Гость
Статьи
Парень стал холодным и …

Парень стал холодным и агрессивным

Отношения на расстоянии, почти полтора года, летом приезжал ко мне и я к нему, сейчас в новогодние каникулы приехала я к нему на 3 недели, первая неделя прошла великолепно, но под конец он заболел, я два дня носила ему покушать, таблетками пичкала, то открывала, то закрывала окно по его желанию, укрывала несколькими одеялами, не пошла на день рождение нашей общей подруги без него, а итог таков, он выздоровел и стал относиться ко мне будто я вообще лишняя, спокойно посылает меня, говорит уйти, говорит что мешаю и тд.тп. Сидит постоянно за компьютером или в телефоне, на мои просьбы не реагирует и на слова что я уеду потом и не увидимся пол года тоже не реагирует, подскажите что делать, у меня ощущение что я правда стала лишней и надоела.

Виктория
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он Дева?

Гость
Гость

Он Дева?

Когда такое слышу, нужно с таким собеседником сразу прекратить общение.

Гость
Гость

Он Дева?

Рак наверно

Гость

Едь домой надоела, он устал от тебя,хочет побыть один, поэтому и холостяк

Виктория
Гость

Едь домой надоела, он устал от тебя,хочет побыть один, поэтому и холостяк

Да как тут уедешь, мне нет 18ти да и расстояние более 1000 км

Виктория
Гость

Он Дева?

нет, рыба, но причём тут знаки зодиака, я в это не верю

Гость
Виктория

нет, рыба, но причём тут знаки зодиака, я в это не верю

Рыбы без эмпатии тоже,ему все равно

Гость
Виктория

Да как тут уедешь, мне нет 18ти да и расстояние более 1000 км

Купить обменять билет и ехать или лететь,ну или терпеть и не лезть

Виктория
Гость

Рыбы без эмпатии тоже,ему все равно

Ну я часто замечала такое, думала даже, да еще он нарцисс как будто бы, но что делать то я не знаю, расставаться вообще не хочется, ведь в остальное время всё было хорошо, ничего для меня не жалеет, всё последнее и лучшее мне, налево не ходит, ничего не скрывает, но вот эта ситуация очень огорчила

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: