Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расставание?

Доброго времени суток! У меня 5.20 утра, а я не могу глаз сомкнуть. Очень плохо. Несколько часов назад, по собственной инициативе, рассталась с любимым мужчиной, без которого не представляю своё дальнейшее существование, но и быть с ним в отношениях больше не выносимо. Сейчас небольшая предыстория... Начались наши отношения более трёх лет назад. Я была в браке. Этот мужчина был очень настойчив. Больше года добивался моего расположения и у него это получилось. Красивые ухаживания, слова, внимание, чего совершенно не видела от мужа. С мужем отношения у нас изначально были натянутыми, поскольку, замуж я выскочила, потому что убежала из родительского дома в чем была. Муж на 12 лет старше, думала стерпится слюбится... Наоборот, серьезный возраст, но... И всё бы ничего. Жили бы и жили. Но почти через 20 лет встретила этого человека и влюбилась без памяти. С ума просто сошла. В огонь и воду готова была ради него. Он со своей стороны мне так е сказки сочинял, просил родить ему ребенка, просто развестись и, как только разведусь, поедем с его родителями знакомиться. Я в нем просто растворилась. Я себя, как личность потеряла. Развелась. И начал он меня завтраками кормить. Да, для понимания, он говорил, что живёт с родителями, вообще не в том городе, где, как впоследствии выяснилось он живёт на самом деле. Каждый день рассказывал про родителей, про их взаимоотношения, какие-то незначительные бытовые каждодневные истории про них. Ну, например, как мама готовит, что приготовила и т.д. Через год, примерно, я, совершенно , случайно узнала, что он женат и у него двое детей. Он же говорил, что женат никогда не был и бесплоден, что подтвердила его несуществующая сестра, с фейковой странички, тоже, как оказалось, выдуманный персонаж, это была его фейковая страничка. И я же дура верила всему!!!! Хотя, в глубине своего подсознания понимала, что это всё БРЕХНЯ!!!! Но я уже стала настолько зависима от него. На протяжении всего периода наших о #расставание

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пожалел бы Вас, автор, но не могу. Всегда считал, что женщины, которые ведутся на подобных пиздо6олов, иного не достойны. Справедливости ради скажу, что и мужчин таких презираю.

...дополню. На протяжении всего периода наших отношений, я не слазила с эмоциональных качелей. То всё идеально и я безумно счастлива, то непонятные выпады с его стороны, которые выливались в неврозы с моей стороны. Вплоть, до того, что после таких переживаний я начинала болеть. Но самое жуткое в этой ситуации, то, что, когда я узнала о том, что у него есть семья, я узнала, что его родителей уже давно нет в живых. А ведь он каждый день о них рассказывал, даже, когда по телефону со мной разговаривал, вроде как с ними переговаривался. Мы, конечно, ссорились ранее, но он возвращал меня, да я особо и не противилась, потому что уже жизни без него не представляла. Вчера была наша последняя встреча и снова была неоднозначная выходка с его стороны. Я, конечно, промолчала и не стала ничего выяснять... А сегодня поставила точку. Сама. Написала ему, что расстаёмся и дальше нам не по пути. Теперь места себе не нахожу. Меня жутко накрывает. Поплакать хотя бы, но не могу. Как будто ком какой-то внутри меня и вытащить наружу его не могу. Высказаться тоже некому, родных нет, подруги далеко, они и не в курсе, я ни кому об этих отношениях не рассказывала.

В том-то и дело, что повелась я, изначально, на полную противоположность. На того "благородного" человека, которым он изначально себя преподнес. А, когда появились "звоночки", уже была в больной зависимости от него.

Гость
Nisvetova

...дополню. На протяжении всего периода наших отношений, я не слазила с эмоциональных качелей. То всё идеально и я безумно счастлива, то непонятные выпады с его стороны, которые выливались в неврозы с моей стороны. Вплоть, до того, что после таких переживаний я начинала болеть. Но самое жуткое в этой ситуации, то, что, когда я узнала о том, что у него есть семья, я узнала, что его родителей уже давно нет в живых. А ведь он каждый день о них рассказывал, даже, когда по телефону со мной разговаривал, вроде как с ними переговаривался. Мы, конечно, ссорились ранее, но он возвращал меня, да я особо и не противилась, потому что уже жизни без него не представляла. Вчера была наша последняя встреча и снова была неоднозначная выходка с его стороны. Я, конечно, промолчала и не стала ничего выяснять... А сегодня поставила точку. Сама. Написала ему, что расстаёмся и дальше нам не по пути. Теперь места себе не нахожу. Меня жутко накрывает. Поплакать хотя бы, но не могу. Как будто ком какой-то внутри меня и вытащить наружу его не могу. Высказаться тоже некому, родных нет, подруги далеко, они и не в курсе, я ни кому об этих отношениях не рассказывала.

Ломку нужно перетерпеть. Химия, былая близость и эмоциональная привязанность в одночасье не разрываются.
Если сочтёте для себя это нужным, то можете озвучить здесь всё, что бурлит и разрывает Вас сейчас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: