Любовница говорит , что устала от таких , как она говорит , отношений без перспективы так как я женат ))) , предлагает - что бы я ей не возражал завести отношения с другим мужчиной -для " для радости "" - а то у нее со мной одно горе ))) на мой вопрос -а что же она со мной спать не будет тогда ответила- а почему ...иногда буду ... люди ...ну ЭТО РАЗВЕ ЛЮБОВЬ ?)) это же тешь такой то .....
аэахах вы вообще адекват? требовать верность от любовницы
А у любовницы мужа нет?
Ты еббббнутый?
Раставляй приорететы, если ты спрашиваешь это на форуме, значит она тебе сильно запала и делить ты ее не хочешь. А так если девушка в цвет так говорит, то она ждет от тебя активных действий к ней. Перевести это на новый уровень. ( я не поддерживаю измены)
Сэр, мне кажется, вы здрочились. Такую дичь несете в эфире, что я испытываю Испанский стыд.
Ахахаха
А зачем она с тобой советуется вообще?)) было бы нормально если ваша жена бы советовалась с вами, а любовнице это зачем не понимаю? Я бы не рассказала вам о других связях и уж точно бы не стала разрешения у женатого спрашивать ))) да даже у не женатого не стала бы. Если не муж значит никто мне) почему я вообще что-то спрашивать должна))
В партком на нее заявить!
Пусть пропесочат за аморалку!
О как, бл-ядун о любви рассуждает.) Тебе же можно и жену и любовницу, а ей почему двух нельзя?
Похоже парень слегка перегрелся😁.
Ну ты же спишь с обеими, а любишь жену, это не треш?