Гость
Статьи
Как отпустить обиду на …

Как отпустить обиду на мужчину, хочу отомстить, рассказать его жене

Встречались год, хочу написать его жене и детям ,что он сидит на сайте знакомств. Встречается с другими женщинами. Он говорил что ему все равно ,если кто узнает ,но я знаю что это не так.
Он …

Измена
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Он Вас заставлял с ним встречаться?
Или физически удерживал?

Вам обидно из-за того, что вы оказались дурой, ради которой мужчина не бросил семью! Вот Вас теперь штормит из - за унижения, из - за несбывшихся надежд и т.д.
Напишите, скажите, разнесите информацию по соцсетям и чатам....может ещё и по морде Вам надают после такого.
Ведь состояние аффекта у мужчины или жены может по - разному проявиться.

Гость

Да если вы бесплатная,а деньги носит жене,она и не против(

Гость
Измена

Если я напишу, это и будет его бумеранг.
За все надо платить

Вы зачем это на форуме написали?
Хотите мести - мстите.

Или Вам нужно коллективное одобрение?

Измена

Я уже все выводы сделала, просто хочу выкинуть его из головы любым способом

Если цель в этом, то ваш план не сработает. Вы сами пошли на эти отношения и обижается можете только на себя.

Анфиска
Измена

А если скрин с сайта знакомств отправить, и больше ничего ,а там пусть она разбирается, оповестила же что он там сидит и баб ищет

Ты что такая непутевая? 4 часа х-ню спрашиваешь.
И боишься сделать.
Не позорься|

Анфиска
Измена

Если я скрин отправлю чтоб жена знала и приняла к сведению что он там сидит на сз

Если, да ка бы.
Замолкни!

Анфиска
Измена

Получается что использовал,ничего не дарил,даже местами унижал

К сожалению, это халявная ш-ха

Он экономил на тебе. 10 тыс в час!

Анфиска
Гость

Доброжелателям иногда морду бьют, если дотянутся. Вам-то что за дело, где там сидит посторонний Вам человек? Многие семейные мужчины и женщины просто так развлекаются в интернете. Подпитываются виртуальной энергией интереса к ним от представителей противоположного пола, тешат своё эго. На деле ни встречаться, ни секситься не планируют. Если реальной измены не было , то перед супругами чисты и верны. Виртуальные фантазии предательством не считаются.

Вот обычно бабы-жены лезут, к просто симпатичным девушкам.
Их мужья наххх не сдались, а они в бычку.

Анфиска
Гость

Он Вас заставлял с ним встречаться?
Или физически удерживал?

Вам обидно из-за того, что вы оказались дурой, ради которой мужчина не бросил семью! Вот Вас теперь штормит из - за унижения, из - за несбывшихся надежд и т.д.
Напишите, скажите, разнесите информацию по соцсетям и чатам....может ещё и по морде Вам надают после такого.
Ведь состояние аффекта у мужчины или жены может по - разному проявиться.

Ого все такие правильные.
Потасканное мужжелло оправдывают

Измена
Анфиска

К сожалению, это халявная ш-ха

Он экономил на тебе. 10 тыс в час!

И что посоветуешь,писать или нет

Измена

Я не понимаю почему жена не должна узнать что муж гуляет и в поиске другой бабы? Только со мной он год изменял ей

Гость

Если мужчина от Вас очень тщательно скрывал свой статус женатого, то можете с чистой совестью оповестить его жену о "подвигах" супруга. Если же Вы изначально мутили с женатым, то понос и сифилис на вас обоих.

Конечно пиши. Жене , она должна знать и сделать выбор!

Гость
Анфиска

Ого все такие правильные.
Потасканное мужжелло оправдывают

Написала автор - ей отвечаю.

Напишет мужчина, который изменяет жене - и ему отвечу хорошенько!

Гость

Это твои темы как епарек тебя даже на порог в дом не пустил, верно?) Даже не верится, что тетька взрослая, а не ребенок 13 лет🤦‍♀️

Измена
Гость

Это твои темы как епарек тебя даже на порог в дом не пустил, верно?) Даже не верится, что тетька взрослая, а не ребенок 13 лет🤦‍♀️

Ты видать сильно умная

Анна

Вы повстречались ,дайте и другим повстречаться..в чем обида .это ведь ваш круг общения...и к тому же что вы там собрались жене рассказывать и тем более детям...как у вас кися текла а вас динамили?...по-моему это вас наказали а не вы)))

Измена
Анна

Вы повстречались ,дайте и другим повстречаться..в чем обида .это ведь ваш круг общения...и к тому же что вы там собрались жене рассказывать и тем более детям...как у вас кися текла а вас динамили?...по-моему это вас наказали а не вы)))

Вот я и хочу наказать к.а.зла,чтоб не повадно было

Измена
Анна

Кому дать ,тебе чтоли, да забирай не жалко, чмотри как бы тебя не продинамили, досменшьс, там,кися

Гость

если обманывал и скрывал - имеете право
а если знали - какие претензии??

да и встречались -что значит? секс был?

Гость
Измена

А если скрин с сайта знакомств отправить, и больше ничего ,а там пусть она разбирается, оповестила же что он там сидит и баб ищет

это чес языком и ничего больше)))

а запалиться не боитесь? у меня так один знакомый свою любовницу избил (в лицо ударил).....причем при всех. и ему ничего не было.

Гость
Kehoe

Посыл моих писем такой : сделаешь ты сейчас, когда нить и тебе откроют глаза на что-нить другое.
Или детям твоим,
Всё возвращается рано или поздно.

ну и что,что откроют? даже лучше

Гость
Гость

Если мужчина от Вас очень тщательно скрывал свой статус женатого, то можете с чистой совестью оповестить его жену о "подвигах" супруга. Если же Вы изначально мутили с женатым, то понос и сифилис на вас обоих.

что игнорите, автор? знали таки??

Измена
Гость

Знала,но дело не в том, а в том что он меня унизил непонятно за что. Если бы по человечески прекратили, то я бы тему давно закрыла.

Измена
Гость

Меня это гложет постоянно, что он меня унизил, если я не отомщу как то не отыграюсь, я не смогу выкинуть это из головы

Гость
Гость

это чес языком и ничего больше)))

а запалиться не боитесь? у меня так один знакомый свою любовницу избил (в лицо ударил).....причем при всех. и ему ничего не было.

Побои сняла?
Заявление было?
Странно мог бы судимость получить,хоть и условную,чтоб не повадно было

Гость
Измена

Вот я и хочу наказать к.а.зла,чтоб не повадно было

За что наказать?

Гость
Измена

Знала,но дело не в том, а в том что он меня унизил непонятно за что. Если бы по человечески прекратили, то я бы тему давно закрыла.

А вам непонятно было, что вас просто используют?
Унизил, но вы продолжали за ним ходить и вести диалог?

Зачем?

Измена
Гость

А вам непонятно было, что вас просто используют?
Унизил, но вы продолжали за ним ходить и вести диалог?

Зачем?

Я не продолжила, уехала и больше его не видела

Гость

Хех, жена и так в курсе

Гость

Пиши ВК ей анонимно "Ваш муж заразил меня сифилисом, я подаю в суд"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: