В последнее время муж стал меня очень раздражать он меня часто критикует по поводу веса и ему плевать что я Недавно родила прикалывается надо мной в шутку конечно но мне очень обидно а он не понимает этого и как ему объяснить я не знаю потому что у нас всё хорошо никаких ссор он работает каждый день я дома сижу с ребёнком приходит ест играет с ребёнком спит и так каждый день вроде всё хорошо но мне чего то не хватает я чувствую к нему обиду не знаю за что . Я решила в этом разобраться и поняла что живу с нарциссом все признаки указывают на это и как же я раньше не понимала наверное из за незнания но что мне теперь делать моя самооценка упала ниже плинтуса пока жила с ним я не чувствую себя любимой ни комплиментов ни подарков ни поощрений мне кажется что я для него просто домработница которая спит с ним я не чувствую себя женщиной мне очень не хватает любви внимания посоветуйте мне что нибудь что мне делать. Думаю поймут те у кого такая же проблема и не нужно писать про общение с подругами заниматься чем нибудь развиваться любить себя потому что ему на это плевать он не обращает на это внимания а любить себя не так то просто когда тебя даже мать не любила.
Обида, это подавленная злость.
РАССТАВАТЬСЯ💔. Вам же нужно чтоб вас любили? Нет здесь любви? ищете тогда другого. Все просто. А бывает что мужчины любят, сами того не зная, начинают ценитт, но толтко после того как ты себя оценишь. Не трать время на него, все для себя любимой
Наоборот автор, вам нужно и необходимо писать про любовь к себе.
Знаете в чем отличие?
Почему не получается?
Вот вы пишете не надо писать про самооценку, любовь к себе. Не работает муж не ведётся и ему плевать на это.
Так в том и проблема это не для мужа вы самооценку поднимаете и уверенность в себе...А для себя должны. Искренне. Только если вы сама уверены в своих силах,сама о себе беспокоитесь знаете что вам надо - нарциссов в вашей жизни не будет. А пока вы думаете не надо любить себя ,развиваться, общаться с подругами жить и радоваться потому что мужу наплевать. Ему реально будет плевать. Потому что он ваш центр ради которого вы должны что то делать. Сами себя лишаете жизни..А его отношение к вам это собственная ваша проекция к себе.
Ну и то что вас мама не любила. Это отговорка для детей. Тут ещё можно понять. Но если вы выросли - родили ребенка, вышли замуж. Вы давно зрелая личность и можете сами себя где то пожалеть где то направить. И главное любить так как вам не хватало. Глупо родителей ругать до собственной пенсии, что они вам что то не дали. Вы выросли. Все. Ищите любовь в себе и в глазах своего ребенка. Ещё и мужа неплохо сменить. Чтобы тоже любовь там видеть. Но вы сами разберётесь.
А не было раньше звоночков?
Вы сейчас в уязвимом состоянии и он вас унижает и пользуется ситуацией.
подарки и комплименты жырной ???
да не глумись
Как вы себя поставили, так и будет. Нужно требовать было вышеперечисленное, и что бы это было как в порядке вещей.
РАССТАВАТЬСЯ💔. Вам же нужно чтоб вас любили? Нет здесь любви? ищете тогда другого. Все просто. А бывает что мужчины любят, сами того не зная, начинают ценитт, но толтко после того как ты себя оценишь. Не трать время на него, все для себя любимой
конечно бросай его, каждый олигарх почтет за честь воспитывать чужого ребенка
Ну также было всё. Я взяла в себя в руки, ела 1 пачку творога в день, так месяца 3. Сбросила 10 кг, самой легче стало 😘, не обижайтесь это у вас гармоны. А муж вас любит, это глубоко в подсознании, невозможно не любить женщину родившую ребёнка твоего.
Жить с таким невозможно
Грибочков ему...
У меня такой же. Я ему делаю комплимеоты и возношу на пьедестал. И поэтому я его любимая женщина, он за меня держится и боится потерять :)))
Вы в декрете, целый дома сидите и накручиваете. Все таки женщины, которые сидят дома, они становятся очень ограниченными, много тараканов, ноют и ноют. Я сама такая, поэтому собираюсь что-то с этим делать. Я фриланс, работаю на дому, потому еще хуже, не могу отдыхать дома и больше психую, т.к нет зоны уединения. Надо просто успокоиться, п принять тот факт, что вы мама, мужики не понимают и не поймут этого, какого это, так что даже не пытайтесь. Это он должен молить и благодарить вас за ребенка, а не наоборот. Все вверх дном перевернули в наше время.
Тебе надо дать ему понять, что такие его подколы ему выйдут боком и ты найдёшь себе другого, любящего тебя и твоего ребёнка.
Скажи ему: " Не разочаровывай меня, а то уйду, не смотря на общего ребёнка. Меня надо любить и беречь, а если чувствую, что меня не любят, просто ухожу. Я эмоциональное создание, логики во мне ноль. Просто не обижай меня и тогда у нас всё будет хорошо."
Наоборот автор, вам нужно и необходимо писать про любовь к себе.
Знаете в чем отличие?
Почему не получается?
Вот вы пишете не надо писать про самооценку, любовь к себе. Не работает муж не ведётся и ему плевать на это.
Так в том и проблема это не для мужа вы самооценку поднимаете и уверенность в себе...А для себя должны. Искренне. Только если вы сама уверены в своих силах,сама о себе беспокоитесь знаете что вам надо - нарциссов в вашей жизни не будет. А пока вы думаете не надо любить себя ,развиваться, общаться с подругами жить и радоваться потому что мужу наплевать. Ему реально будет плевать. Потому что он ваш центр ради которого вы должны что то делать. Сами себя лишаете жизни..А его отношение к вам это собственная ваша проекция к себе.
Ну и то что вас мама не любила. Это отговорка для детей. Тут ещё можно понять. Но если вы выросли - родили ребенка, вышли замуж. Вы давно зрелая личность и можете сами себя где то пожалеть где то направить. И главное любить так как вам не хватало. Глупо родителей ругать до собственной пенсии, что они вам что то не дали. Вы выросли. Все. Ищите любовь в себе и в глазах своего ребенка. Ещё и мужа неплохо сменить. Чтобы тоже любовь там видеть. Но вы сами разберётесь.
Я тоже так думала что я взрослая надо прощать маму и забыть обиды но это гораздо сложнее чем кажется если у вас такого не было вам не понять когда собственная мать говорит лучше бы ты не рождалась это не просто забыть да у меня есть ребёнок но любви к нему нет я не чувствую этого как бы не пыталась потому что сердце что должно было наполнится матернской любовью пуста и с мужем тоже самое поэтому всё сложно нельзя поднять себе самооценку за просто так надо чтоб хоть кто то хвалил благодорил любил и ценил я думала что получу всё это от мужа когда замуж выходила но увы ошиблась и растаться я не могу не куда пойти просто зайдите в ютуб и напишите мама не любит токсичная мама и просто прочитаете коменты
Я тоже так делала он вознёсся и вот результат меня принижает при любом удобном случае а сам хочет чтобы я его хвалила
Модет декрет впш аиноват. Я то самодостаточная занимаюсь спортом, встречаюсь с подругами, оабота у маеня хорошая почти руеоводящая, за собой слежу всегда причесана, накрашена. Меня попробуй унизь
Вам надо сделать так, чтобы он вами гордился. А это работа над собой
Тебе надо дать ему понять, что такие его подколы ему выйдут боком и ты найдёшь себе другого, любящего тебя и твоего ребёнка.
Скажи ему: " Не разочаровывай меня, а то уйду, не смотря на общего ребёнка. Меня надо любить и беречь, а если чувствую, что меня не любят, просто ухожу. Я эмоциональное создание, логики во мне ноль. Просто не обижай меня и тогда у нас всё будет хорошо."
И будет послана далеко и надолго. Такие вещи можно говорить мужчине, который тебя обожает , но случайно обидел. А с таким не прокатит