Как слить навязчивую девушку?
Сказать что женат и жена беременная дома ждёт.
Должна успокоиться девушка.
А с чего решили что она навязчивая
Скажи, что у тебя зппп.
В чем выражаеися навязчивость? Мало вводных
мороз и только мороз )
А чего она хочет то?
Что делает девушка? Пишет, звонит, встречает с работы? Как мы вам посоветуем, если ничего не знаем?
Скажи ей что ты г.е.й!
Работает на 100%
Предложи ей купить твое внимание.
От девушки зависит и от ее мотивации, случаи могут быть кардинально различными. Из общих рецептов - я либо включаю "гуру" и начинаю откровенно насиловать мозг, либо включаю "господина" благо опыта полно.
Ну тогда не отвечай ей. Я всегда так делаю, если мне мужик не нравится. 2 недели мне в соло пишут и успокаиваются. Мало ли что интересуется, в игнор ее полный да и все
У меня один три года не успокаивался, писал , звонил, приходил домой, на работу, ловил на улице, в общественном транспорте.
Успокоился, так как проблемы со здоровьем возникли, не до меня стало.
Заблокировать. Или она тебя около подъезда караулит?
Придется в итоге Вам жениться на ней. Вы попали по самые помидоры.
У знакомого так было . Женился. Она его в итоге в гроб загнала скандалами и истериками, деньги постоянно требовала. Он реально умер от инфаркта.
Ну уж прям жениться. Я на такое не готов подписаться. Понимаю что человек может и хороший, но слишком инициативный
У меня один три года не успокаивался, писал , звонил, приходил домой, на работу, ловил на улице, в общественном транспорте.
Успокоился, так как проблемы со здоровьем возникли, не до меня стало.
Вот видете через три года затих. Мне как то все равно я бы и 10 лет ждала пока дойдет. Что теперь становится женой этих полоумных. Пусть ловят, пусть на работу ходят, а вы говорите да так психопат пристал , не знаю его,давайте полицию вызывать, человек и сбежит
А вообще, к справедливости сказать, одна девушка, которая за мной бегала и к которой я так же по началу относился, в итоге стала моей избранницей 😊
Ну и что что грубо. А если все полоумные женщины решат что им дети срочно от вас нужны, тоже будете ждать сидеть,пока они бегают за вами. Всех в игнор. Подумаешь грубо, грубо это считать что человек это твоя добыча без права мнения. Вот ты точно чувствуешь себя ее добычей. Что же тебе молчать теперь)
Ну правильно было бы сказать, что ты девушка хорошая , но не хочу тратить твое время сейчас не ищу отношений. Просто морозиться тоже можно, но как по мне это хуже
Вот видете через три года затих. Мне как то все равно я бы и 10 лет ждала пока дойдет. Что теперь становится женой этих полоумных. Пусть ловят, пусть на работу ходят, а вы говорите да так психопат пристал , не знаю его,давайте полицию вызывать, человек и сбежит
Бывает же так, что движет человеком