Гость
Статьи
Поняла, что хочу быть …

Поняла, что хочу быть без мужчин

Привет девочки! Перейду сразу к делу. Поняла,после нескольких неудачных попыток построить отношения именно с теми, кто мне реально нравился-оказались провальными. Мужчины были разные, разных возрастов, разные внешне, но со всеми один и тот же сценарий, они не действовали вообще по отношению ко мне, т. е. ни каких поступков в свою сторону я не увидела, даже на 8 марта элементарно не считали нужным поздравить, ни каких сообщений ни каких звонков просто, чтобы спросить как у меня дела. Хотя, я со своей стороны интерес проявляла всегда а может и не надо было? И всё гадала и думала, ну почему же так, я же вижу, что ему нравлюсь, а он ничего не делает.... Вот так я растратила свои ресурсы, потеряла свое драгоценное время и поняла, что на *** мне они не нужны, какой привет такой ответ. Честно, устала. Хочется просто для себя жить и любить себя. Ах, да забыла сказать, те, кто проявлял ко мне интересно, мне были не интересны. Прям воротило. Теперь меня воротит от всех абсолютно мужчин. Всё, высказалась. Не тратьте время девочки на тех, кто не тратит его на вас. Никогда.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гу

это не выборка, автор. мало.

Гость

Ну вообще-то мужикам до балды на праздники, я сам не помню когда у меня др.

Телегенолог

Красавчики не хотят быть верными, никогда такого не было.

Красотка!
Сама уже устала, хочу красивых ухаживаний от человека, который мне понравится!

б-ка

Достойный, почти дозревший клиент для работы с психологом. Прям классика жанра. То, что для тебя - мрачная пугающая неизвестность, для профи - обыденность.

Гость

После 15 лет жизни с деспотом, а потом решив неправильно что один мужчина меня любит. И оказалась вдвойне не права. Я просто хотела жить одна! Но как гром среди ясного неба мне написал мужчина, который мне не очень нравился и пообещал сделать меня самой счастливой женщиной на свете... И я повелась. Теперь я за ним замужем. А какой он ласковый ! И я думаю: вот я б была дурой не согласившись быть с ним. Автор. Надеюсь в вашей жизни все свершится. И вы будете счастливы

гость

ясно, мужчины - не ваше. осталось вам попробовать с женщинами. там и поступки будут и подарочки, и ухаживания 😄

Гость

помню за свою жизнь несколько девушек. Сами знакомились и в реальности и в интернете. Но не чем не отвечал. Потому что не хочу семьи. Хочу спокойствия. Женщин люблю, но без семьи, детей всяких. Понимая сложности, выбираю остаться один, потому что так действительно проще. А гормоны всё равно к тому человеку постепенно остынут и что тогда? изменять? Делать какие то действия на поводу химической реакции внутри себя, это глупо, потому что такие моменты опьяняют человека. Если всегда думать логически и трезво, то лучше в это даже не лезть, целее будешь.

Гость

Я тоже такая. И давно это поняла. Просто в один момент поставила точку. К телу не допускаю. Хотя предложения есть и сейчас. В сожительстве не жила, замужем не была. Звали - не пошла. Сейчас понимаю, что если бы согласилась, то хлебнула бы по полной. Живу давно без мужчин и чувствую себя психологически гораздо лучше, чем с ними.

Гость
Гость

Я тоже такая. И давно это поняла. Просто в один момент поставила точку. К телу не допускаю. Хотя предложения есть и сейчас. В сожительстве не жила, замужем не была. Звали - не пошла. Сейчас понимаю, что если бы согласилась, то хлебнула бы по полной. Живу давно без мужчин и чувствую себя психологически гораздо лучше, чем с ними.

К телу не допускает она 😂😂😂 Типо, зелен виноград)

Гость
Гость

К телу не допускает она 😂😂😂 Типо, зелен виноград)

Ну, это за тобой может не бегают. Но, ты по себе-то не суди. У меня коллектив мужской на работе. 70 мужиков разных мастей. И поверь желающие есть и не один. На меня желающие были всегда и я на сз никогда не сидела. Они бегали за мной, я бегала от них. Бывало через черный ход с работы уходила, потому что у выхода стоял ждал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: