В 26 лет я стала содержанкой у одного очень богатого мужчины. Ему на тот момент было уже 56 лет, согласна, не молод. Лучше с ним, чем на съёмной квартире, думала тогда я)) К тому же, на тот момент я была девственницей, а он из тех, для кого это важно. Думаю, если бы я была не девственницей, вряд ли он бы сделал меня постоянной любовницей. Он сделал многое для меня и продолжает делать. А сейчас я влюбилась в парня, он чуть младше меня, но не богатый. Боюсь, что мой мужчина не правильно поймёт тот факт, что я ухожу от него.
P.s. С тем парнем ничего не было. Вообще ничего. Даже поцелуев
как уйти ? насытилась ? денежек накопила ? ну правильно рыба ищет где глубже а человек где лучше !но---а ты сможешь жить теперь в нищете а ?или через год будешь искать нового папика ??
Так всё нормально, вы встали на ноги и уходите к ровеснику. Я думаю, что старый мужчина переживет.
Конечно он поймет, и будет продолжать содержать.
а вы уверены, что у вас с тем парнем всё наладится? а если нет?
А как можно неправильно понять???
Поинтересуйся у папика, на каких условиях он тебя отпустит. Здесь этого никто не сможет угадать. Кстати, на каких именно условиях под него ложилась? Что кроме жилплощади?
Автор старая баба 70+ лет пишет басни на форуме.
Haxepa тебе нищук понадобился?
Дедов вот вообще не жалко несколько.
Кто в наше время раскидывается папиками? Не вздумай, автор, уходить от него. Он быстро найдет тебе замену а то что тот молодой окажется нормальным- далеко не факт . И даже дело не в том что он беден . Возьми его на тест драйв сначала, если очень хочется попробовать
как уйти ? насытилась ? денежек накопила ? ну правильно рыба ищет где глубже а человек где лучше !но---а ты сможешь жить теперь в нищете а ?или через год будешь искать нового папика ??
Нынешнего своего, как вы говорите, папика, я между прочим любила сильно. Быть может и сейчас люблю. Когда мы только начинали отношения у нас был договор, точнее условие, моё условие, которое он принял. Он не должен был заниматься сексом со своей женой и с левыми бабами тоже, но я узнала, что с женой он всё-таки спит время от времени. Жену он не любит, так как у неё к нему потребительское отношение. Она его может уважает, но точно не любит.