Гость
Статьи
Не могу решиться на …

Не могу решиться на развод

Доброго времени суток. Девочки, история такая: мужу 31, мне 21. До брака все было замечательно: цветы, подарки, рестораны. Поженись, он уговорил меня жить с его родителями «временно». Это было очень тяжелое для меня время, так-как я в 17 уехала от своих родителей и уже привыкла жить на своей территории. Долго пудрил мозги обещаниям, что скоро уедем - не выдержала, взяла все в свои руки, нашла квартиру, заплатила, переехала. Он не был против переезда, просто оттягивал время максимально (как я позже поняла). Итог: чуть не развелись, он не думал что я поступлю так радикально. Я стала врагом №1 для его родителей, так-как «приняла решение не согласовав с мужем». На вопрос с чего такие выводы он (муж) так ответить и не смог. Дальше хуже - у меня выкидыш, умирают два самых близких человека в моей жизни, я работаю на не любимой работе в сфере ,которую я ненавижу, вынуждена 6 дней в неделю херачить как лошадь с улыбкой на лице и хавать все что происходит у меня на работе, так-как другого выбора у меня нет.

Что при этом делает мой муж? Проводит весь свой день с мамочкой ( которая не инвалид, не старая, далеко не бедная и живет с мужем и старшим сыном), как недавно выяснилось отдает мамочке «на сохранение» деньги и ПЛАТИТ ЗА ПРОДУКТЫ И НЕ ГОВОРИТ МНЕ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ (это его главный аргумент).

Продолжение в комментариях

Анна
21 ответ
Последний — Перейти
Пух

во имя чего такой муж?

Так ты же уже по факту развелась.

Гость

Нефиг замуж выходить в 21 год. Бросайте этого мужа, работайте, стройте карьеру, а после точно встретите нормального мужчину. Ваш нынешний престарелый муж это Болото.

У него уже была и есть жена - мамочка его. На хрен он такой нужен.

Анна

Продолжение

У меня хорошая зарплата для моего региона, но я ее не вижу, так-как все мои деньги уходят на оплату квартиры, коммуналки, интернета и прочих мелких расходов. Я всегда так жила, тяжело и в экономии, но только недавно осознала, что в браке я вроде как должна хоть немного задышать полной грудью, стать хотя бы немного безответственной.

Не знаю как решиться на развод. Понимаю, что я очень красивая и сильная девушка и в девках не останусь точно, но из-за череды потерь, физической и моральной усталости не могу взвалить на себя еще и эти сложности. Я знаю, что мне будет тяжело, ведь я все еще люблю его, но понимаю, что если не опомнюсь сейчас - опомнюсь в 40 лет с детьми на руках и потерянной молодостью.

Сейчас я не вижу ни подарков, ни ресторанов, ни поддержки. Своей маме он вызывает скорую при первых признаках гриппа и мчится к ней на всех парах, а когда такая же ситуация произошла со мной мне пришлось идти под дождем в ближайшую аптеку предварительно попросив свою маму скинуть мне денег на лекарство, так-как на карте 28 рублей.

По факту ты уже одна, непонятно ради чего было идти под венец.

Гость
Анна

Продолжение

У меня хорошая зарплата для моего региона, но я ее не вижу, так-как все мои деньги уходят на оплату квартиры, коммуналки, интернета и прочих мелких расходов. Я всегда так жила, тяжело и в экономии, но только недавно осознала, что в браке я вроде как должна хоть немного задышать полной грудью, стать хотя бы немного безответственной.

Не знаю как решиться на развод. Понимаю, что я очень красивая и сильная девушка и в девках не останусь точно, но из-за череды потерь, физической и моральной усталости не могу взвалить на себя еще и эти сложности. Я знаю, что мне будет тяжело, ведь я все еще люблю его, но понимаю, что если не опомнюсь сейчас - опомнюсь в 40 лет с детьми на руках и потерянной молодостью.

Сейчас я не вижу ни подарков, ни ресторанов, ни поддержки. Своей маме он вызывает скорую при первых признаках гриппа и мчится к ней на всех парах, а когда такая же ситуация произошла со мной мне пришлось идти под дождем в ближайшую аптеку предварительно попросив свою маму скинуть мне денег на лекарство, так-как на карте 28 рублей.

Вы что оплачиваете квартплату за квартиру свекрови? Але! Включите голову, это не ваша проблема. Нах пошлите своего мужа, его мамашу и разводитесь.

Гость

Могу одно сказать Жить с родителями г

Гость

Вторле Ваша работа это ваша проблема.

Гость

Родители это святое. Пусть живет с ними 😂

Анна
Гость

Вы что оплачиваете квартплату за квартиру свекрови? Але! Включите голову, это не ваша проблема. Нах пошлите своего мужа, его мамашу и разводитесь.

Нет, я оплачиваю квартиру, в которой мы живем вдвоем. Квартира принадлежит чужой тете

Гость

Да, это болото, судя по описанию мамкин сын. Нечего ловить. Судьба будет и правда не завидная, если останетесь с ним. Лучше сейчас. Любовь отболит, она при любом раскладе отболит. Поверьте человеку, который когда-то также проигнорировал тревожные звоночки в отношениях, и я все равно пришла к этому же решению- я планирую подавать на развод при наличии новорожденного ребенка. И я счастлива только об одной мысли об этом

Анна
Гость

Да, это болото, судя по описанию мамкин сын. Нечего ловить. Судьба будет и правда не завидная, если останетесь с ним. Лучше сейчас. Любовь отболит, она при любом раскладе отболит. Поверьте человеку, который когда-то также проигнорировал тревожные звоночки в отношениях, и я все равно пришла к этому же решению- я планирую подавать на развод при наличии новорожденного ребенка. И я счастлива только об одной мысли об этом

Спасибо что поделились своим опытом. Будьте счастливы 🤍

Гость

Это п.и.з.д.ц! Тут нечего ловить. Это не исправить. Разводитесь. Мужу давно пора взрослые штанишки носить, но мама не разрешает.

Гость
Анна

Продолжение

Не надо никакого развода.
Вы заслуживаете именно такого мужа.
***.ачьте дальше: вы же его любите!
Для слабоумных - классическая ситуация: живёт с м.удаком - и лююююбит его.(((
Тошнит уже от таких дур. К счастью, встречаю их только на форуме и уверена, что это тролляка отрабатывает свой бутер с маслом.)

Гость
Анна

Нет, я оплачиваю квартиру, в которой мы живем вдвоем. Квартира принадлежит чужой тете

А почему вы оплачиваете,? Вы ипааанутая? Пусть муж оплачивает или тетя,чья квартира.

Гость

Муж любит мамочку, не вас. И всегда будет иметь мамочкино мнение. Вам это надо?

Гость

девушка, сопли на кулак , и вперед в закс или суд. жизнь у нас коротка,что бы тратить ее на всяких .... живите в кайф, не нужно вам годы молодости на таких ''мужиков'' тратить. поэтому, шлите его ***** , и впред этот мир покорять.

Гость

После такой херни все чувства умерить должны, а у вас любоф. И вы сначала "не вижу ни подарков, ни ресторанов' а потом уже "ни поддержки". Сто проц он вам цветы подарит, лапши навешает и вы дальше будете жить с ним. За конфетки продаетесь xd а какой человек хавно не замечаете, любоф же. В 30 то замуж не хочется, а тут в 21 выходят без *** просто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: