У меня такая проблема. Недавно объявился бывший, который сам меня бросил, говорил что скучал, хочет опять общаться ( только не надо говорить,что он вернулся ради перепихона, мы с ним в разных городах живем) . Я о нем все время пока мы не общались думала и когда он появился решила, что начну общение, но когда мы начали общение, он немного пропадает. В соц. сети редко заходит, мне тоже редко пишет. Максимум пять минут в день по общаемся и всё и то просто спросим "как дела!?". Я не знаю что делать, если не общаться с ним, то больно внутри, а если общаться то и толку? Мы никак и не общаемся нормально. Я уже реально запуталась. Самой на контакт как то идти не вижу, потому что пусть он сам старается и проявляется, я и так уже унижалась перед ним. Не знаю что делать уже, пытаться искать новго парня- бессмысленно, ведь люблю я бывшего. А он как будто и ни себе и ни людям. Сам же напросился на общение и сам же в итоге не общается. Что делать?
P. S простите за неграмотность, писала на эмоциях
Неграмотность в крови. Эмоции тут ни при чем.
А с бывшим надо потрахаться. В Рождество - идеально.
идентичная ситуация. один в один. не знаю что за бывшие у нас, чокнутые мягко говоря. а вы как давно расстались?
Да пошли они все НАХ*Й ЭТИ БЫВШИЕ. Реально уже достали, да ещё ведёт себя так. Блок и всё.
Неграмотность в крови. Эмоции тут ни при чем.
А с бывшим надо потрахаться. В Рождество - идеально.
Вот я бы, кстати, и не против была бы. У него только на словах все "надо поговорить/давай встретимся, обсудим все" и сливается. А я возвращаться в отношения не хочу, только ради одного хочу встретиться... Может прямо ему написать? Но не думаю, что он согласится. Как бы мягкий подход найти..?
Вот я бы, кстати, и не против была бы. У него только на словах все "надо поговорить/давай встретимся, обсудим все" и сливается. А я возвращаться в отношения не хочу, только ради одного хочу встретиться... Может прямо ему написать? Но не думаю, что он согласится. Как бы мягкий подход найти..?
Я бы отказался. А ты напиши.
Тебе зачем еб*тся с бывшим?
Сообщение было удалено
А ты со мной так не разговаривай.
Да пошли они все НАХ*Й ЭТИ БЫВШИЕ. Реально уже достали, да ещё ведёт себя так. Блок и всё.
У меня такой поклонник, даже не бывший, спустя восемь лет объявился, сам женатый давно и два ребёнка, начал снова клинья подбивать, мол жена достала и не любил ее никогда, а меня все годы любит😹Будто мне пять лет и я в эту чушь поверю, и буду в это грязь лезть? Мужики вообще головой не думают, за кого женщин держат… Естественно был заблокирован. Жену его очень жаль, с таким обманщиком живет. Противно после такого, вообще мужчинам доверия мало.
Через какое время объявился после того как бросил?
Спросите у него впрямую что он хочет от вас? Вероятность , что ответит честно маловато конечно. Но лучше спросить.
Напишите хочу тебя))
Так всегда. Доводят женщин до развода. Поживёт один, на аренде, на одну зарплату, тещи больше нет с её подачками, жена после работы корыто борща не наварит.... И с повинной головой .... К бывшей.
Гнать его.
Все бывшие возвращаются потому что нафих никому не нужны.
Они неликвид, отработанный материал, третий сорт.