Имхо, они еще хуже разведенных женщин с детьми. И уж точно свободной женщине нечего делать с такими рядом. Исключения есть, но это именно исключения.
Блин , вот же опилки в голове у мужика, бьётся, как об стену, свое талдычит, а так и не понял о чем речь. Речь не о том, что дети мешают, а о том, что человек, бросивший своих детей -д рянь.
Новой жене при любом раскладе плохо, если она молодая и бездетная. Бросил - человек хреновый. Не бросил и из чувства вины вкладывается в прошлую семью - обделяет настоящую.
Женщины, будьте солидарны.Спермобаки бросают жен с 3 детьми (которых сами выпрашивали) ибо все не как раньше и чувств нет!!!получают серую зп, только бы на несколько тысяч больше не платить и вы этих помоешников подбираете?
И ещё пришло понимание, что женщина с детьми - это семья. Если мужчина не может, например, иметь детей или не хочет проходить трудности деторождения с женой, ему может быть и хорошо присоединиться к семье женщина+ребёнок/дети.
А мужчина что? Бывшая с детьми его фактически вычеркнули из жизни. Он платит алименты и изредка видит детей. А новой жене бездетной зачем, чтобы муж 30% доходов отдавал не на их совместное будущее, а в какую-то чуждую ей прошлую жизнь?
Даже если поначалу она влюблена и лояльна, когда рождается ребёнок, женщина хорошо ощущает, как бы пригодились эти ресурсы для их семьи.
Но и детей первых жалко. Трудная ситуация, короче говоря.
Люди, берегите браки)
По факту: алименщик такой же неликвид как и ***. В идеале, они и должны строить между собой пары и перестать смотреть на одиноких мужчин и женщин.
Я отсеиваю.Но сама выросла без отца.Не могу спокойно реагировать,если кто-то знакомый заводит «новую семью», где рождается ребенок - а на «старого» забивают.Промо душа болит, но как же часто это происходит!
Согласна полностью!
Прилучный, Цыганов, Мамаев, Шаман женились повторно, у первых трëх уже новые дети... И вроде бы ничего такого, а вот как-то это неправильно!..
Зачем портить себе жизнь Ар с пр. ? Вот девушки нафига губите себя и свою жизнь?
Ведь ребенок чужой это на всю жизнь,это самый первый рот на наследство.
Зачем вам делить вашего мужа с бывшей и их детьми?
Зачем мужики связываются с женщинами с детьми? Так нравятся бабы ,что бездетная и рядом не стояла?
Ну,тогда не нойте что вас также пользуют.
Вы никогда не будете матерью/отцом для чужих детей,как бы они, дети, там не притворялись. Зачем вы свои ресурсы отдаете чужим?
Не губите свою жизнь.
чего там тоскать, когда есть прорва в виде жены, честно скажу не разу не был женат, но если баба скажет что-то плохое моим детям, то я ей сверну шею
*5247, #199. Да иди ты далеко и надолго, со своими вырродками !
Это тебе скрутят шею, что ссатся будешь под себя, боец комнатный. Себе в десна вотри всю ту *** что ты сюда наплел,а можешь свои био вещества... 😉
Раньше не отсеивала. Думвла: ну ничо .
Два раза вляпывалась.
Один раз -ребенок жил (условно) с нами;
Второй раз- ребенок далеко.
Поняла что не моё это. Всё таки ЧО.
Чужие БЖены и дети меня нервируют. А это сказывается на моем физическом и моральном состоянии 🤒🤕😔.
Теперь никаких разведенных алиментщиков.
Хотя я вообще поняла, не хочу я эти отношения. Мне и одной хорошо.
Раньше не отсеивала. Думвла: ну ничо .
Два раза вляпывалась.
Один раз -ребенок жил (условно) с нами;
Второй раз- ребенок далеко.
Поняла что не моё это. Всё таки ЧО.
Чужие БЖены и дети меня нервируют. А это сказывается на моем физическом и моральном состоянии 🤒🤕😔.
Теперь никаких разведенных алиментщиков.
Хотя я вообще поняла, не хочу я эти отношения. Мне и одной хорошо.
Молодая была. Думала:ну хоть попробую я эти отношения, чтоб не быть белой вороной.
Ооой, не надо мне ни взамуж, ни детей.
Мы отсеиваем разведенок