Подождать несколько лет. Но только честно, без заглядываний в соц.сети, звонков по пьяни и т.п.
Рекомендация на миллион ! Могу рассказать про одну очень хорошую гадалку в Москве, Азу Павловну ! Женщина с невероятным даром , спасла меня от очень дурного поступка ((( 8(969)73-873-73
Недавно родственница мне посоветовала хорошую гадалку Надина. Раньше я никогда не верила в такие вещи, но как впервые пообщалась с Надином, поменяла свое мнение. Она так качественно выполняет свою работу, что захотелось еще. Как только я разговариваю с ней, мне становиться хорошо, я ощущаю чувство легкости! Надин помогла мне обрести женское счастье, так же помогла с привлечением денег. Теперь она моя фаворитка, каждый раз перед тем как сделать какое-то решение обязательно посоветуюсь с ней, и она никогда не подводит. В качестве благодарности ей я хочу посоветовать ее и вам. Вот ее телефон и ватцап 7-963-44-42-21-6.
Неоднократно обращалась к гадалке Надине в разных жизненных ситуациях. Таких, из которых казалось – бы нет никакого выхода. Колоссальная помощь и поддержка. Я очень благодарна ей за самое главное – это то, что с её помощью я встретила своего мужа. Единственного и самого родного человека на всей земле. Тем, кто ещё сомневается, обращаться к Надине или нет – однозначно могу сказать: конечно же да. Её контакт оставлю здесь WatsApp или 7_963_444_2216.
Реальный Мастер приворотов маг Ануш+7(909)582-0022 🌹Только все может и привороты и присушки и егильет,все с подругой испрбовали все действует,шикарно почему так много делали,а что бы мужики место знали,,к ноге значит к ноге,,и больше не искали других💯
Я обращалась к Ани, все что она предсказала - сбылось, кое-что вышло исправить, теперь обращаюсь когда нужно принять важное решение.Помогла моей коллеге уладить семейные отношения. Рекомендую8(929)84-835-12.
Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца обратилась к Ануше. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе, спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. Ее whatsapp и - +7 (909) 58-20-022.
Хочу также рассказать о том, как она помогла мне. Не успев ничего сказать, она рассказала о моём прошлом — о двух браках, о том, что первый муж ушёл из жизни. И даже сказала, что на моего нынешнего мужа есть сильная порча, которая стала причиной его алкогольной зависимости. Я просто не могла не выразить ей свою благодарность за всё, что она сделала. Спасибо, Мэри, за твоё доброе сердце и невероятные знания! Теперь мой муж со мной, и у нас всё хорошо. Рекомендую всем: 89959367803 (WhatsApp).
В нашей семье тоже были измены и чуть ли не развелись...А случилось так, потому что одна очень нехорошая женщина положила глаз на моего мужа. Пыталась флиртовать с ним, заигрывала, но он ей сказал, что женат и любит свою жену. К слову, мы женаты всего полтора года. Но она не успокоилась, побежала по ведьмам и колдунам. Решила извести меня болезнями, а его приворожить, причем как показало гадание, с помощью черной кладбищенской магии.
Все начало рушиться на глазах. Я не вылезала из больниц. То одно, то другое. И в это время, как я узнала, у них завязались отношения. Муж сам во всем признался, извинился и попросил развод. Я была в ужасе, я не понимала, что происходит. Попросила немного времени, чтобы якобы уладить все дела. А сама уже догадывалась, что все неспроста. И сама стала искать магическую помощь.
Для начала хотела просто погадать, понять, как такое вообще могло произойти. Тут на руках носил, а тут все, люблю другую женщину. И что происходит с моим здоровьем.
Ясновидищая открыла мне глаза на правду. Я стала просить ее помочь мне, снять этот черный приворот и порчу с меня. Работала я с ней примерно месяц. Что поделать, порча и приворот были очень сильные. Но все в конечном итоге получилось, чему я очень рада. Конечно, я также согласилась на то, чтобы поставить на меня и мужа защиту от магии и колдовства. Потому что явно та женщина не успокоилась бы так просто и продолжила колдовать.
Сейчас все наладилось. Муж не знает о том, что я обращалась к ведьме. Вижу, что чувствует себя виноватым, что чуть не разрушил семью, как бы я его не успокаивала, и не говорила, что простила. А за что его винить, если он сам не в себе был и его заставили.Контакты той женщины 7 915 0188899. Через вотсапп быстрее ответ можно получить. Вот если бы не магия, а муж просто изменил,был бы развод сто процентов.