Гость
Статьи
Ужасы жизни с женщиной

Ужасы жизни с женщиной

Расскажите пожалуйста все ужасы жизни с женщиной , у которой в прошлом развод и остались дети.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
сладкая булка с маком

да женщины страшные существа, лучше тебе к ним не подходить!3 рубля твоих не поделите

Сойдешься узнаешь...)

Автор. Представьте себе, что вы играете шахматную партию против женщины. ВЫ должны играть честно и справедливо, а со стороны доски женщины лежит кнопка "Выиграть партию", нажав которую она моментально выигрывает. Она может играть с вами честно до самого конца и проиграть или победить честно. НО! В любой момент, если ей захочется, она может нажать кнопку и вы проиграли.

Вот что такое современный брак.
Вы же понимаете, когда у вас есть такая "волшебная кнопка", вы можете делать всё, что захотите. А можете не делать.

Гость
UnravelMind

Автор. Представьте себе, что вы играете шахматную партию против женщины. ВЫ должны играть честно и справедливо, а со стороны доски женщины лежит кнопка "Выиграть партию", нажав которую она моментально выигрывает. Она может играть с вами честно до самого конца и проиграть или победить честно. НО! В любой момент, если ей захочется, она может нажать кнопку и вы проиграли.

Вы же понимаете, когда у вас есть такая "волшебная кнопка", вы можете делать всё, что захотите. А можете не делать.

Какое странное представление у вас о совместной жизни.это просто жизнь со своими радостями и горестями

Гость
UnravelMind

можно тррррррррааахатся с разными членами и получать деньги а мужу говорить что я нетакуся и просто хочу пообщатся?

Гость

Какое странное представление у вас о совместной жизни.это просто жизнь со своими радостями и горестями

Понимаю вас. Видимо, вы ничего не знаете о законах и семейном праве.
А я занимаюсь этим уже больше 12ти лет.

Гость
Гость

Из своего опыта скажу, что такая кнопка и правда есть.
Мы женщинам всегда уступаем.
Хоть и говорят: Уступает тот, кто умнее.. ))

Сильно устаешь быть все время "умным".))

Гость

Ужас в одну и ту же дырку тыкать.

Гость
Гость

Ужас в одну и ту же дырку тыкать.

А в заборных щелях куча заноз.)))

Гость

Мои крошки будут просить у тебя конфеты, лего, машинки на р/у, кукол, платьишки, колечки, диадемы.
На выходные будешь отвозить их к моему бывшему.
Да, если будешь орать на них, полетишь кубарем за дверь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: