Здравствуйте, дорогие девушки.
Очень прошу помощи. Может у кого нибудь такое было. Ближе к теме.
В один прекрасный день, один прекрасный человек изменил мою жизнь. Как мне говорили, я стала лучшей версией себя. Появился блеск в глазах. Я бросила пить, курить. Сделала я это, потому что мне захотелось стать лучше. Я впервые испытала эту детскую любовь. А ведь мы, действительно ещё дети для некоторых. Много новых чувств открыл мне один единственный человек. И не побоюсь сказать, что такого я не получала даже от родителей. (Вероятно, это и есть проблема)
Мы хоть и провстречались месяц, но этот месяц я прожила впервые за всю свою жизнь с улыбкой.
Увы, одно недопонимание убило всё. Меня. Его. Мы расстались на плохой ноте. После чего по его инициативе не общались пол года. Это было тяжело..я не хотела принимать это. Я не хотела быть без него. Это действительно было, как наркотик. Я любила. И что было моей ошибкой, чтобы справиться с этим, начала искать замену... молодец, нашла. И я думала, что люблю своего нового спутника. Новый человек открыл для меня тоже много чего нового. Походы в бары. Поездка на море.
#отношения #расставание
Дай угадаю, - первый, наверное, женат был?)