Почему так мало мужчин, которые действительно смогут обеспечить и прокормить семью? Сколько вижу знакомых. У всех жены работают наровне с мужьями как лошади. Нет ни одной пары из знакомых где муж бы …
Мужчины, которые сидят на женском форуме, уже изначально бунтари против природы, может кто-то скажет, что они - ошибки природы, может и так. Поэтому им не зазорно и с дружбаном лямур тужур крутить, там добытчики не нужны
Она специально вид делают, что женщину не хотят. Но нахождение на форуме, где основной контингент женщины уже о многом говорит, скучно без женщин.
Я мужу как то сказала что не хочу работать хочу высыпаться. Не хочу рано вставать и впахивать на работе слушая оры начальников. А он сразу в лице поменялся и сказал так ехидно - "Ага, щас".... 🤦♀️ а потом добавил - "Я тебе не миллионер и не отец тебя обеспечивать". Вот и все 🤷♀️
Ответили бы, что не обязаны его обслуживать в постели и быту и прекратили бы, он бы без секса сам слился бы.
Даааа я помню я намекала мужу чтобы он обеспечивал и искал работу с высокой зп, а он наоборот мне говорил чтобы я сама устраивалась на более высокую 😵💫😵💫😵💫 мне самой обидно. Соглашусь с комментом выше. Почему некоторые девки рождены для обеспеченности и любви. А некоторые просто для быта и работы.
Так надо не обидки вынашивать, а при таких словах самой прекращать мужику давать секс, еду, уборку, даже общение. Если нормальный и есть чувства, то возьмется за ум. Если конченый, то сольется.
Обеспечивают тех, кто с пополамщиком ни при каких условиях жить не станет. Но у нас много штанопоклонниц, они согласны и работать и мужика обслуживать.
Вы знаете я изначально приучала к тратам. Я постоянно требовала подарки и говорила что для меня это важно. Он дарил мне дорогие подарки. Тратил на меня деньги. А потом резко после 5 лет брака его как переклинило и он резко перестал мне что то брать дарить делать для меня. Как будто прошла любовь завяли помидоры.
Прошла любовь, упал khui.
Лайки подэтим вбросом накое же никчемное женло ставит.
Всё верно. Жених и не скрывал этого, он всю жизнь находит женщин с жильём и доходом больше, чем у него. А сам жирный тюлень, совсем не красавец, любит выпить. Я росла в семье, где все шустрые. И от женщины в нашей семье не ждут заработка. А он прям стимулировать стал меня ... Говорит, жениться хочу на женщине, которая хорошо зарабатывает "а не где то там работает". Намёк на меня. Я бюджетник, с высшим образованием получают минималку по стране, зато работа нравится, в нашем городе это престижно, но уставала как лошадь. К себе его не поселила. Это вообще отчаяние какое то , когда мужик живёт у тебя, а ты боишься потерять его.
Коллега с двумя детьми вышла замуж. Вся больная. Ей тяжело работать. Я, наивная, думала, что она подобреет, уволится ведь кормилец теперь есть. Хрен. Она платит по кредитам и злющая, что надо работать, а не хочется. Зачем такие браки? Она взяла кредиты на айфон, машину, ремонт. Когда не тянет такие траты. Жить с мужчиной ради того, чтоб отдать кредит за айфон ?:) увольте.
Я не увидела в своем сожителе надёжного мужчину. Он не вытянет семью. Постоянно держится за мою юбку. Слабовольный. Зато как рот раскрывает!!!! Качает права, хамит, быдлит. Сейчас ему 40+ он без детей и без жилья. Вот и думай, почему такое золото одиноко. Женщины гнилые ? Бггггг)))) с ним любая взвоет.
Твою писанину в сотый раз вижу, какой год строчишь, не надоело? Ну кинул тебядед, дальше чо? Угомонись уже, психбольная
Я такой, жена дома сидела, еще и возмущалась ...
Ну, выже за равноправие)) по этому работайте лошади, ещё вас надо на вахты отправлять...)
Не понимаю чему вы удивляетесь, у нас так то равноправие и 21 век на дворе.
Потому что капитализм
Тому, что даже при равноправии большинство мужчин продолжает ждать именно от женщин обустроенного быта, глаженных рубашек и вкусного, разнообразного питания. Хотя работают все.
Обьясните пожалуйста что же все-таки это такое-обустроенный быт.Как он выглядит?Каждый раз спрашиваю и никто ни разу не дал вразумительного ответа.Просто живу один,вот огляделся- вроде все норм,все стоит на местах.Рубашек не ношу,может поэтому понять не могу.
Заказываю разнообразную еду во вккусвилле,самокате,вроде вкусно.
Это кому прислуга нужна-тогда наверное да.
Обьясните пожалуйста что же все-таки это такое-обустроенный быт.Как он выглядит?Каждый раз спрашиваю и никто ни разу не дал вразумительного ответа.Просто живу один,вот огляделся- вроде все норм,все стоит на местах.Рубашек не ношу,может поэтому понять не могу.
Заказываю разнообразную еду во вккусвилле,самокате,вроде вкусно.
Это кому прислуга нужна-тогда наверное да.
И мама не может объяснить?
Ну, хорошо.
Быт одинокого человека отличается от быта семьи. Особенно если есть дети.
Представьте, что с Вами в одной квартире живёт Ваш друг (скажем, попросился на время пожить) и годовалый ребёнок. Друг не принимает участие ни в стирке, ни в глажке одежды и белья, ни в чистке сантехники, зато требует ежедневно завтрак, обед и ужин. Еду на заказ он не ест - гастрит. И ест вдвое больше, чем Вы. И ребёнку еду на заказ нельзя. У него специальное меню с утренними кашами, супами-пюре и прочим детским питанием. При этом ребёнок подвижный, разбрасывает игрушки, рисует на обоях, приклеивает конфеты на мебель, бросает фантики везде, всё несъедобное пробует на вкус и постоянно требует внимания. Вы не можете даже в туалет сходить, потому что ребёнок сразу начинает орать. И друг постоянно требует внимания. А ещё друг везде разбрасывает одежду и носки, и воспринимает всё, что Вы для него делаете, как должное, и постоянно нудит "да сейчас кнопку нажал, и всё само стирается".
Постаревшие родители имеют свойство болеть. Иногда сильно. И даже бывают лежачими.
А дети могут рождаться даже у тех, кто их не хочет. 100% способа предохранения нет, кроме воздержания и стерилизации. А аборты собираются запретить, если без медицинских показаний.
Птому что мужчине нужна женщина, а не домашни питомец.
Тому, что даже при равноправии большинство мужчин продолжает ждать именно от женщин обустроенного быта, глаженных рубашек и вкусного, разнообразного питания. Хотя работают все.
Вот! Правильно! У меня муж не работал. Думаю, ну ладно, период такой. Пусть домом занимается пока. И знаете что? Прихожу я домой, посуда не мыта, не приготовлено, а меня встречает кислое ипло, которое ещё смеет что-то там фонить. И чем больше лежит, тем кислее ипало. Продукты покупать перестала, не готовлю, не стираю ему, общаюсь холодно. Позвонила его матери, сказала что пусть такое г забирает. Она мне в извинения 10 тысяч выслала. Да разве эти крохи мне сто компенсируют? А если женщина дома сидит, то она вообще не сидит. Готовка-уборка-дети. Если на это персонал нанимать - там страшные суммы, которые 2/3 писюлек просто не потянут! В следующем месяце думаю на морозец его выставить. Уж пусть свекровь не обижается.
странно у вас как то все в россии. это от нищеты что ли? я дочке три квартиры купил уже...
Женщина обеспечивает. Но только своего сына и только до 18 лет она обязана это делать.
Мужчина веками был главой семьи и кормильцем. Потому что он физически сильнее, и ему проще заработать.
А с какой стати женщина должна обеспечивать?