Встречались год, хочу написать его жене и детям ,что он сидит на сайте знакомств. Встречается с другими женщинами. Он говорил что ему все равно ,если кто узнает ,но я знаю что это не так.
Он должен ответить за свои поступки,чтоб ему стало больно.
Встречались , периодически поскальзывало как бы унижая, а в конце вообще продинамил, не понимала его поведения, сам звал , и в то же время отталкивал. Я не могу никак это забыть, если он не понесёт наказания.
в итоге сама получишь : какой мерой меряешь--такой и тебе отмерят ".
А ты зря все это пишешь, давно уже на мужчину наплевать, похоже он уже тебе больше, чем мне интересен, вот сама или сам с ним переписывайся, если чем-то зацепил.
обидно бортанул тебя
Может жена его поползновения одобряет.
Неправильно, я хочу вычеркнуть противных навязчивых теток , но они прилипчивые, как банный лист сами понимаете к чему.
Пришли ей скрин с сз, ну и напиши анонимно, в вк можно
Зачем вам это? Избавились от него и хорошо.
Тётки сами лезут к женатым, липнут, а потом от них отделаться трудно. Женатому, если уж припёрло завести любовницу, то лучше замужнюю.
А чо не пишешь?.я давно с левого акка написала, и что он про жену говорил-на рабочее мыло.
Но мы не встречались!!!!
Считаю правильным и справедливым оповестить жену из женской солидарности лишь в одном случае. Если мужчина врал, что холостой, обнадёживал, обещал совместное будущее, скрывал свою женатость. Вот тогда обманутая женщина имеет полное моральное право сообщить жене об измене и лжи её мужа. Жена может сама принять любое решение - сделать вид, что не поверила, и ничего не было. Развестись с плохим мужем. Простить, но потребовать от него компенсацию за левак в виде новой цацки, шубки или авто....
Во всех остальных случаях если любовница изначально знает, что мужчина женат , раз связывается с чужим мужем, то лезть в его семью подло и непростительно.
Считаю правильным и справедливым оповестить жену из женской солидарности лишь в одном случае. Если мужчина врал, что холостой, обнадёживал, обещал совместное будущее, скрывал свою женатость. Вот тогда обманутая женщина имеет полное моральное право сообщить жене об измене и лжи её мужа. Жена может сама принять любое решение - сделать вид, что не поверила, и ничего не было. Развестись с плохим мужем. Простить, но потребовать от него компенсацию за левак в виде новой цацки, шубки или авто....
Во всех остальных случаях если любовница изначально знает, что мужчина женат , раз связывается с чужим мужем, то лезть в его семью подло и непростительно.
👍
Женатая, блин... Замужняя дешевле. Ей романтика нужна, комплименты, цветы, возвышенные чуйства. На дорогие рестораны и поездки у неё времени нет. Подарки ей пусть муж дарит. Любовник у неё для релакса от быта, немного для секса и главное, чтоб подружкам похвастаться.
Женатая, блин... Замужняя дешевле. Ей романтика нужна, комплименты, цветы, возвышенные чуйства. На дорогие рестораны и поездки у неё времени нет. Подарки ей пусть муж дарит. Любовник у неё для релакса от быта, немного для секса и главное, чтоб подружкам похвастаться.
Аххха. Ну кому как:)
Все люди разные.
Да ладно, над таким любовником и ей подруги только поржут и мужу накатают
И потом любовница очухается и начнет просить и просить
А если скрин с сайта знакомств отправить, и больше ничего ,а там пусть она разбирается, оповестила же что он там сидит и баб ищет
Автор он вам чтото Дарил деньги давал,компенсацию моральную получила? Или использовал только
Тогда пиши ,спит со всеми подряд и ему неважно что вы узнаете,или знаете
Почему я одна должна эту боль в себе нести, я хочу поделиться ей,чтоб мне легче стало.
Я мучаюсь,а ему как с гуся вода он красавчик,другую нашел,а жена не в курсе
Посыл моих писем такой : сделаешь ты сейчас, когда нить и тебе откроют глаза на что-нить другое.
Или детям твоим,
Всё возвращается рано или поздно.
Доброжелателям иногда морду бьют, если дотянутся. Вам-то что за дело, где там сидит посторонний Вам человек? Многие семейные мужчины и женщины просто так развлекаются в интернете. Подпитываются виртуальной энергией интереса к ним от представителей противоположного пола, тешат своё эго. На деле ни встречаться, ни секситься не планируют. Если реальной измены не было , то перед супругами чисты и верны. Виртуальные фантазии предательством не считаются.
Доброжелателям иногда морду бьют, если дотянутся. Вам-то что за дело, где там сидит посторонний Вам человек? Многие семейные мужчины и женщины просто так развлекаются в интернете. Подпитываются виртуальной энергией интереса к ним от представителей противоположного пола, тешат своё эго. На деле ни встречаться, ни секситься не планируют. Если реальной измены не было , то перед супругами чисты и верны. Виртуальные фантазии предательством не считаются.
Так он реально изменял и не раз