Гость
Статьи
Девственность невесты

Девственность невесты

Армянская невеста обязана быть девственница?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

обязана кому?

Гость

Городские не обязаны. Две мои знакомые армянки из Еревана никогда замужем не были, но имели отношения и сожительствовали с разными мужчинами. Одна в 37 лет родила ребенка от женатого мужчины "для себя". Городским родственникам на это наплевать, а дальняя родня из далёких сёл её осудили.

Гость

Смотря по каким традициям живут. Русскоговорящие армянки часто не хранят девственность. Хотя, если отец именно армянин, а не просто армянские корни есть, то возможно принудят хранить.

Гу

если б дали волю армянским, грузинским , татарским девушкам в плане секса, это было б здорово. столько еще + выбора бы появилось

Счастье
Гость

Смотря по каким традициям живут. Русскоговорящие армянки часто не хранят девственность. Хотя, если отец именно армянин, а не просто армянские корни есть, то возможно принудят хранить.

Ну не знаю. У меня коллега лет 10 назад переехала в Россию. Отучилась. Съехала от родителей. Сейчас ей 30, снимает квартиру. И у неё бывают мужчины. Как у всех женщин.

Клиторальный Капюшон

Любая невеста обязана быть девственницей…
Или пусть готовится максимум к сожительству, или быть мамой-одноночкой. 😋👍

Анна

Говорят люди с гор...что чистая невеста, женщина и чистый жених,мужчина это счастье...практика показывает..там либо очень быстро, либо очень медленно, либо толстая,либо бревно, либо нехочет часто или хочет слишком часто...боится, стесняется, там у мужика маленький,большой..там у женщины тоже то болтается, то нету...да и вообще кто будет считать или не читать? кому это вообще надо и интерессно..никому..тут вот убигают после секса, денег не дают, теща бесит, бывшие звонят..дел много...но как сделать так что бы мужчина хотел...и что бы женщина не сказала, когда он захотел..-отстань,нехочу...когда мужчина покупает секс у женщины за подарочки за сюсюканье ..это здорово..но мужское эго страдает...потом когда женщина захочет...мужчина обидчивый скажет...нехочу,отстань, не трогай, помолчи...и хорошо ест ли дети уже есть..а может и наоборот плохо...но женщина должна сама..погладить, поласкать, поцеловать , комплимент сказать, за попку ущепнуть...-ой!!!какой у тебя сын умный!!!! ...-ой!! Дочка бандитка!!смотри!!!смотри!!! Ой мама дорогая как же я с такой буду теперь справляться?!...ой вой вой...)))..не зацыкливайтесь...это просто секс .он то оболденный, то скучный, то подольше охото, то побыстрее...хахаха..ну чё ты..муа муа...бывает даже больно, бывает страшно...бывают такие слова...мамааа дорогая помолчи любимый...))) Всякое бывает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: