Здравствуйте!Парень постоянно опаздывает на встречи со мной,я его регулярно жду по пол часа,учитывая,что мы видимся не часто.Я всегда прихожу во время,и в конечном итоге стою в режиме ожидания,оглядывая прохожих,что делать?меня это очень сильно раздражает,я считаю,что это не уважительно по отношению ко-мне и моему времени.
у моего парня тоже есть такая черта, так раздражает, но он тока может на минут 10. сказать ему прямо, если не понимает - уйти домой, если через минут 6-7 не придет. или наоборот опаздывать тоже. допустим если встреча у вас в 4 назначана, приходите в 4.30
понимаю тебя, я тоже всегда ровно прихожу, очень раздражает
это реально неуважение
я бы просто ушла
предупредите его что вас это не устраивает и реально уходите если его нет на месте вовремя
Подождала 10-15 минут, разворачиваешься и уходишь. И больше с ним не встречаешься.
Дай ему чёткость, без лишних эмоций. До 10 секунд - бесплатно. Более 10 секунд - по ... сколько он может заплатить, заметно напрягшись... вот по столько рублей за секунду. Если будет дуться и хлопать глазками, предложи ему ещё раз мысленно пособираться на встречу с тобой. Где сглупил, где отвлёкся, где замечтался. Да ради Бога! Имеет право. А ты будешь ждать его со спокойной улыбочкой. Сразу никаких даже мыслей про уважение, раздражение, ожидание,... Будешь его за опоздания благодарить, причём искренне.
Помню, что преподаватель по этикету рассказывала, что допустимое время опоздания - 15 минут. Если приходится ждать больше - вы имеете полное право разворачиваться и уходить.
В то же время, есть люди, которые патологически не дружат со временем и все время опаздывают. И ничего, прочие приспосабливаются.
Взять, к примеру, нашего Верховного.