Всем доброго вечера, очень нужно мнение извне. Встречаемся с парнем уже четвертый год. У нас очень много общих интересов, из-за чего собственно мы и сошлись. Изначально он вырос в "не очень" хорошей семье, отец алкоголик и уже умер, а мать сидит в депрессии уже долгое время. Судя по всему, его не учили базовым вещам, из-за чего я с ним ссорилась. Он меня слушает и со временем исправился, но не до конца. Не в этом суть. У него бывают напряжные моменты в работе и я стараюсь его не дергать (знаю как никто другой, работаю в той же области), но даже вне работы он постоянно повышает на меня голос по поводу и абсолютно без. Уже кучу раз обсуждали это, обижалась, но ничего не меняется, я уже не выдерживаю. Не знаю как поступить, он хороший человек, но и терпение моё не бесконечное..
Фу. Истеричка мужик.
Зачем вам плебей с дурной наследственностью и к тому же крикливый?
Орет он в основном потому что его бесит, что я чего-то не понимаю или что-то не услышала, да и вообще много таких неприятных моментов.. Я очень цепляюсь за то что у нас с ним много общего и общие "специфические и узконаправленные" интересы, что я сомневаюсь что найду точно такого же второго человека, как я. Во всём остальном он меня устраивает, да вот только крики очень бесят..
Недостаток воспитания ,эгоизм/вряд ли что-то изменится /либо не будете обращать внимание либо бросите его вы из за крика и ещё какая-нибудь девушка и тогда он может быть задумается Но сомнительно
Орет он в основном потому что его бесит, что я чего-то не понимаю или что-то не услышала, да и вообще много таких неприятных моментов.. Я очень цепляюсь за то что у нас с ним много общего и общие "специфические и узконаправленные" интересы, что я сомневаюсь что найду точно такого же второго человека, как я. Во всём остальном он меня устраивает, да вот только крики очень бесят..
Тогда помните, что это ваш выбор, и не жалуйтесь.
То, что взрослого человека невозможно переделать или перевоспитать, тоже помните.
Недостаток воспитания ,эгоизм/вряд ли что-то изменится /либо не будете обращать внимание либо бросите его вы из за крика и ещё какая-нибудь девушка и тогда он может быть задумается Но сомнительно
Он понимает что делает что-то не так, только после того, как я даю какую-то реакцию на эти крики) Может, он и правда неосознанно делает так, но и терпеть это не очень хочется
Главное, чтобы он машиносидом или паркоходом не был. Остальное все можно перетерпеть.
я вцепилась парня когда он наорал ни с того ни с чего . Понял что спуску не дам и слился
Вы какую-то чушь пишете.
Из разряда "честный - но врёт и ворует", "добрый - но бьёт", "заботливый - но ни в чём не помогает", "щедрый - но пополамщик" и т.д.
Сначала орет, потом бить начнет. Не тратьте свое время и силы на его исправление, расставайтесь пока не поздно.
Начните орать в ответ.
...Мы с будущим мужем тихо и мирно жили до брака полтора года. А после свадьбы муж почему-то решил, что теперь у него больше прав. Как-то стал орать на меня на ровном месте. Я сначала онемела от изумления. потом очень внимательно и молча выслушала его дикие вопли. А когда он выкричался, сказала жестко, что если он ещё раз посмеет повысить на меня голос, то узнает о таких моих талантах, о которых даже не подозревал. У меня вообще глотка лужёная! Переору любого без рупора, да так, что тому поплохеет. Хочет иметь жену - орущую и скандальную фурию - он её получит! А вот если жена нужна белая и пушистая - изволь всё доносить дружелюбно и в просительно-пожелательной форме. Чай, не ду-ра, пойму, что любимому нало, и расстараюсь по полной. По хорошему из меня можно верёвки вить. Но, не дай Бог, по-плохому....Не будите спящего дракона!
....С той поры живём тихо и душевно. Муж, конечно, может громко костерить кого угодно, выпускать пар, орать в пространство. Но на меня - никогда!
......На любой крик всегда можно ответить ещё более громким криком - на любое хамство и неуважение сделать подобную ответку. Зеркальте ситуацию.
Или Ваш мужчина поумнеет и перестанет на Вас повышать голос. Или разойдётесь. Что тоже неплохо. Чем рабски терпеть постоянные гавки и окрики, лучше жить в мире, самоуважении и гармонии с собой.
Тогда помните, что это ваш выбор, и не жалуйтесь.
То, что взрослого человека невозможно переделать или перевоспитать, тоже помните.
Очень даже возможно! Сомневаюсь, что мужчина автора смеет орать на начальство или на полиционера при исполнении. В первом случае лишится работы с волчьим билетом. Во-втором - окажется в обезьяннике с неприятными соседями и наломанными боками. Поэтому будет угодливо помалкивать - инстинкт самосохранения старабывает. А со слабыми и безответными можно наглеть и распоясываться. Пока те не ответят ещё большей грубостью или не выбросят на помойку.
... Если мужчина орёт на женщину - те сами виноваты. Во время ему сковородой меж глаз не дали.
Посмел бы кто на меня орать!
Если он сейчас Вас раздражает, то потом будет только хуже. Дайте ему понять, что на любимую женщину орать нельзя, если Вы таковой являетесь. На кого угодно, только не на Вас и Вы этого не потерпите. Его надо выдрессировать, как собаку, чтобы он это усвоил. Не проглатывайте его истерики. Иначе потом будет поздно и уже ничего не сделаешь.
И что, это нормально орать, если кто-то его не понимает? Он не умеет себя вести и вас унижает. Зачем общие интересы, если у него к вам такое отношение. И будет хуже.
Он понимает что делает что-то не так, только после того, как я даю какую-то реакцию на эти крики) Может, он и правда неосознанно делает так, но и терпеть это не очень хочется
Слушайте, вы что, психотерапевт, разбирать, что у него и почему? Вы решаете для себя - можно ли на вас орать, а не нас здесь спрашивать. И судя по написанному да, вы тот человек, на которого можно орать и кричать.
Он не изменится. С возрастом будет только хуже. Беги от него.
Согласна на все 100. Со временем будет только хуже. Человека невозможно изменить - это колоссальная работа, которую он может проделать только сам над собой при огромном желании и усилиях. Бросьте надежды и не тратьте время. Либо, терпите ради него такого несчастного с тяжелой судьбой, потом дети появятся-ради них будете терпеть. А потом жалко будет прожитых лет, ведь человек «хороший»… Вас только использует как сливной бачок для своих не выраженных эмоций и не реализованных амбиций. Дальше-больше
Он все понимает, есть простой способ проверить, отзеркалить поведение. У меня муж тоже говорит что не осознанно кричит и обязывается, но как только начинаешь зеркалить, срывается ещё больше, в его адрес запрещено себя так вести, бесится. Выводы сразу сделала. Им можно других обижать, а вот в свой адрес как вызов принимают. Там с психикой проблемы у парня, семья то не благополучная была, а значит скандалы для него это норма, и меняться взрослый человек не будет, дальше будет только хуже, это я по своему опыту точно могу сказать.