Мне 33 года , в разводе, на работе есть один парень , немного младше меня , женат, никогда он мне особо не был приметен до корпоратива больше года назад. Ничего такого не было , просто как-то сблизились, танцевали, веселились, с тех пор пересечение на работе с ним стало более как-то волнительным… Беседы стали на более личные темы, я почувствовала с его стороны интерес, мог говорить когда зайдет - как дела ? Что вчера делала? Что будешь делать ? Или позвонить сказать - мне нравится тебе звонить , ты мне поднимаешь настроение, ты мне снилась, соскучился, всегда смотрит в след, и все прочее. Однажды после телефонного разговора по работе выронил - спасибо, пока , люблю , я все больше начала думать о нём, и со временем понимать, что от этих разговоров и мыслей я начинаю сходить с ума , он мог пропустить какие то слова ревности , что мол я с кем то из коллег смеюсь или разговариваю (типичный скорпион), накал страстей нарастал, но конкретных действий не было , как-то говорил «ну скажи , скажи как есть»… а что мне говорить!? Первой признаваться в симпатии не моё. Вообщем я поняла, что мне надоели эти игры , перестала с ним контактировать , специально дистанцироваться. Потому что могу влипнуть. Тут перед новогодним корпоративом он раза 4 звонил спрашивал - ты идешь ? С кем сидеть будешь ? Отвечала - мне всё равно. На вечере получилось так , что сидела с парнями коллегами другими и они ухаживали за мной там , наливали , на танцы приглашали , а когда оказывалась рядом с ним - он тупо даже не смотрел на меня особо , в танцах поворачивался в другую сторону, а когда проходил мимо нашего столика молча поднял швырнул салфетку которая валялась под ножкой моего стула. Что это ? Тупость ? Манипуляторство? Безразличие? Хочу разобраться в себе .
просто забейте на этого ребенка, и не надо лезть в чужую семью. свободных достаточно
Отношение должны приносить легкость и радость всё остальное это качели.
Это называется «на безрыбье и рак рыба» вам 33 - пора бы уже как то личную жизнь строить , если конечно есть желание . А вы какой то фигней маетесь . Посмотрел / позвонил - детский сад
🤮