Встречались год, хочу написать его жене и детям ,что он сидит на сайте знакомств. Встречается с другими женщинами. Он говорил что ему все равно ,если кто узнает ,но я знаю что это не так.
Он …
Он Вас заставлял с ним встречаться?
Или физически удерживал?
Вам обидно из-за того, что вы оказались дурой, ради которой мужчина не бросил семью! Вот Вас теперь штормит из - за унижения, из - за несбывшихся надежд и т.д.
Напишите, скажите, разнесите информацию по соцсетям и чатам....может ещё и по морде Вам надают после такого.
Ведь состояние аффекта у мужчины или жены может по - разному проявиться.
Да если вы бесплатная,а деньги носит жене,она и не против(
Доброжелателям иногда морду бьют, если дотянутся. Вам-то что за дело, где там сидит посторонний Вам человек? Многие семейные мужчины и женщины просто так развлекаются в интернете. Подпитываются виртуальной энергией интереса к ним от представителей противоположного пола, тешат своё эго. На деле ни встречаться, ни секситься не планируют. Если реальной измены не было , то перед супругами чисты и верны. Виртуальные фантазии предательством не считаются.
Вот обычно бабы-жены лезут, к просто симпатичным девушкам.
Их мужья наххх не сдались, а они в бычку.
Он Вас заставлял с ним встречаться?
Или физически удерживал?
Вам обидно из-за того, что вы оказались дурой, ради которой мужчина не бросил семью! Вот Вас теперь штормит из - за унижения, из - за несбывшихся надежд и т.д.
Напишите, скажите, разнесите информацию по соцсетям и чатам....может ещё и по морде Вам надают после такого.
Ведь состояние аффекта у мужчины или жены может по - разному проявиться.
Ого все такие правильные.
Потасканное мужжелло оправдывают
Я не понимаю почему жена не должна узнать что муж гуляет и в поиске другой бабы? Только со мной он год изменял ей
Если мужчина от Вас очень тщательно скрывал свой статус женатого, то можете с чистой совестью оповестить его жену о "подвигах" супруга. Если же Вы изначально мутили с женатым, то понос и сифилис на вас обоих.
Конечно пиши. Жене , она должна знать и сделать выбор!
Это твои темы как епарек тебя даже на порог в дом не пустил, верно?) Даже не верится, что тетька взрослая, а не ребенок 13 лет🤦♀️
Вы повстречались ,дайте и другим повстречаться..в чем обида .это ведь ваш круг общения...и к тому же что вы там собрались жене рассказывать и тем более детям...как у вас кися текла а вас динамили?...по-моему это вас наказали а не вы)))
Вы повстречались ,дайте и другим повстречаться..в чем обида .это ведь ваш круг общения...и к тому же что вы там собрались жене рассказывать и тем более детям...как у вас кися текла а вас динамили?...по-моему это вас наказали а не вы)))
Кому дать ,тебе чтоли, да забирай не жалко, чмотри как бы тебя не продинамили, досменшьс, там,кися
если обманывал и скрывал - имеете право
а если знали - какие претензии??
да и встречались -что значит? секс был?
Хех, жена и так в курсе
Пиши ВК ей анонимно "Ваш муж заразил меня сифилисом, я подаю в суд"