Всем привет! Вопрос больше касается в массе своей женщин и девушек, скорее даже девушек до 30 в 90процентах случах, ну женщин постарше. Зачем 90проц женщин, девушек мечтают о "принце на белом коне"? …
Потому что мне лучше зависеть от мужчины чем рано вставать, трястись в общественном транспорте или стоять в пробке , смотреть на страшные и глупые лица коллег , решать бессмысленные проблемы самодура босса . Как вообще можно работать когда пмс или месячные ? Откуда брать энергию на секс, на жизнь ?Это издевательство над женщиной. .
просто я не понимаю, как такие Ж тогда могут существовать. кто не работает, тот не ест. Неужели в тех же старанах Европы, женщины работают на ровне с мужчинами? Живут с мужчинами на равных во всём?
Прикинь, но это правда , даже у богатых мужчин жены как правило работают в компании мужа или у многих свой бизнес или ответственная работа типа как доктор.
Потому что мне лучше зависеть от мужчины чем рано вставать, трястись в общественном транспорте или стоять в пробке , смотреть на страшные и глупые лица коллег , решать бессмысленные проблемы самодура босса . Как вообще можно работать когда пмс или месячные ? Откуда брать энергию на секс, на жизнь ?Это издевательство над женщиной. .
Не работающая Ж не женщина нах такой ливер не нужен.
Представь что кто то думает про твоего мужчину тоже самое , саМодур , *** и так далее .. и скорее всего это правда , потому что ты описываешь про себя это и есть тот же мужчина , которого ты здесь и негатив пишешь, по ходу ты содержанка и будешь купаться в лучам счастья до тех пор пока тебе не найдут замену , рано или поздно всегда меняют кукол на более новых . Разве у тебя с куклами в детстве по другому было ?
Представь что кто то думает про твоего мужчину тоже самое , саМодур , *** и так далее .. и скорее всего это правда , потому что ты описываешь про себя это и есть тот же мужчина , которого ты здесь и негатив пишешь, по ходу ты содержанка и будешь купаться в лучам счастья до тех пор пока тебе не найдут замену , рано или поздно всегда меняют кукол на более новых . Разве у тебя с куклами в детстве по другому было ?
Ха -ха , слово Деб*ил цензура не пропускает !
Я в детстве в шахматы играла 🤣 простите, а вы девушка или мужчина ?
Автор, а простая мысль, что мужчин и женщин любят за разное вам в голову никогда не приходила? Мужчин любят за характер и ресурсы, женщин - за внешность, характер. Глупо переносить мужской взгляд на отношения на женщин. Женщины устроены и думают иначе, чем мужчины
тупые потому что. инфантильные. промыты мозги патриархатом.
Только работающая и приносящая деньги в семью полноценная женщина. Понятно, что местный бабий ливер будет спорить с очевидным, но на то они и ливер.
Автор, а простая мысль, что мужчин и женщин любят за разное вам в голову никогда не приходила? Мужчин любят за характер и ресурсы, женщин - за внешность, характер. Глупо переносить мужской взгляд на отношения на женщин. Женщины устроены и думают иначе, чем мужчины
за ресурсы любят все одинаково, в не зависимости от пола, придумай сказку поумнее
Менталитет в России другой. Очень много ленивых и инфантильных женщин, которые хотят на чужой шее в рай. Это тебе не Германия или Франция.
я как раз во Франции) девушки здесь умняши, по крайней мере, в моем универе. У них тут в целом больше возможностей на самостоятельную жизнь. в сНГ сложнее)