Жена много ест. Она ест столько же сколько и я. Как в других семьях жена накрыла на стол и всегда же порция меньше у жены. А моя ещё и добавки может наложить. Вот на ужин ели макароны с котлетами, тарелка макарон и котлет штук 5. Бутерброд с маслом и сыром с чаем. Куда столько жрать? Как объяснить жене что женщина не должна много есть? Это уже не весело и не смешно. Поправилась сильно. Сидит дома с ребенком ничего не делает целый день, вечером ребенок спать она жрать под сериалы свои. Как ее вразумить?
Тащи ее сюда на товарищеский суд. Пусть ей станет стыдно!
Зарабатывай больше, тогда жена будет есть красную рыбу и авокадо, а не макароны 😁
Пусть ест.жалко что ли тебе?
Привет от Довлатова:
Поэт Охапкин надумал жениться. Затем невесту выгнал. Мотивы: -Она, понимаешь, медленно ходит, а главное- ежедневно жрет!
Я, как та самая жена, которая много ест, скажу - К ПСИХОТЕРАПЕВТУ. Поверьте мне, Автор, обжорство это в 90% случаев проблемы психологического характера. Возможно у жены депрессия, или невроз. Что значит - ничего не делает, сидя дома с ребенком?! Я так понимаю, ребёнку нет трех лет?! Так это огромное постоянное напряжение, в душ не сходить нормально, собой не заняться. Еда и сериалы - это попытка успокоиться, отключиться. Ищите возможность разгрузить жену - помогайте сами, нанимайте няню. Если она Вам дорога, конечно, в чем легко усомниться, исходя из тона письма
Я, как та самая жена, которая много ест, скажу - К ПСИХОТЕРАПЕВТУ. Поверьте мне, Автор, обжорство это в 90% случаев проблемы психологического характера. Возможно у жены депрессия, или невроз. Что значит - ничего не делает, сидя дома с ребенком?! Я так понимаю, ребёнку нет трех лет?! Так это огромное постоянное напряжение, в душ не сходить нормально, собой не заняться. Еда и сериалы - это попытка успокоиться, отключиться. Ищите возможность разгрузить жену - помогайте сами, нанимайте няню. Если она Вам дорога, конечно, в чем легко усомниться, исходя из тона письма
***-ня какая!
Уберите стресс из ее жизни и добавьте радости. Помогайте ей с ребенком и по дому, она устает за день, а не "сидит ничего не делает", говорите ей комплименты, дарите цветы, приглашайте ее в разные интересные места без ребенка, наймите в это время почасовую няню. Уделяйте ей больше внимания.
Она много ест, потому что на данный момент еда это ее единственный антидепрессант.
С таким обесценивающим и не любящим мужем это немудрено.
пусть ест, отойди и не мешай человеку наслаждаться
А кто сказал, что женщина должна мало есть? "Дюймовочку", что ль, пересмотрели в детстве? Так взрослая женщина - не Дюймовочка, чтоб есть по половинке зёрнышка в день.
Ещё скажите, что женщина не должна есть мясо, так как это мужская еда. Слышала и такой бред. 😁
Она, может, стресс заедает. Не думали об этом?
А кто сказал, что женщина должна мало есть? "Дюймовочку", что ль, пересмотрели в детстве? Так взрослая женщина - не Дюймовочка, чтоб есть по половинке зёрнышка в день.
Ещё скажите, что женщина не должна есть мясо, так как это мужская еда. Слышала и такой бред. 😁
Она, может, стресс заедает. Не думали об этом?
конечно, стресс, если он считает, что она СИДИТ *** дома с РЕБЁНКОМ и НИЧЕГО не делает, это даже не смешно
От недосыпа может много жрать.
Не хило вы там ужинаете ,10 котлетосов на двоих ,да с макаронами.
Начините ее контролировать. Либо поставьте условие если не похудеет развод.
Понятно от чего она много ест, от постоянного стресса. С таким мужем как вы, неудивительно.
На работу пусть идет.
Может, у неё двухразовое питание? У меня, например, несколько лет двухразовое питание - порции выходят большими. Мой завтрак в 10-00. На обед+ ужин в 16-17 часов у меня суп или борщ, каша+мясо, салат, молочные продукты, чай, несколько кусочков хлеба. Порции небольшие (по несколько ложек), но витаминов организму должно хватать из этих продуктов. Мой вес всегда в норме. От двухразового питания, кстати, многие люди похудели.
Так что вам больше не нравится что она ест, толстеет или ничего не делает. . до своего мужа я ничего практически не ела... Но он же вечно мне накладывает столько ж сколько себе.... Как вразумить мужа не кормить меня так???? Ведь он под 2 метра ростом а я дай бог 170 см
Да я тоже от стресса ем😬 от напряжения…
Но я еще напрягаюсь когда вес растет… сразу начинаю худеть… и так весь год 55 кг потом скидываю 50 кг потом снова 55. Сума сойти . Это психологические проблемы! У вашей жены тоже самое 100%
Если она сидит дома с ребенком, то она просто не может ничего не делать))) Это вы мужчины, думаете, что так легко