Девушки, здравствуйте)
Произошла нелепая ситуация, рассудите кто прав.
За мной ухаживает парень с работы, моложе меня на 3 года, мне 29. Он устроился к нам недавно, парнишка вроде неплохой, добрый с виду.. И пару недель назад, на обеде, рассказал о том, что бывший его работодатель не выплатил полностью расчёт, мол совсем пока без денег сидит, даже на еду толком нет.
Попросил немного совсем, 2000, но в назначенный срок их не вернул, хотя обещал.
И вчера подходит, говорит дай пожалуйста ещё 3000) Я говорю - ты ещё те не отдал, он говорит отдам-отдам, просто позже.
В итоге мне почему-то так неприятно стало, сумма то копеечная, но и зарплата у меня небольшая, чтобы так раздавать, не дала. Он обиделся, сказал о том, что "всё со мной понятно", мол не выручу в трудной ситуации.. Неприятно. Не обеднела бы, и какое-то чувство вины теперь. Хотя с другой стороны, всегда наоборот мужики помогают, разве нет? #отношения #финансы
А в чем его ухаживания выражаются? В занимании денег? Ты сама что хорошего видела от него?
ужас. это халявщик профессиональный. расскажите всем что он вам должен 2000, а то вообще не отдаст.
)) Дала денег еще и обвинили.
Посылайте его .... в ж..... или банк.
Ухажёр, какое громкое слово в данном случае) ну дали бы, он еще попросил бы через неделю, вам заняться нечем? Мог найти другой выход, чем так позориться, хороший "ухажёр"
Больше не давать. То пусть вернет.
Я отношусь к такому хорошо . Не отдали и ладно, хорошо что немного, зато наука больше никогда не давать этому человеку .
Да он не только у тебя, скорее всего, занимал. Не вернет в срок, назови его при всех пи...болом. Тогда, отдаст или уволится)
Тряси с него 2 тыс и расставайся.
Не надо было первый раз давать 2000, пусть просит у парней, у родителей, соседей и т.п.
Вы сами себя так опустили, зачем?
Автор, обычно приличные ухажеры не занимают у тех, за кем ухаживают. В бан его.
он был бы не против если бы ты ему еще и минет регулярно делала. тебе что трудно? парень-то добрый, ухажер все таки
Боюсь, он Вам 2000 не вернет.
Спасибо всем за ответы) пошел он на..)
Когда человек такой х@йней занимается то он уже закредитован по самое не хочу. Торчит всей родне,друзьям-знакомым.В общем где без боли можно занять до "как разбогатею отдам".Все кредитки обнулены,пару займов в быстроденьги и так по кругу.В ломбарде наверняка что-то лежит.
Возможно он банально ставочник или типа того.
Какой еще ухожëр?!
Девушка не тратьте время и деньги.
В момент зарплаты подойдите вместе с ним или за ним встаньте. Как получит деньги на руки, сразу напомните, что он должен.
Интересный какой мужчина, это профессиональный неотдавальщик денег, создал ситуацию, симпатию, чтобы занять денег. Отдавать точно не будет, будет кормит завтраками. Вполне возможно что с прошлой работы увольнялся также - назанимал и свалил.
Либо наркоман, либо ставки делает.
Интересный какой мужчина, это профессиональный неотдавальщик денег, создал ситуацию, симпатию, чтобы занять денег. Отдавать точно не будет, будет кормит завтраками. Вполне возможно что с прошлой работы увольнялся также - назанимал и свалил.
Либо наркоман, либо ставки делает.
О х реневший просто. Наглый