Познакомились с мужчиной на сз. Было примерно 5 свиданий, все супер. В последней раз даже позвал к себе домой. Сейчас на праздники он улетел в отпуск с дочкой, и дернуло меня зайти на этот сайт знакомств , а он мало того, что там онлайн, так еще и местоположение поставил той страны))то есть человек активно знакомиться даже в отпуске с ребенком. я в шоке, нет слов.
Понимаю, что никто никому ничего не обещал, и претензии предъявлять бесполезно, но мне тааак неприятно.
Как быть дальше? Пишет каждый день (переписка сухая по большей части).
Ну раз не было озвучено, что вы отношениях с ним, то как бы ничего и не предъявить. Это да...
Я бы сказала, что хочу отношений, а не переписок и редких встреч. Если не услышит, то зачем он вам.
Он вон сидит выбирает.
И вы на нем не циклитесь
если секса не было, то вы не его женщина, совместное поедание продуктов, это не клятва верности
Теперь надо слушать грустные песни, то ни одна трава помята, помята молодость моя
То есть он тебя не трахнул перед вылетом?
Ну и зачем такой хмырёк если он думает о бабах ?
Ну раз не было озвучено, что вы отношениях с ним, то как бы ничего и не предъявить. Это да...
Я бы сказала, что хочу отношений, а не переписок и редких встреч. Если не услышит, то зачем он вам.
Он вон сидит выбирает.
И вы на нем не циклитесь
Мы это на первых свиданиях обговаривали ) он в курсе про цель на с/о
Дык сз это же рынок, ходит человек под рынку пробует мясо, там ткнул, там пощупал, выбрал качественное и недорогое.
Странно выглядят россияне не понимающие почему осколки ракет падали на Белгород.
А он что то обещал? Успокойтесь. Мой муж будучи мужем вечно сидел на сайте з. Дрочил х в вите и ездил к шал*вам. Потом рыдал когда я его бросила.... Он вам пока никто ... Идите дальше и благодарите бога что он вам никто
Вы пишете,свидания были супер Что именно было так прекрасно?
А он что то обещал? Успокойтесь. Мой муж будучи мужем вечно сидел на сайте з. Дрочил х в вите и ездил к шал*вам. Потом рыдал когда я его бросила.... Он вам пока никто ... Идите дальше и благодарите бога что он вам никто
Это точно 🙏🏼
Просто очень неприятно, особенно учитывая тот факт, что в отпуске да еще и с ребенком
Ну, как бы 5 свиданий это ещё не о чём, вы тоже оставайтесь на сз, не возлагайте на него больших надежд, пока не будет от него конкретики.
Ой, фигня это всё. Он вам скажет, что угодно, чтобы иметь возможность заниматься с вами сексом. Вы слышите о серьёзных отношениях от мужчины и весь разум сразу отключается. На действия смотрите
Ну действия до его отпуска были. Мы виделись довольно часто, он проявлял интерес, просто видимо он не остановился на мне вот и все)
В самом начале отношений я задала ему этот вопрос, его ответ был, что ищет только серьезные отношения и хочет влюбиться.
Это вообще ничего не значит, он говорит ровно то, что вы хотите услышать. По факту да, он в процессе выбора и не факт, что для с/о. Как мне как то мужчина сказал, секс это тоже серьёзные отношения)).
Это вообще ничего не значит, он говорит ровно то, что вы хотите услышать. По факту да, он в процессе выбора и не факт, что для с/о. Как мне как то мужчина сказал, секс это тоже серьёзные отношения)).
Согласна с вами. В общем, лучше просто забить на него наверное и все, даже ничего не объяснять.
Согласна с вами. В общем, лучше просто забить на него наверное и все, даже ничего не объяснять.
Почему, вы можете встречаться в том формате, который подходит вам. Большая разница встречается с мужчиной когда прибываешь в розовых очках и когда видишь насквозь. Встречайтесь параллельно с другими. Это всё ваши поклонники. И не будьте для него постоянно доступны, у вас должны быть дела свои, в том числе время на встречи с другими поклонниками. Ему обо всех говорить не надо, он сам допрет, а дальше по обстоятельствам, насколько ему надо.