Могут ли встречаться девушка армянка и русский мужчина? Получится ли у них семья? Мне нравится мой друг. Мы общаемся. И я в него влюблена. Даже не знаю что делать мне 28. Ему 30. Мы занимаемся в одном спортзале.
Ну да, если ваши родители не против и у вас есть чувства друг к другу
армянки все коварные, я бы не взял
назовите сына Ашот
Это запрещено. Так что пртдется тебе, манд.а *** на него дальше...
я их запер в квартире и немножко побил, а они меня ваще убили потом(
По закону могут, но зависит от его отношения к таким парам, от вашей семьи, насколько ваши наверняка многочисленные родственники расположены к человеку другой нации
а чувак то и не в курсе что ы уже замуж собралась
просто культурный парень улыбается тебе,
вообще никаких противоречий. таких браков навалом
Встречаться могут . Только не женится мама ему скажет нельзя и все .
Могут.
Для вступления в брак необходимо добровольное согласие жениха и невесты. Согласие родителей не требуется. Ну по крайней мере так по российским законам. Думаю, что по армянским тоже.
Нет, если она чистокровка, и родители против, то она не выйдет за него. А по закону можно. Тут семейные армянские заморочки, она и сама знает. Зачем только спросила, если они против, непонятно
Нет, если она чистокровка, и родители против, то она не выйдет за него. А по закону можно. Тут семейные армянские заморочки, она и сама знает. Зачем только спросила, если они против, непонятно
Любая чистокровка пожив некоторое время в другой культурной среде, отдельно от семьи все эти заморочки и страдания с псевдотрадициями воспринимает как на недоразумение.
Любая чистокровка пожив некоторое время в другой культурной среде, отдельно от семьи все эти заморочки и страдания с псевдотрадициями воспринимает как на недоразумение.
Ну, не все ж так воспринимают, многие ещё слушаются родителей. А так, да, обрусевшие армяне, уже всё по другому воспринимают, не только брак
Она даже ему и не нравится.
А она уже подженилась к нему, у себя в голове.
Будто других красивых девок нет.
Отврат.
Лучше с конями в конюшне пробуй. Хотя бы не забеременеешь мутантом от смешения крови.