Гость
Статьи
Парень потерял ко мне …

Парень потерял ко мне интерес или нет ?

Здравствуйте. У меня такая история:
Знакома пол года со своим парнем, в отношениях состоим 2 месяца.(интима не было)
В начале все было очень хорошо, до отношений и в начале них у него горели глаза, он меня постоянно звал куда то несмотря на расстояние 40км.
Мы постоянно говорили по телефону. Все было очень даже неплохо.
Но, последний месяц я начала от него чувствовать какой то холод.. Он перестал сам меня куда то звать, теперь я намекаю или напрямую предлагаю встречу (и при этом, он каждый день мне пишет, как скучает по мне)
Последнюю неделю мы ни разу не говорили по телефону. Он перестал сам звонить, не берет трубку и пишет мол «Занят, потом перезвоню»
Не перезванивает.
Он учится, а так же сдает на права.
Говорит сейчас очень тяжелей этап в жизни и он не выносит свои проблемы.
Наверное можно понять в такой ситуации, но сегодня у него выходной, он никуда не позвал меня и не звонит, хотя весь день дома.
В жизни когда мы все таки видимся, он так же нежен ко мне как раньше, только стал как будто немного спокойнее что ли
И как тогда это понимать ?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Svea

У мужчин особенно в молодости проблем гораздо больше чем у женщин. Поэтому на "отношения" и на прочие развлечения может тупо не быть времени и настроения.

Гость

Проходила через такое. На своем опыте скажу, что так сливаются. И ведет все к одному, естественно.

Гость

Поезд ушел. Так и понимай.
Фригидные существа никому не нужны.
Будущее с тобой уже предсказуемо и ни одному мужчине такого не захочется. Лучше быть одному.
Гуляй на все четыре стороны. На тебе клеймо теперь невидимое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: