Гость
Статьи
Женщина-инициатор …

Женщина-инициатор развода

Мне интересно, почему весь интернет пестрит тем, что по одним данным 80%, а по другим и все 90% разводов инициированы женщинами? Вы в это верите? Есть ли такие данные на официальных сайтах? Мне кажется бред бредовый. Как может 90% разводов быть инициированы одним полом, ведь это же не нормальные цифры, значит, женщины, как вид и не хотят в брак, раз так повально бегут выходить из него. Или настолько идеализированы брачные отношения, что при столкновении с реальностью и реальным мужчиной женщины бегут как оторопелые? В принципе, в это еще можно поверить. Но ведь большинство браков идут уже после сожительства, значит, удивительных открытий быть не должно. А что думаете вы? Сразу скажу, что в коварный план отжать имущество и заключение брака только с этой одной целью я не верю и знаю что это не правда. Значит все-таки эти цифры врут?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
ГостьЯ

Если мужчина старше лет на 10 и я вижу только финансовую сторону этого союза, я бы в таком случае вышла замуж и развелась через 2-3года.

Кому плохо, тот и инициатор

Гость

Посмотрите сколько магазинов для женщин и для мужчин , женщины двигатель бизнеса им всегда мало . Они заняли активную позицию , переделывают мужской мир в женский . М не может принести денег пошел вон , или сама заработает или найдет спонсора . Естественно инициатива развода идет от Ж . Хотят получить все и сразу .

Гость

Не врут цифры,женщины нуждаются в эмоциях а влюблённость проходит через 2,3 года,вот и разводятся.Любовь прошла,следующий....

Гость

Не врут цифры,женщины нуждаются в эмоциях а влюблённость проходит через 2,3 года,вот и разводятся.Любовь прошла,следующий....

А у мужчин не проходит?) Они просто любовниц заводят, а не разводятся
Зачем? Им итак удобно =)

Гость

Как правило, на развод подают женщины. Но заставил их это сделать мужчина, своим поведением, довел её, что она решила развестись.

Гостья_А
Гость

Как правило, на развод подают женщины. Но заставил их это сделать мужчина, своим поведением, довел её, что она решила развестись.

То же самое хотела написать. Женщина подаёт на развод тогда, когда перестаёт чувствовать себя женщиной. То есть, когда муж начинает воспринимать заботу жены как должное, когда перестаёт говорить ей комплименты, перестаёт дарить цветы без повода, как делал до брака, начинает с ней вести себя потребительски, как с бытовой техникой.
Любая женщина хочет быть не кухаркой или прачкой, а любимой женщиной. Даже если она много лет в браке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: