Гость
Статьи
Мужчина водолей не …

Мужчина водолей не могу понять

Познакомились пол года назад. В начале было тесное общение. Потом увиделись. Ни разу до меня не дотронулся, не поцеловал. Отправлял мне букеты, всякие сладости. За все время увиделись четыре раза. Общение больше дружеское. У нас много общих интересов, юмор одинаковый. Тут у меня появляется бывший. Мы миримся. Но снова расстаемся. Он об этом знал и общение было редким. Потом узнал, что мы не вместе и пригласил на свидание. Опять никаких отнимание, ни поцелуев. Мы оба больше интроверты и были предложения обоюдные, дома вместе посмотреть фильм. Так вот, вместе готовим ужин, смотрим фильмы, много общения. Я остаюсь у него. Никаких приставаний, ничего. Под утро в постели он меня обнял и поцеловал очень страстно. Но ничего не было. Он мне сказал, что боится меня обидеть и как-то оттолкнуть, что я такая воспитанная и у меня хорошие манеры. Проводил до дома. Общение как обычно. Поздравил С Новым годом. Мне надоело такое непонятное общение и в лоб спросила, я тебе нравлюсь что ли. Ответил, что да, но он не знает, и его это все пугает. Я попрощалась. А он не хочет прощаться. Объясните, что это вообще такое?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может стесняется, или пипка малюсенькая .

Гость

Боится хламидиоз подхватить, сейчас эпидемия.

ФИО

ты просто извращенка прыгаешь в постель
или ты не знаешь что до свадьбы нельзя
надо сначала проверить свои чувства

Гость
Гость

Может стесняется, или пипка малюсенькая .

Ну эм, я заметила, что не маленькая))) Он возбудился)

Гость
ФИО

ты просто извращенка прыгаешь в постель
или ты не знаешь что до свадьбы нельзя
надо сначала проверить свои чувства

А ничего, что и после свадьбы люди расходятся? Тем более сейчас очень много разводов

ФИО
Гость

А ничего, что и после свадьбы люди расходятся? Тем более сейчас очень много разводов

ты все перепутал, расходятся после разводов
а после свадьбы дрюкаются

Гость
ФИО

ты все перепутал, расходятся после разводов
а после свадьбы дрюкаются

Ну и дрюкацся. Мне то твои принципы зачем?

Гость

Если он водолей спокойного типа, домосед , такие , когда сильно влюблены - становятся робкими + воспринимают партнера как чистое богоподобное существо. Т.е есть их любовь выше сексуального влечения! радуйся, что тебя вообще кто - то может так любить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: