Гость
Статьи
Как стать все время …

Как стать все время занятой?

Мч сказал найди себе дело по душе, будь полностью в нем, пусть оно тебя занимает ( это на то, что мне очень плохо без него и хотела видеться каждый день, была тревога когда он не рядом, на это он мне …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы просто не поняли автора.
Пытаетесь всё в шутку превратить....и троллите человека, который задает конкретные вопросы по своей проблеме.

Вы будете на месте автора в других вопросах.
Надеюсь, что тогда вам будет очень смешно.

Вы не в адеквате, раз обижаетесь и тратите нервы на шутку, которая даже не вам была адресована. Идите выпейте чаю, переведите дух. А то никаких нервов ведь не хватит!

Гость
Черт с горы

Но вы-то и не рассказываете всякую чушь типо "измени себя!", "найди то, чем ты горишь!". Я странность у парня автора вижу именно в этом. Вроде как мысли он озвучивает правильные, но не ему об этом говорить. Это как к вам бомж подойдёт на вокзале и станет рассказывать, как открыть бизнес. Прислушаетесь или посмеетесь?)

Ничего странного если автор его достает весь день когда он работает и требует внимания

Гость
Черт с горы

Вы не в адеквате, раз обижаетесь и тратите нервы на шутку, которая даже не вам была адресована. Идите выпейте чаю, переведите дух. А то никаких нервов ведь не хватит!

Спасибо за совет!

Я сама разберусь, что мне делать.

И я не обиделась.
Вы не умеете считывать информацию из прочитанного.

Гость

Ничего странного если автор его достает весь день когда он работает и требует внимания

Если автор учится, то как может доставать весь день? Учебой пусть занимается - решение не то что на поверхности, а уже в ее жизни

Гость
Гость

Спасибо за совет!

Я сама разберусь, что мне делать.

И я не обиделась.
Вы не умеете считывать информацию из прочитанного.

Если вы здесь значит самостоятельно не разберетесь, мы вам поможем

Гость
Гость

Если вы здесь значит самостоятельно не разберетесь, мы вам поможем

Если мне нужны будут советы и помощь, я знаю, у кого их попросить.

И это не вы!

Гость
Гость

Если мне нужны будут советы и помощь, я знаю, у кого их попросить.

И это не вы!

Зря вы так думаете, Сусаниных много а мы у вас самые лучшие

Гость
Гость

Зря вы так думаете, Сусаниных много а мы у вас самые лучшие

Не хочу)))

Гость
Гость

Не хочу)))

Есть слово надо

Гость
Гость

Есть слово надо

Вам надо?

Мне неееееттттт)))))

Гость

Я вот свободной не знаю как быть. Жилье хочу купить, деньги собираю, ребенок скоро родится, в профессии много планов... Хочу еще в поездку, но как все это организовать😳 у вас вобще нет проблем? Мебель в доме новая? Зп устраивает? Здоровье норм? Или ждете пока петух в опу клюнет?

Гость
Гость

Я вот свободной не знаю как быть. Жилье хочу купить, деньги собираю, ребенок скоро родится, в профессии много планов... Хочу еще в поездку, но как все это организовать😳 у вас вобще нет проблем? Мебель в доме новая? Зп устраивает? Здоровье норм? Или ждете пока петух в опу клюнет?

Не реализовалась в профессии, знаний нет, да и ничто не интересно было, соотвественно и денег нет

Гость
Гость

Не реализовалась в профессии, знаний нет, да и ничто не интересно было, соотвественно и денег нет

Вот к этому и приводит безалаберность

Гость
Черт с горы

Говорит про то, как саморазвиться невероятно, а сам не может даже на такси заработать. Зачем советы от него слушать?

Все должны быть олигархами? Каждый день катать на такси праздношатающуюся девицу - это дурость, деньги в любом случае с неба не падают

Гость
Черт с горы

Но вы-то и не рассказываете всякую чушь типо "измени себя!", "найди то, чем ты горишь!". Я странность у парня автора вижу именно в этом. Вроде как мысли он озвучивает правильные, но не ему об этом говорить. Это как к вам бомж подойдёт на вокзале и станет рассказывать, как открыть бизнес. Прислушаетесь или посмеетесь?)

А как это связано? Она хочет сидеть с ним день и ночь, при этом ни фига не делать . Правильно говорит, пусть делом займется

Гость

А как это связано? Она хочет сидеть с ним день и ночь, при этом ни фига не делать . Правильно говорит, пусть делом займется

У нее уже есть дело - учеба. Если она ей не занимается это уже другая проблема

Гость

Все должны быть олигархами? Каждый день катать на такси праздношатающуюся девицу - это дурость, деньги в любом случае с неба не падают

Все должны понимать, что если сам особо не добился ничего, то и нечего советы раздавать про развитие и прочее

Гость

У меня были разные периоды в жизни,работала и не работала.Сейчас не работаю(здоровье не позволяет).Вы знаете,я не знаю,как это-нечем заняться
У меня все время находятся текущие мелкие дела,всегда в доме что-то прибрать,приготовить,постирать, зарядка,маски для лица,то музыку послушаю,то в магазин или у врачу нужно.Смотрю фильмы и передачи и по телевизору,и в интернете В интернете нахожу интересную информацию постоянно,люблю читать о художниках,статьи по психологии и т.д.
С интернетом вообще,по-моему,скучать нельзя Да и просто погулять люблю или на балконе с чашкой кофе посидеть Вы просто не умеете получать удовольствие от самой жизни,бытия.Поэтому вам нужно,чтоб вас развлекали все время.Не знаю,что посоветовать.Ну,запишитесь на индийские танцы или йогу,например,заведите домашнее животное,если в своем собственном обществе вам скучно

Гость
Черт с горы

Если автор учится, то как может доставать весь день? Учебой пусть занимается - решение не то что на поверхности, а уже в ее жизни

Вот у нее и спросите, как она учится, и ежедневно катает к парню. Видно, там такая и учеба

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: