Муж из тощего, превратился в рембо
Кольцо мало, не носит 1,5г
У кого так?
Ему пофигист, хочет свое кольцо у ювелира увеличить (оно же тоньше будет. Новое не хочет) я ему говорила печатку или любое другое кольцо классное , серебро не серебро, все равно, но носи именно на этом пальце
А в чем вопрос? Мой муж носит кольцо, у него есть и золотое и серебряное.
В том, что во время росписи был тощий, потом спустя года он набирал вес в качалке и кольцо мало
Что дальше делали
Интересный вопрос конечно. Собственно по этому у мужа два кольца. На свадьбе было серебряное, но со временем он набрал вес в спорт. зале и мы купили уже золотое. А в общем он всегда в обручальном кольце и никогда у нас не было с этим вопросов
А что не так? Если мало и покупать новое не хочет - увеличьте.
Или если вообще носить не хочет - так пусть не носит, в чем проблема не пойму
Страдали, ясное дело. Темы на форумах открывали. С умными людьми советовались. Словом, сложа руки не сидели. Действовали.
Кольцо растянули, теперь живем и радуемся.
Оу молодцы
На днях у меня была скидка на ювелирку и я потратила на цепочку и подвеску
Ушли и я говорю ему (ой, мы же могли тебе кольцо взять) в он (я думал об этом, но потом ты захотела цепочку)
Я ему полночью доверяю, но иногда думаю, мои хотели он ставит выше себя и это печально, с этим мне самой надо что то делать уже
А что тебе дает это кольцо?? Уверенность что он не пойдет на лево или не будет реагировать на комплементы других женщин???
Так оно ни чего не гарантирует от слова совсем ! Если он захочет тебя бросить или замутить на стороне , то это кольцо его точно не остановит и делать он это будет с кольцом и даже не заморачиватся над счет этого!
В том, что во время росписи был тощий, потом спустя года он набирал вес в качалке и кольцо мало
Что дальше делали
Ну так отнесите ювелиру его сделают в размер. Отдайте на добавку толщины что-то что не носите из золота . У всех наверно есть одна сережка тк вторая потеряна или старые золотые кольца которые дарили в молодости 🤷♀️ может рваная цепочка завалялась какая
Для меня печатка это дурновкусие.
А что тебе дает это кольцо?? Уверенность что он не пойдет на лево или не будет реагировать на комплементы других женщин???
Так оно ни чего не гарантирует от слова совсем ! Если он захочет тебя бросить или замутить на стороне , то это кольцо его точно не остановит и делать он это будет с кольцом и даже не заморачиватся над счет этого!
Я то уверенна) просто я с кольцом
Ну как бы давай оба с кольцом
Я не особо брызжусь от этого) 1,5г без кольца он, наверное надо думать уже
Всю жизнь так не будем уж
Просто мнение хотела услышать других)
Поменяйте кольца вдвоём, раз появился повод). Такие сейчас интересные кольца у Sokolov
Я то уверенна) просто я с кольцом
Ну как бы давай оба с кольцом
Я не особо брызжусь от этого) 1,5г без кольца он, наверное надо думать уже
Всю жизнь так не будем уж
Просто мнение хотела услышать других)
Кем он работает ? По технике безопасности по многим специальностям запрещено носить кольца! Иногда люди забывают их снять и тогда бывает остаются без пальцев или руки или еще хуже, по этому многие на автомате их просто не одевают.
Да проблемы среди М распространены, обучалку не проблема найти , а вот перстень или печатку тяжко