Гость
Статьи
Как вам причина для …

Как вам причина для ссоры? Надоело…

Ругаемся с мужем из-за ерунды. Пример: ели вместе мандарины, я съела 2 штуки, когда доела попросила подать еще один, он их поставил с его стороны, его ответ «ну нет, хватит, вечером дам еще, сейчас не надо больше брать». Я еще несколько раз попросила , он то же самое в ответ. Я собралась ушла в другую комнату, он начал обвинять что я из-за ерунды обижаюсь. Как вообще себя вы бы вели в такой ситуации?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти

Он вас не любит. Мой готов последний мандрин мне отдать)). А я этот мандарин всегда с ним разделю.)

Гость

jhgl

Тающая Зефирка

У вас муж совсемдолбаёб?
Нет, ну правда.
Какая то тупая дрессура как для собачки.

Гость
Тающая Зефирка

У вас муж совсемдолбаёб?
Нет, ну правда.

Я такого же мнения

Гость

Нахлебница наверное ты, терпи хозяина.

Гость

Два ребенка. На вашем месте после первого ответа нужно было молча подойти и взять мандаринов, сколько вы хотите, а не просить десять раз одно и то же, раз вам уже ответили.

Kehoe

это следствие, а не причина.

Гость
Гость

Два ребенка. На вашем месте после первого ответа нужно было молча подойти и взять мандаринов, сколько вы хотите, а не просить десять раз одно и то же, раз вам уже ответили.

Я подошла. Он взял их и не отдавал мне. После чего ушла в другую комнату

Гость
Тающая Зефирка

У вас муж совсемдолбаёб?
Нет, ну правда.

Какая дрессура? Она ответов не понимает, приходится сто раз ей говорить одно и то же.

Тающая Зефирка
Гость

Какая дрессура? Она ответов не понимает, приходится сто раз ей говорить одно и то же.

Но это реальнопиздец
Честно, я бы ОЧЕНЬ разозлилась на такое и мандаринов бы себе из доставки заказала

Гостья_А
Гость

Дрессура в том, что он ей собирается выдавать мандарины тогда, когда ему вздумается, а не когда она захотела их съесть. Да ещё и решает, сколько она съесть должна.

Гостья_А

Я бы в ответ на такое сказала, что и ужин тогда муж получит завтра, а не сегодня.

Гость

Я б не стала жить с таким человеком, который будет решать за меня все, сколько есть, спать итд.

Гость

Что-то вспомнилось, как свекровь рассказывала про бывшего мужа, что он мог устроить скандал из-за мыла, купленного за 30 коп. (условно), потому что он точно знал, что бывает мыло за 23.

С такими людьми тяжело.

Гость
Тающая Зефирка

Но это реальнопиздец
Честно, я бы ОЧЕНЬ разозлилась на такое и мандаринов бы себе из доставки заказала

Конечно. А автор начинает гундеть.

Гостья_А
ФИО

Сообщение было удалено

От мандаринов жир не появится. Хоть ящик съешь. А от поноса даже вес сбросится чисткой кишечника.

Гость

Ну как бы я сделала. Скорее всего перевела бы в шутку. Рассказала бы что однажды действительно перевела мандаринов в детстве но это было штуки 4-5. Потом живот чесался весь красный был. Ну я мелкая была.
А сейчас взрослая и от 2 мандаринов ничего не будет. Можешь милый,следить и смотреть. Даже живот покажу что все в порядке
А можешь съесть со мной мандарин. Короче если ребенок смог сожрать 5 мандаринов и не умереть, то что будет с девушкой 20+? Ничего. Аллергии нет? ешьте на здоровье.
Но если он именно жадничает. Выбирайте мандарин а не жадного мужа))
Ссорится из за этого я бы точно не стала.

Гость
Гостья_А

Сообщение было удалено

***-рин - господин м.ан.ды )

Гость
Гость

Я б не стала жить с таким человеком, который будет решать за меня все, сколько есть, спать итд.

Многие пишут, что это не причина для ссоры, но мне очень обидно. Я себя в такие моменты чувствую никем как будто. Он говорит мол это же все шутки, как ты не понимаешь, я говорю это могла бы быть шутка, если бы ты раз-два сказал и после этого подал мандарин , а не вел себя так. Я считаю это неуважительным отношением, как минимум

Взяла бы сама. Это так сложно?

Гость

Что-то вспомнилось, как свекровь рассказывала про бывшего мужа, что он мог устроить скандал из-за мыла, купленного за 30 коп. (условно), потому что он точно знал, что бывает мыло за 23.

С такими людьми тяжело.

Да, у меня сосед по даче такой был. Изъездит все магазины, потратит на бензин больше денег, чем на покупку, но найдет товар подешевле. А если нет, вдруг вспомнит, что это вредно для здоровья.

Гость

абьюзер. С этого все ииначинаеися. Позволите сете как нелюбимой собаке еду выдавать и грузиться, потом в сексе будет насиловать и потом бить.
Мужчины как животные. Постоянно думают границы. И уважают тех женщин, кто границы держит жестко, заставляя себя уважать.

Гость

абьюзер. С этого все ииначинаеися. Позволите сете как нелюбимой собаке еду выдавать и грузиться, потом в сексе будет насиловать и потом бить.
Мужчины как животные. Постоянно думают границы. И уважают тех женщин, кто границы держит жестко, заставляя себя уважать.

Смешали теплое с мягким, мужчины не животные. А ее конкретный парень действительно абьюзер

Наталья

Я самой взять не судьба? Ешь, сколько хочешь, сколько влезет.

Гость

2 е-б-л-а-н-а

Гость
Гость

Нахлебница наверное ты, терпи хозяина.

на свиданиях наверно будущий муж тоже подкармливал похлебкой подыхающую с голоду нищенку
и теперь тоже подкармливает нищенку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: