ноль полный.

Гость
Гость

Ну так я могу и за свой счет свое любимое брюшко вкусненьким набить)) И по мне видно, что 150-килограммовой мне не стать))
Я то ем немного, но некоторым мужчинам и на кофе жаль тратится, они в парк зовут, лишь бы 100 рублей не потратить))
У меня было такое не раз, что мужчина сам зовет в заведение, сам выбирает куда, а потом когда приходите туда и вам подают меню он такой "Как все дорого! Вот воры, чай разбавляют заваркой по десять раз, а сами берут за чайник 500 рублей"! Слушать такое очень стремно, сразу хочется встать и уйти, потому что тем самым мужчина сразу тебе дает понять, чтобы ты тут особо не жрала за его бабосики.

Настюша
Гость

Мой жизненный опыт не подтверждает вашу гипотезу. Жирные все ленивые двигаться. Ещё быстро потеют и воняют. А в позе "наездницы" так вообще ноль полный.

А речь не про жирных. А про нормальных ,,в теле ". У которых и сиси , и *** и талия есть. Это богини секса.
А худые, которые на диетах постоянно. По первых у них изо рта воняет испорченным желудком,
Во вторых, нет сил трахаться. Там как правило низкий сахар и низкое давление. Откуда браться силам?

Гость
Гость

В смысле жирные? Если у человека хороший аппетит, это не значит, что он обязательно жирный. Есть большая разница жрать как не в себя тазами и просто питаться не травой, а нормально и в меру. Например, я стройная и не сижу на диетах. И мне хватает чтобы наесться одно горячее, салат и лимонад. Ну можно еще закуску на двоих, но я уже тогда все не доем. Я не считаю, что это много, это здоровый аппетит активного организма.

Гость
Гость

Ну так я могу и за свой счет свое любимое брюшко вкусненьким набить)) И по мне видно, что 150-килограммовой мне не стать))
Я то ем немного, но некоторым мужчинам и на кофе жаль тратится, они в парк зовут, лишь бы 100 рублей не потратить))
У меня было такое не раз, что мужчина сам зовет в заведение, сам выбирает куда, а потом когда приходите туда и вам подают меню он такой "Как все дорого! Вот воры, чай разбавляют заваркой по десять раз, а сами берут за чайник 500 рублей"! Слушать такое очень стремно, сразу хочется встать и уйти, потому что тем самым мужчина сразу тебе дает понять, чтобы ты тут особо не жрала за его бабосики.

Если тетка растянула свое брюхо, то не имеет значение за чей счёт она жрет в данный момент. Она по любому будет жрать, как не в себя.

Гость
Настюша

А речь не про жирных. А про нормальных ,,в теле ". У которых и сиси , и *** и талия есть. Это богини секса.
А худые, которые на диетах постоянно. По первых у них изо рта воняет испорченным желудком,
Во вторых, нет сил трахаться. Там как правило низкий сахар и низкое давление. Откуда браться силам?

Я худая, без сись и лишнего и со стороны может показаться, что я сижу на диетах, но я не сижу) У меня нормальный аппетит и тр*хаться я люблю)

Гость
Настюша

Нормальным в теле хватает салатика и кофе с бутербродом. Если тетке этого мало, то явно у нее проблемы с брюхом.

Гость

А зачем туда вообще идти? Поесть можно и дома, поэтому идти в ресторан и не тарелочничать (повышать самооценку за чужой счет) это тоже самое что завести машину и никуда на ней не ехать

Гость
Гость

В смысле жирные? Если у человека хороший аппетит, это не значит, что он обязательно жирный. Есть большая разница жрать как не в себя тазами и просто питаться не травой, а нормально и в меру. Например, я стройная и не сижу на диетах. И мне хватает чтобы наесться одно горячее, салат и лимонад. Ну можно еще закуску на двоих, но я уже тогда все не доем. Я не считаю, что это много, это здоровый аппетит активного организма.

Закуска, салат горячее и лимонад? Даже я 190 см мужик своему брюху это позволить не могу.

Гость
Гость

Мне одно не понятно: зачем нищеброды стремные зовут вообще куда-то девушек? Ну нет у тебя денег, зарабатывать ты их не планируешь. Так сиди дома подрачччивай. Зачем ты дамам мозги эбббешь?

Настюша
Гость

Я худая, без сись и лишнего и со стороны может показаться, что я сижу на диетах, но я не сижу) У меня нормальный аппетит и тр*хаться я люблю)

Ну так, хороший аппетит - хороший секс. на самом деле, это взаимосвязано.
Худая, с хорошим аппетитом. Быстрый обмен веществ, такая хорошо будет трахаться, энергии много.
Диетчицы - самые никакие.

Говорите официанту, что счёт раздельный. Если вы мужчине понравитесь, то он заплатит за вас, но это не точно

Гость
Гость

Нормальным в теле хватает салатика и кофе с бутербродом. Если тетке этого мало, то явно у нее проблемы с брюхом.

Хуллле ты брешешь, нищук? Мы с доузьями когда идем в рестик, берем шашлык, салаты, закуски. Че ты тут всех прогибаешь на свой салатик дешманский? Если у тебя денег нет - сиди дома и не отсвечивай. И зарабатывай на двух работах, чтобы они были. Нельзя в нищете быть приличным мужиком, запомни.

Гость
Гость

А зачем туда вообще идти? Поесть можно и дома, поэтому идти в ресторан и не тарелочничать (повышать самооценку за чужой счет) это тоже самое что завести машину и никуда на ней не ехать

А где встречаться тогда? Только не говорите про парк в минус 30, я к этому очень негативно отношусь и считаю, что только психи в мороз тащат девушку в парк.

Гость

А где встречаться тогда? Только не говорите про парк в минус 30, я к этому очень негативно отношусь и считаю, что только психи в мороз тащат девушку в парк.

А вдруг он маньячело, кафе лучше во всех смыслах

Злобный Буратино

Как тебе удобно так и оплачивай. Все варианты допустимы.

Женщины правда любят, как им выгодно делать даже в таких ситуациях. Если она больше брюхо набила, больше наела, счëт пополам просит, мужчина всë равно половину еë ужина оплачивает, если меньше съела хотят оплатить только за саму себя, кто стесняется потом на телефон переводят.

В любой ситации женщины копейки считают. Мелочность у женщин массовое явление.

Гость
Гость

Закуска, салат горячее и лимонад? Даже я 190 см мужик своему брюху это позволить не могу.

Нет, мне хватает чтобы наесться, если я прям голодная, - горячее, салат и лимонад. Если будет закуска на двоих, тогда все остальное я не смогу доесть полностью.
Да, лишнего веса у меня нет и не было. Со здоровьем все в порядке, тр*хаться я тоже люблю.
Вообще я очень люблю вкусно поесть, но я не привязана к еде, я могу иногда просто забыть поесть, если занята или чем-то увлечена. Но если я сижу в ресторане, где вкусно пахнет и там аппетитная еда, а я давно не ела, то я захочу есть непременно.

Гость
Настюша

Ну так, хороший аппетит - хороший секс. на самом деле, это взаимосвязано.
Худая, с хорошим аппетитом. Быстрый обмен веществ, такая хорошо будет трахаться, энергии много.
Диетчицы - самые никакие.

Про диетчиц согласна. Поэтому мужчина, который выше написал, что в норме стройной девушке хватает бутерброда и салата, на самом деле имел ввиду диетчиц. А у них всегда проблемы с либидо и раздражительностью. Потому что невозможно быть счастливой и сексуальной, если ты полуголодная.

Гость
Злобный Буратино

Женщины правда любят, как им выгодно делать даже в таких ситуациях. Если она больше брюхо набила, больше наела, счëт пополам просит, мужчина всë равно половину еë ужина оплачивает, если меньше съела хотят оплатить только за саму себя, кто стесняется потом на телефон переводят.

Зачем пополам? Просто озвучить изначально, что счет раздельный и официант все, что ты заказала, внесет в отдельный счет.

Злобный Буратино

Так не все женщины хотят объесть мужчин, вот автор сама хочет платить за себя

Гость
Гость

Зачем пополам? Просто озвучить изначально, что счет раздельный и официант все, что ты заказала, внесет в отдельный счет.

Если ты не в состоянии накормить девицу в кафехе, хуллле ты в отношения лезешь? Уровень твоей нищеты явно предельный 😆

Гость

Про диетчиц согласна. Поэтому мужчина, который выше написал, что в норме стройной девушке хватает бутерброда и салата, на самом деле имел ввиду диетчиц. А у них всегда проблемы с либидо и раздражительностью. Потому что невозможно быть счастливой и сексуальной, если ты полуголодная.

Голодная женщина - злая женщина. Ни одному нормальному мужчине это не нужно

Гость

Я кстати тоже нормально ем, а сам худой)

Гость
Гость

Так встань и уходи.

Гость

Верно мыслите. Постепенно это будет нормой - разделять счет на первых свиданиях, все как в Европе. За свою женщину действительно приятно заплатить, но первое свидание в 80% случаем может оказать последним по причине того, что люди могут не подойди друг другу, поэтому совершенно правильно платить за себя. А уже когда наступят отношения, оплачивать может мужчина.

Гость
Гость

Нет, мне хватает чтобы наесться, если я прям голодная, - горячее, салат и лимонад. Если будет закуска на двоих, тогда все остальное я не смогу доесть полностью.
Да, лишнего веса у меня нет и не было. Со здоровьем все в порядке, тр*хаться я тоже люблю.
Вообще я очень люблю вкусно поесть, но я не привязана к еде, я могу иногда просто забыть поесть, если занята или чем-то увлечена. Но если я сижу в ресторане, где вкусно пахнет и там аппетитная еда, а я давно не ела, то я захочу есть непременно.

Главное запомни, если мужчина оплачивает твой счет, а затем каким либо способом пытается выудить из тебя эти деньги, это самое стремное. Значит он перед людьми в ресторане хочет казаться щедрым (доминировать), а когда никто не видит он сразу «равный». Это с гнилой душонкой мужички.

Гость
Гость

Если ты не в состоянии накормить девицу в кафехе, хуллле ты в отношения лезешь? Уровень твоей нищеты явно предельный 😆

Была бы я мужчиной, я бы так не стала позориться - сидеть кофе хлебать, приглашать девушку за ее же счет, выклянчивать у нее потом вложенные в ее обед деньги. Со мной так парни пытались делать и начинали вызывать тошноту таким мелочным поведением.

Гость

Была бы я мужчиной, я бы так не стала позориться - сидеть кофе хлебать, приглашать девушку за ее же счет, выклянчивать у нее потом вложенные в ее обед деньги. Со мной так парни пытались делать и начинали вызывать тошноту таким мелочным поведением.

Женщины не мужчины, им важно чтобы мужчина не слился при первой возможности

Гость
Гость

Мне еще не нравится, когда мужчины пишут "Приглашаю кофе попить, какой ты захочешь". Или "Приглашаю на горячий кофе с круассаном". То есть он мне заранее обозначает, сколько он готов на меня потратить и ни копейки больше. Это прям очень стремно и мелочно звучит, действительно интерес к нему сразу пропадает. И так, кстати, многие пишут. Да мне и не нужны от него десять блюд и компот, я сама могу пойти заказать и поесть спокойно, но вот такие приглашения прям крохоборством отдают...

Гость

1. Попросить его номер телефона/карты
2. Взять счёт
3. Посчитать сумму своего заказа
4. Перечислить по п. №1

Гость
Гость

Мне еще не нравится, когда мужчины пишут "Приглашаю кофе попить, какой ты захочешь". Или "Приглашаю на горячий кофе с круассаном". То есть он мне заранее обозначает, сколько он готов на меня потратить и ни копейки больше. Это прям очень стремно и мелочно звучит, действительно интерес к нему сразу пропадает. И так, кстати, многие пишут. Да мне и не нужны от него десять блюд и компот, я сама могу пойти заказать и поесть спокойно, но вот такие приглашения прям крохоборством отдают...

А если написать "приглашаю тебя в шикарный ресторан, где ты сможешь заказать себе всё, что пожелаешь", то складывается ощущение как будто сам по себе я интереса для девушки не представляю, а должен заслужить ее внимание. Такое себе

Гость
Гость

Это уже просто выдает бедственное положение мужчины. Если ты в другом положении, можно так и сообщить ему - я привыкла к нормальной еде, а кофе вообще не пью, к примеру.

Гость
Гость

А если написать "приглашаю тебя в шикарный ресторан, где ты сможешь заказать себе всё, что пожелаешь", то складывается ощущение как будто сам по себе я интереса для девушки не представляю, а должен заслужить ее внимание. Такое себе

Так никто и не говорит, что надо так писать и приглашать в шикарный ресторан. Можно просто пригласить в заведение по своему уровню бюджета. Кафе, думаю, каждому работающему доступны.

Гость

Так никто и не говорит, что надо так писать и приглашать в шикарный ресторан. Можно просто пригласить в заведение по своему уровню бюджета. Кафе, думаю, каждому работающему доступны.

Самые обычные доступны абсолютно всем

Гость
Гость

1. Попросить его номер телефона/карты
2. Взять счёт
3. Посчитать сумму своего заказа
4. Перечислить по п. №1

Вот про таких как ты я писала выше. Днище. Перед людьми типа мужчина - мужчина, а пока никто не видит пополамщик. Дно. Просто дно.

Гость
Гость

Ты действительно еще пока сам по себе никакого интереса не представляешь. Ты толком не знакомы.