Отношения на расстоянии, почти полтора года, летом приезжал ко мне и я к нему, сейчас в новогодние каникулы приехала я к нему на 3 недели, первая неделя прошла великолепно, но под конец он заболел, я два дня носила ему покушать, таблетками пичкала, то открывала, то закрывала окно по его желанию, укрывала несколькими одеялами, не пошла на день рождение нашей общей подруги без него, а итог таков, он выздоровел и стал относиться ко мне будто я вообще лишняя, спокойно посылает меня, говорит уйти, говорит что мешаю и тд.тп. Сидит постоянно за компьютером или в телефоне, на мои просьбы не реагирует и на слова что я уеду потом и не увидимся пол года тоже не реагирует, подскажите что делать, у меня ощущение что я правда стала лишней и надоела.
Он Дева?
Едь домой надоела, он устал от тебя,хочет побыть один, поэтому и холостяк
Ну я часто замечала такое, думала даже, да еще он нарцисс как будто бы, но что делать то я не знаю, расставаться вообще не хочется, ведь в остальное время всё было хорошо, ничего для меня не жалеет, всё последнее и лучшее мне, налево не ходит, ничего не скрывает, но вот эта ситуация очень огорчила