Парень цыган, сказал, что родители хотят женить его, но сказал что это можно исправить если у нас случится интимная связь, то родители не смогут его женить на другой, пообещал, забожился, что всё у нас будет хорошо, что в дальнейшем будем жить вместе, сказал, что я ему дорога и он любит меня и не хочет женится на цыганке. Что делать в таком случае ? Мне кажется что его родственники будут категорически против меня и останусь я у пустого корыта… #отношения
Он вас разводит на кекс
У цыган нет женидьбы как таковой.
Интимная связь это и есть подтверждение брака. Но это конечно не факт что ваш брак будет удачным, цыгане обычно без образования и не рвуться работать... надо ли вам такого мужа
У цыган мужики не работают,их содержат жены
Мы начали встречаться, через пару дней, он мне говорит о том, что его родители уже нашли жену и хотят делать свадьбу, но так как он якобы не хочет жениться, сказал что нам нужно с ним переспать и тогда я его спасу от женитьбы. Скажите пожалуйста уважаемые цыгане, у вас правда есть такое или он просто хочет развести ?
Или разводит или пусть женится
Мы начали встречаться, через пару дней, он мне говорит о том, что его родители уже нашли жену и хотят делать свадьбу, но так как он якобы не хочет жениться, сказал что нам нужно с ним переспать и тогда я его спасу от женитьбы. Скажите пожалуйста уважаемые цыгане, у вас правда есть такое или он просто хочет развести ?
Нету такого у цыган. У цыган почти как у кавказцев
Всë происходит только после брака. Он тебе лапшу на уши вешает. Не верь ему. Если еще раз заведет тему что бы ты ему дала, скажи: " Джа пу кар"
Пррсто 9атащить в постель Вас хочет. А женится конечно еа цыганке. Вам зачем цыган?!Любите криминальную "романтику"?
Всë происходит только после брака. Он тебе лапшу на уши вешает. Не верь ему. Если еще раз заведет тему что бы ты ему дала, скажи: " Джа пу кар"
Дело в том, что я уже не девственница, но он говорит, что всё у нас в отношениях будет хорошо. Скажите, как мне его раскусить по фактам ? Он постоянно сливается с вопросов о родителях и тд
🤮🤮🤮 фууу.
Ну ты и лошара если останешься и переспишь с цЫганом.
Пусть делают свадьбу ему.
А ты найди себе нормального пацана, а не чумазепую морду.
Дело в том, что я уже не девственница, но он говорит, что всё у нас в отношениях будет хорошо. Скажите, как мне его раскусить по фактам ? Он постоянно сливается с вопросов о родителях и тд
Ну раз Вам пох с кем спать... какой совет Вам нужен?!вы себя вообще не уважаете и не оцениваете что Вы достойны отношений с адекватным мужиком, а не с нахлебником?!Ну родите им еще, чтоб с кем в переходе и на вокзале стоять их семейству ..... Вы В СВОЕМ УМЕ ВООБЩЕ?!ЗАЧЕМ ВАМ ЭТА ВСЯ ПОМОЙКА????