У меня проблема, я скромный и стеснительный человек, но хороший друг. Дело в том , что я ни разу не вступал в отношения с девушками. Мне 25 , рост 195 см, вес 135 кг , да я толстый и осознаю свою проблему. месяц назад стал ходить в зал и взял тренера, дабы избежать травм , начал работать с питанием. Но вот проблема и мой собственно стимул, мне понравились 2 девушки собственно они естественно красавицы может и не спортсменки , но в форме, что меня и побудило заняться с собой так как осознаю , если претендуешь на Лань надо соответствовать. Финансово не обижен зп выше средней по региону, ухаживать могу, кв 2-комат. В центре рег. Столицы ( не Питер, не Москва) , а по типу Благовещенск Присутствует, машина присутствует, не мерс, но и не лада. Собственно хотелось бы узнать , нормально ли я размышляю или эт все ***. И надо подходить знакомится и пусть , что будет, женщинам важны чувства проявленные к ним, а не внешка , которую можно исправить.
Молодой человек, вам совет уже от «тетки». Сначала работайте над своей сомооценкой, все тела полнеют, дряхлеют, худеют… а вот огонь в глазах, задор… он может быть потушен предательством, пустыми ожиданиями, напрасными мечтами. Ведь, на самом деле, дело не в том, чтобы привлечь женщину хоть какую. Дело в том, чтобы привлечь женщину ту самую. Когда вы это поймёте, вы поймёте и то, что не важен рост и вес, важно здоровье. Не важны сиси и ***, Как важен уют и теплота в доме. И несколько пар горящих глаз…
Молодой человек, вам совет уже от «тетки». Сначала работайте над своей сомооценкой, все тела полнеют, дряхлеют, худеют… а вот огонь в глазах, задор… он может быть потушен предательством, пустыми ожиданиями, напрасными мечтами. Ведь, на самом деле, дело не в том, чтобы привлечь женщину хоть какую. Дело в том, чтобы привлечь женщину ту самую. Когда вы это поймёте, вы поймёте и то, что не важен рост и вес, важно здоровье. Не важны сиси и ***, Как важен уют и теплота в доме. И несколько пар горящих глаз…
Это вы прожаренная « тетка» у которой уже опыт за плечами , а у меня интерес к 24-27 лет девицам , которым важен внешний вид и тд. В остальном мне нравится ваш ход мыслей
Ну да, похудеешь, вырастет самооценка и все наладится. Пухлые мало кому нравятся.
Это вы прожаренная « тетка» у которой уже опыт за плечами , а у меня интерес к 24-27 лет девицам , которым важен внешний вид и тд. В остальном мне нравится ваш ход мыслей
Вот именно, прожаренная тетка видит и видела разные отношения между людьми. Кстати, я замужем кучу лет и муж мой один и навсегда, встретила его молодой девушкой. Вообще пофиг на фигуру, на зарплату. Меня интересовало другое.
А у вас все просто - в качалке вы за 6-12 месяцев обретете вполне себе неплохую фигуру, полетят на вас девушки, как мухи. А достойные ли это девушки? Так ли легко вам запудрить мозг? Что вы в принципе с этим будете делать? Просто использовать? Быстро надоест. Клевать на первую встречную - скорее всего обожжетесь.
А вообще, нет некрасивых - все на любителя ;)
В первую очередь важна уверенность в себе.
Когда уверенность появится, тогда без проблем можно искать отношения.
Если все, как ты описал, то это очень даже хорошо. Главное, чтобы человек следил за собой, ну банально чистый был, пах вкусно, стригся вовремя. По поводу веса у всех разные вкусы, да и тем более ты этим вопросом уже занимаешься. Побольше уверенности в себе и вперёд)
Да норм все у тебя. Скинь кг 50, подкачайся и вдувай им по очереди.
Сисечки тоже важно)
Что касается веса, то его можно сбросить. Все поправляются - худеют. Главное, собой не ленитесь заниматься.. не для кого-то, а прежде для себя самого. Дабы на здоровье никак не сказалось в будущем.
Что касается стеснительности.. это минус. Над самооценкой поработать бы. За других не скажу, за себя скажу. Мне было бы сложно с таким. Все приходилось бы брать на себя, всю инициативу.
Так можно совершенствоваться до пенсии. А жизнь проходит...
Жирная тетка это показатель лени, отсутствия самоуважения, вкуса, наплевательского отношения к своему здоровью и к партнеру. Это ли не показатель "внутреннего мира" тетки?
Жирная тетка это показатель лени, отсутствия самоуважения, вкуса, наплевательского отношения к своему здоровью и к партнеру. Это ли не показатель "внутреннего мира" тетки?
Жирные тетки, как и жирные дядьки, бывают по разным причинам. Простой пример - многие пополнели на самоизоляции, в ковид, на удаленке и тд. Жирный - понятие относительное. Я видела жирных - кто считал себя такими ввиду их конституции. Я видела жирных - кто поправился из-за гормонов, тот же поликистоз у женщин. Из-за переломов и ограниченной подвижности. Бывают еще жирные от стресса. Есть жирные от апатии. Есть жирные - результат семейных пищевых привычек. Не все так просто с одной стороны, и любят вообще всяких - с другой. Моя «жирная» на самом деле нет, подруга набрала вес из-за бешеного ритма жизни - много учебы, много работы. Да, она стала больше, чем была, она отличный уникальный человек. Сейчас она сбросила прилично. И таких много. А вы в общем то кто такой, чтобы с места в карьер судить?
Сообщение было удалено
Человек без фото интересуется своим баллом? И кто тут кто? Очевидно, что вы не профессор)
Сообщение было удалено
Впрочем, судя по тому что автор на твой перевод темы клюнул, он тоже долбоёоб.
Вы два сапога пара - жирная тетка и жирный алень 🤣
Жирные тетки, как и жирные дядьки, бывают по разным причинам. Простой пример - многие пополнели на самоизоляции, в ковид, на удаленке и тд. Жирный - понятие относительное. Я видела жирных - кто считал себя такими ввиду их конституции. Я видела жирных - кто поправился из-за гормонов, тот же поликистоз у женщин. Из-за переломов и ограниченной подвижности. Бывают еще жирные от стресса. Есть жирные от апатии. Есть жирные - результат семейных пищевых привычек. Не все так просто с одной стороны, и любят вообще всяких - с другой. Моя «жирная» на самом деле нет, подруга набрала вес из-за бешеного ритма жизни - много учебы, много работы. Да, она стала больше, чем была, она отличный уникальный человек. Сейчас она сбросила прилично. И таких много. А вы в общем то кто такой, чтобы с места в карьер судить?
Да да. "Одни ищут причину, другие возможность". ((((
Да у всех людей бывают разные периоды в жизни. Тела могут меняться, суть обычно нет. Я лично ценю и люблю людей не за размер задницы. А так, в общем-то, каждому виднее.
А я люблю людей цельных. Если человек не может следить за своим телом, вовремя за столом заставить себя закрыть рот, не может заставить себя сходить в спортзал, то как можно на него полагаться? Им даже его желудок командует.
А я люблю людей цельных. Если человек не может следить за своим телом, вовремя за столом заставить себя закрыть рот, не может заставить себя сходить в спортзал, то как можно на него полагаться? Им даже его желудок командует.
А при чем тут желудок? Вы свою грамотность повышайте, тем более, если любите спортивных людей. Просто изучите, как гормоны влияют на обмен веществ, режим дня, режим сна, стресс, питание и тд и тп. Человек может быть морально сколь угодно цельный, но тело есть тело. Скорее, тогда уж вы полюбите психопата или человека с куче расстройства психики, но блин с гиперметаболизмом. Впрочем, это ваш выбор.
А это уже лишнее) с мужем живу долго, ни разу не жаловался пока, наоборот, сам горяч. Значит, его устраивает. В постели ведь тоже главное - знать то, что нужно партнеру, уметь разжечь и доставить, секс он весь в голове, это не тупые телодвижения ;)
Себя не похвалишь никто не похвалит. Все ясно с тобой 😄
Кг 35 нужно скинуть.
Творог один 2 месяца ешь, без тренировок жир уйдёт.
А 25 это ещё ребёнок, собственно не торопись. Сделай себя, а потом свою семью.
А при чем тут желудок? Вы свою грамотность повышайте, тем более, если любите спортивных людей. Просто изучите, как гормоны влияют на обмен веществ, режим дня, режим сна, стресс, питание и тд и тп. Человек может быть морально сколь угодно цельный, но тело есть тело. Скорее, тогда уж вы полюбите психопата или человека с куче расстройства психики, но блин с гиперметаболизмом. Впрочем, это ваш выбор.
"Врачам приходится довольно часто слышать что-то подобное. Заведующая эндокринологическим отделением ГКБ № 52, д. м. н., профессор Татьяна Маркова напоминает, в 99% случаев ожирение вызвано нездоровым образом жизни и лишь в 1% — гормональными нарушениями..". Гормоны виноваты, что рот за столом тетка во время закрыть не может, ага?
"Врачам приходится довольно часто слышать что-то подобное. Заведующая эндокринологическим отделением ГКБ № 52, д. м. н., профессор Татьяна Маркова напоминает, в 99% случаев ожирение вызвано нездоровым образом жизни и лишь в 1% — гормональными нарушениями..". Гормоны виноваты, что рот за столом тетка во время закрыть не может, ага?
А вы лучше спросите у автора, отчего и почему у него лишний вес ;) правда, он вроде не тетка. А ваши аргументы вообще очень двоякие. Как для мужчин, так и для женщин.
А вы лучше спросите у автора, отчего и почему у него лишний вес ;) правда, он вроде не тетка. А ваши аргументы вообще очень двоякие. Как для мужчин, так и для женщин.
Исходя из того, что 99% жирных в мире от того, что просто много жрут, а один процент больных, то скорее всего автор много жрет, с вероятностью 99% против одного.
Если все, как ты описал, то это очень даже хорошо. Главное, чтобы человек следил за собой, ну банально чистый был, пах вкусно, стригся вовремя. По поводу веса у всех разные вкусы, да и тем более ты этим вопросом уже занимаешься. Побольше уверенности в себе и вперёд)
Я по жизни чистюля, ухаживаю за собой, единственный минус считаю эт лишний вес, из за этого загоны.
Да мне плевать на ваше мнение) я вообще изначально не вам писала, а автору темы. А дальше уже - ваши влажные фантазии, я к ним не имею никакого отношения.
Да ладно, не прибедняйся, есть ещё у тебя порох в пороховницах, просто тебе встряхнуться надо, а то тебе огороды, дачи, внуки, да банок закатка мозги в одну точку свели.
Шире надо на мир смотреть, много интересного пропускаешь. ЖМЖ, МЖМ, сквирт, доминирование - жизнь прекрасна, проснись 🍓
Внешность - это не только вес. Это еще и прическа, качество кожи, стиль в одежде, зубы. Это все стоит дофига.
Так что худей, параллельно иди к косметологу и в барбершоп, к стоматологу за чисткой зубов, к стилисту. Вот твоей зп выше среднего и не хватит на все сразу.
чтобы заинтересоваться в мужчине, нужно чтобы он вызвал интерес. А чтобы вызвать интерес надо знать, как это делать... А об этом написано в книгах по соблазнению
А мне 50, при росте 165 ,я вешу 95.
Чет забыла... что в таких случаях обычно пишут-то?. ААА!!! Мне 50. но выгляжу на 35 )))
Зато я никогда не перепутаю Никколо Макиавелли с Мыколой Паккиавелли.И даже в шахматы играю... но плохо.
Нет, не заинтересовалась бы. Ты как пустая оболочка. Рост, вес, зарплата, квартира, машина. Мне это неинтересно. К тому же присутствует стереотипное, ограниченное мышление и желание соответствовать каким-то стандартам общества.
Так сперва исправь, а потом подходи. Или девушку выбирай весом сотка. Она твоя пара
Нкт, ты свинота и до молодых ланей тебе как до Марса.
Я по жизни чистюля, ухаживаю за собой, единственный минус считаю эт лишний вес, из за этого загоны.
Твоя проблема не только лишний вес судя по вопросу. Поверхностная х..ня. Хочу фигуристую и молоденькую, а я высокий, с квартирой и тачкой. С такими рассуждениями тебя, оленяку, всё равно жизнь пнет под зад.
Так вы сами же написали, что влюбляетесь только в красоток, так почему женщины должны рыдать и сдерживать рвоту от жЫрнющего борова? Что бы что?)