Девочки помогите ,так стыдно я изменила своему МЧ с его лучшем другом,нет вы не подумайте я не конченая ,просто у нас не было секса год ,и вот как то раз я выпила ,мне стало мало я позвонила его лучшему другу,что бы ездить за чем нибудь игристым ,вот и ездила что потрахалась с ним ,и это продолжилось ,я вру парню,но уже не могу есть честно
Что делать?
Жаль вас, ну бросай обоих теперь.
Почему не конченая, если конченая? Отсосать не хочешь? А я те игристого за 250 рублей)
правильно, давай продолжай с другом не чужой человек
Ужас конечно , ладно там разок по пьянке свою ***…ку не удержала , но уже на протяжении времени это делать и продолжать встречаться с парнем , да с такими другом и девушкой , врагов не надо , за спиной , какая мерзость …
Расставайся с парнем, совесть загрызет или он сам позже узнает
Признайся ему, он не достоин такой шл. юхи как ты. Не порть ему жизнь
Жесть, знаете что? Вот среди таких б.л.ядей в отношениях я сейчас одна и при чем не блдь и думаю, почему так? Или парням нравятся такие…
А чем девочки то помогут? Там уже его друг помог. И что значит «не конченная, просто не было секса»? Вам если не хватает - вы скажите парню, пусть решает проблему. А он как год справляется? Скажу вам, что знаю, как мужчина и 2 года может др*ть на фото или свои фантазии, не изменяя партнёру. Но вы не справились с этой задачей. Будьте осторожны - друг сдаст вам при первой возможности или будет шантажировать продолжением интима.
А чем девочки то помогут? Там уже его друг помог. И что значит «не конченная, просто не было секса»? Вам если не хватает - вы скажите парню, пусть решает проблему. А он как год справляется? Скажу вам, что знаю, как мужчина и 2 года может др*ть на фото или свои фантазии, не изменяя партнёру. Но вы не справились с этой задачей. Будьте осторожны - друг сдаст вам при первой возможности или будет шантажировать продолжением интима.
Вас*
Иди уксуса выпей