Гость
Статьи
Чем больше читаю …

Чем больше читаю форум, тем меньше хочется отношений

Да и вообще подходить знакомиться с девушками.
С тех пор как я узнал истинное отношение женщин к мужчинам. Что они на самом деле думают и говорят. Какие козни могут строить за спиной. Как …

Мистер Пельменная🥟
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пожертвования.)и все. Нализал на женском форуме, бабы переводили)

Даже и так - доход. Суду в целом вообще пофигу откуда ты имеешь деньги пока это легально и пока платишь с них налог

Мистер Пельменная🥟

А кто сказал, что кто то откроет ей дверь и вообще захочет в ресторан?
Я очень принципиальный человек.
Даже когда в барах нахаляву кто то наливает всему бару - я не пью)

Ты ж писал-мечтал о той, что за свет будет платить

Мистер Пельменная🥟

А кто сказал, что кто то откроет ей дверь и вообще захочет в ресторан?
Я очень принципиальный человек.
Даже когда в барах нахаляву кто то наливает всему бару - я не пью)

За счёт*

Мистер Пельменная🥟
Delta bravo

Это заблуждение. Странно, что у тебя оно есть. Деньги дают блага, можно купить жилье /машину/шкаф по лучше, но они не дают счастья никому. Сами по себе деньги на это не способны, ну или у тебя зависимость от покупок, но тогда кайф только в короткий миг покупки.

Откуда тогда на форуме тысячи тем и десятки тысяч сообщений, что от мужчин нужны только деньги. Что если бы муж не зарабатывал, то давно развелась. Что с мужчин нужно доить бабки и так далее.
Происки империалистов?)

Гость

Пожертвования.)и все. Нализал на женском форуме, бабы переводили)

Вот будет смех, если такое и правда случится и ребенка оставят тебе. Ты ведь такой же родитель ему)

Гость
Черт с горы

Вот почитать форум - не хочется отношений с мужчинами. Ужас! Вы посмотрите, какие они жадные, холодные и циничные!

Нуу, форум первый начал. Первые два года на форуме он не мешал, я даже встречался и на свидания ходил. Потом форум победил)) А щас мой тестостерон где то на уровне рейтинга Навального в России. И секса не хочется и отношений не хочется. Хренового только в игрушки играть тоже не хочется, потому что лень. Столько купленных по скидкам в стиме игр и ни разу не запущенные)) Пойду канал что ли на рутубе создам, хоть будет фальшивая "потому что надо".
Нет, ты понимаешь я даже в Атомик Харт еще не играл. А это огонь игра.

Мистер Пельменная🥟
Черт с горы

Ты ж писал-мечтал о той, что за свет будет платить

А еще я писал, что не женился бы, если бы мне за это платили вторую зарплату 😁

Гость
Черт с горы

Вот будет смех, если такое и правда случится и ребенка оставят тебе. Ты ведь такой же родитель ему)

Дети из воздуха не производятся. Чтобы детей зачинать, надо трахаться, а мне лень.))

Гость

Нуу, форум первый начал. Первые два года на форуме он не мешал, я даже встречался и на свидания ходил. Потом форум победил)) А щас мой тестостерон где то на уровне рейтинга Навального в России. И секса не хочется и отношений не хочется. Хренового только в игрушки играть тоже не хочется, потому что лень. Столько купленных по скидкам в стиме игр и ни разу не запущенные)) Пойду канал что ли на рутубе создам, хоть будет фальшивая "потому что надо".

Это уже беда, если у вас слова анонимов в интернете вызывают спад настроения и тестостерона

Гость

Дети из воздуха не производятся. Чтобы детей зачинать, надо трахаться, а мне лень.))

Ну это же чисто гипотетически, как и твой рассказ про алименты

Мистер Пельменная🥟

Ставь уже ник Пельменя Принципиальный ☝️

Мистер Пельменная🥟

Откуда тогда на форуме тысячи тем и десятки тысяч сообщений, что от мужчин нужны только деньги. Что если бы муж не зарабатывал, то давно развелась. Что с мужчин нужно доить бабки и так далее.
Происки империалистов?)

Это чтобы не остаться с голой *опой и с детьми на руках. А вообще у коварства и расчетлтвости нет половой принадлежности

Гоша

Друзья, нельзя хотеть от отношений слишком многого. Вы же не ждёте что вам кот сыграет на пианино. Вот и отношения, и то только краткосрочные, могут дать максимум приятный всплеск гормонов и пара ярких оргазмов в необычных ситуациях.

Людям проще разосраться, чем разобраться и сохранить, что хорошего есть между людьми. И все думают, что за поворотом их ждёт что-то лучшее и они без сомнения во всем прави и сами не ошибаются. Любовь это не ваши яркие оргазмы на третьем свидании, это глубокое, мощное, чистое чувство, которое к сожалению, не всем дано понять и узнать. Когда вы с человеком проходите все стадии от притирок, взаимных претензий, непонимания, финансовых пропастей, подъемов. Когда несмотря на окружающих людей, ваш человек вас поддерживает несмотря на то, что вы сами в себя не верите, тогда вы начинаете ценить того кто рядом. Вы же до этого не доходите. Причина в лени, поверхностности и что-то там ещё из детства

Гость

Пельмешек, бабу тебе надо, чтобы обогрела.

Kehoe
Мистер Пельменная🥟

Сейчас я правда ничего и никого не хочу. И уверен, что в ближайшее время и не захочу.
Не могу я хотеть женщину, зная что большинство спит и видит как обмануть, отжать, поиметь, развести. Оскорбляют и поносят мужчин, издеваются, советуют траахаться в жоопу с мужиками.

Я разочарован в женщинах в целом.
Картой их моральных координат.
Доверия нет.

"...Не могу я хотеть женщину, зная что большинство спит и видит как обмануть, отжать, поиметь, развести. Оскорбляют и поносят мужчин, издеваются, советуют ......

Я разочарован в женщинах в целом.
Картой их моральных координат.
Доверия нет....."
---
Насколько сильно это разнИца с М полом ?

Гость
Гость

Ты ж тетку брюнетку любил, нг так и не встретил с ней?

Князь Альфонс"кий
Delta bravo

Таких как ты надо кастрировать прицельно

Лучше таким как ты зашивать. Пневмостепплером. 💥

Гость
Черт с горы

Ну это же чисто гипотетически, как и твой рассказ про алименты

Это с ютуба случай. Где баба хотела с мужика бабла поиметь, а он типа оформил себе зп чо то типа 13000(типа мрот) рублей и с них платил 3000 рублей алиментов. И суд ничего не сделал.

Мистер Пельменная🥟

Открой дверь на лестничную клетку. Видишь там очередь? Я думаю нет, такое дело ты со своими загонами, страхами и тараканами, в таком виде к отношениям не годишься. Решать ты можешь что угодно, но походит больше на басню о лисе и зеленом винограде

Гость
Гость

Ты ж тетку брюнетку любил, нг так и не встретил с ней?

Конечно нет, нах оно мне надо.) чувство конечно мерзкое, но со временем пройдет.))

Гость

А вот это какой-то депресняк, я вот по часику в день гоняю по любому во что-то. И ещё люблю пригласить какую нибудь женщину, хорошенько ее оттарабанить, а потом обняться и смотреть какой-нибудь ужастик на телеке. Это очень даже кайфово. Главное ее после этого выпроводить домой, конечно же.

Мистер Пельменная🥟
Fluffy

Это чтобы не остаться с голой *опой и с детьми на руках. А вообще у коварства и расчетлтвости нет половой принадлежности

Только почему то историй как мужчина отдал квартиру или чего то там по пальцам пересчитать можно.
А про женщин уже шутки шутят и анекдоты травят)
Но гендерной принадлежности нет, угу)

Мистер Пельменная🥟
Гость

Пельмешек, бабу тебе надо, чтобы обогрела.

Мне и так тепло и хорошо. И спокойно😉

Delta bravo

Людям проще разосраться, чем разобраться и сохранить, что хорошего есть между людьми. И все думают, что за поворотом их ждёт что-то лучшее и они без сомнения во всем прави и сами не ошибаются. Любовь это не ваши яркие оргазмы на третьем свидании, это глубокое, мощное, чистое чувство, которое к сожалению, не всем дано понять и узнать. Когда вы с человеком проходите все стадии от притирок, взаимных претензий, непонимания, финансовых пропастей, подъемов. Когда несмотря на окружающих людей, ваш человек вас поддерживает несмотря на то, что вы сами в себя не верите, тогда вы начинаете ценить того кто рядом. Вы же до этого не доходите. Причина в лени, поверхностности и что-то там ещё из детства

Это все сказки для малолеток, на деле в 99 процентов случаев заканчивается дай денег и куда пошел, сиди тут. Знаем, плавали, нас на это уже не купишь.

Гость

Это с ютуба случай. Где баба хотела с мужика бабла поиметь, а он типа оформил себе зп чо то типа 13000(типа мрот) рублей и с них платил 3000 рублей алиментов. И суд ничего не сделал.

Сказка-басня. Добиваются кому надо нужных алиментов, было бы желание и знания

Гость
Гоша

А вот это какой-то депресняк, я вот по часику в день гоняю по любому во что-то. И ещё люблю пригласить какую нибудь женщину, хорошенько ее оттарабанить, а потом обняться и смотреть какой-нибудь ужастик на телеке. Это очень даже кайфово. Главное ее после этого выпроводить домой, конечно же.

Так и я гоняю. Вот сегодня часа 4 играл в "Нет мужицкого неба", вчера в Зе лонг дарк играл, джжеппа сгорела, казалось бы ламповая игра, ходил бродил, все нашел, чтобы иди ДЛС проходить, пошел в шахту за улучшенным рюкзаком и кошками. А там в шахте типа вода ледяная, которая портит обувку и носки, ну я их снял, чтобы не портить, кароч все залутал, и пошел обратно, бахнул лося на морозе его разделал, а ботинки с носками одеть забыл и словил обморожение, при котором перманентно минус 5% от здоровья. И чет я так тильтанул...

Мистер Пельменная🥟
Delta bravo

Открой дверь на лестничную клетку. Видишь там очередь? Я думаю нет, такое дело ты со своими загонами, страхами и тараканами, в таком виде к отношениям не годишься. Решать ты можешь что угодно, но походит больше на басню о лисе и зеленом винограде

Я этому очень рад. Что мне больше никто не долбит(кроме одной) в тг и ватсап.
Я ж не придумываю. Я на пушечный выстрел не хочу приближаться к женщинам в контексте отношений.
Рабочие - ради бога. Приятельские в баре посидеть - запросто.
Ну и про страхи и загоны ты уже начинаешь манипулировать.
Ибо они очевидны и объективны. Зотя бы на основании того, что здесь и не только здесь пишут и какие мысли излагают.

Ты мне предлагаешь доказать, что я мужик без страхов и тараканов и залезть в очередные отношалки, чтобы в очередной раз убедиться в том что я прав?)

Мистер Пельменная🥟

Я этому очень рад. Что мне больше никто не долбит(кроме одной) в тг и ватсап.
Я ж не придумываю. Я на пушечный выстрел не хочу приближаться к женщинам в контексте отношений.
Рабочие - ради бога. Приятельские в баре посидеть - запросто.
Ну и про страхи и загоны ты уже начинаешь манипулировать.
Ибо они очевидны и объективны. Зотя бы на основании того, что здесь и не только здесь пишут и какие мысли излагают.

Ты мне предлагаешь доказать, что я мужик без страхов и тараканов и залезть в очередные отношалки, чтобы в очередной раз убедиться в том что я прав?)

Да не возмущайся, будто тебя кто-то силком в ЗАГС тащит. Не хочешь - не надо, сейчас вообще мода на браки спала

Гость
Черт с горы

Сказка-басня. Добиваются кому надо нужных алиментов, было бы желание и знания

А я хз, погугли или поютубь, канал какой то юр. конторы. Видосу два или три года, не помню уже.

Гость

А я хз, погугли или поютубь, канал какой то юр. конторы. Видосу два или три года, не помню уже.

Нафиг мне надо, я за алиментам не бегаю)
Надо будет - изучу

Гость
Черт с горы

Нафиг мне надо, я за алиментам не бегаю)
Надо будет - изучу

Так алименты платят за детей до 18, а твоим лбам уже сколько, старше меня...

Гость

Так алименты платят за детей до 18, а твоим лбам уже сколько, старше меня...

Сиди, сказочник, мне и 25 нет

Гость
Черт с горы

Сиди, сказочник, мне и 25 нет

Мне тоже нет 25, давно уже нет 25.))

Мистер Пельменная🥟

Только почему то историй как мужчина отдал квартиру или чего то там по пальцам пересчитать можно.
А про женщин уже шутки шутят и анекдоты травят)
Но гендерной принадлежности нет, угу)

А про мужчин анекдотов нет?)

Гость

Тут на форуме сидят и свое отношение выражают бабки 65+ лет в 90% и более случаев.
У них с головой проблемы уже.
В реальном мире к мужчинам относятся и думают о них всё таки по другому.

Гость

🤣🤣👍
Ну и ну))

Гоша

Это все сказки для малолеток, на деле в 99 процентов случаев заканчивается дай денег и куда пошел, сиди тут. Знаем, плавали, нас на это уже не купишь.

Гоша и автор, желание мужчины нахаляву поиметь женщину на пару месяцев это ли не расчетливость и меркантильность?

Гость

Тебе-то уже, а мне ещё

Fluffy

Гоша и автор, желание мужчины нахаляву поиметь женщину на пару месяцев это ли не расчетливость и меркантильность?

Так автор никого уж не хочет

Гость
Черт с горы

Тебе-то уже, а мне ещё

Пожилым грубишь, малявка?))

Князь Альфонс"кий
Fluffy

Что значит на халяву. Это взаимовыгодный обмен пысями и эмоциями. 👆
Сколько можно рекламировать проституциирование женщин.

Занимайся собой. Бабу мечты будешь ахать в сорокет, когда сам поднимешься. Студентки самый раз. На баб не смотри вообще никак. Можешь политику с ними обсудить или физику. И то толку будет больше. И в целом нормальному технарю, воспитанному девки а рот смотрят. Твоя ещё только в 8 класс пошла.

Гость

Так и я гоняю. Вот сегодня часа 4 играл в "Нет мужицкого неба", вчера в Зе лонг дарк играл, джжеппа сгорела, казалось бы ламповая игра, ходил бродил, все нашел, чтобы иди ДЛС проходить, пошел в шахту за улучшенным рюкзаком и кошками. А там в шахте типа вода ледяная, которая портит обувку и носки, ну я их снял, чтобы не портить, кароч все залутал, и пошел обратно, бахнул лося на морозе его разделал, а ботинки с носками одеть забыл и словил обморожение, при котором перманентно минус 5% от здоровья. И чет я так тильтанул...

О, круто. Но вот в отношениях с женщинами есть своя кайфушка, пообниматься, поттрахаться, поболтать душевно. Особенно когда пробиваешь ее на любовь типа, они мне и звонят сами и пожрать привозят, и миннет с порога делают. Ща общаюсь с одной фитоняхой, она мне такие растяжечки сегодня показывала, ух.

Гость

Пожилым грубишь, малявка?))

Прости дед, забыла тебе таблетки принести🤣

Гоша

О, круто. Но вот в отношениях с женщинами есть своя кайфушка, пообниматься, поттрахаться, поболтать душевно. Особенно когда пробиваешь ее на любовь типа, они мне и звонят сами и пожрать привозят, и миннет с порога делают. Ща общаюсь с одной фитоняхой, она мне такие растяжечки сегодня показывала, ух.

Меняя вот так партнёров каждый месяц можно (не дай бог, конечно) и венеры всякой нахватать

Гость
Черт с горы

Прости дед, забыла тебе таблетки принести🤣

Неси, смотри только, чтоб менты не загребли, и закладки не чекай, палево, бери у надежных поставщиков...))

Черт с горы

Меняя вот так партнёров каждый месяц можно (не дай бог, конечно) и венеры всякой нахватать

Поэтому опытные мужики берут почти целочку 20 лет. Далее её кормят завтраками и годами ахают бюджетненько. А эти мпмзели потом пишут сюда в чат: может ли любовник уйти из семьи, содержит 8 лет, ему 45, мне 26. Жизни нет. А к халяве привыкли.

Fluffy

Так я и не спорю. Совершенно согласен. Уточню не совсем нахаляву, скорей без крупных трат или содержания. А есть такие которые и отказываются от оплаты за них и сами хотят тратится, типа деловые. И сами кстати секса требуют. Ну прям сами пишут я тебя хочу сейчас приеду. Тут уже как бы и не совсем халява.

Черт с горы

Так автор никого уж не хочет

Он так говорит только потому, что не хочет ошибаться,так же проще, а вот от сразу идеальной девушки он врядли бы отказался

antioch44

Поэтому опытные мужики берут почти целочку 20 лет. Далее её кормят завтраками и годами ахают бюджетненько. А эти мпмзели потом пишут сюда в чат: может ли любовник уйти из семьи, содержит 8 лет, ему 45, мне 26. Жизни нет. А к халяве привыкли.

Ну это какой-то союз двух дурачков. Он свалит, без денег оставит. Либо она не захочет с пенсионным фондом дальше сидеть, свалит. Оба будут ходить плакаться, что ж делать теперь