Не знаю, правильно ли я делаю. Работала в организации. Сейчас уволилась. Там работал парень, 25 лет. Но сейчас тоже уволился. Мы сначало общались. Потом он стал меня зажимать по углам. Сказал что хочет меня. Мне 45. Я была в шоке. Но стали заниматься сексом по утрам. Я работала 2/2 и он 2/2. А сейчас мы общаемся. Я живу с дочкой. Дочка ездит на учёбу, в город. Возвращается днём. По утрам он приходил. И мы занимались сексом. С понедельника я выхожу на другую работу. Пять дней в неделю. То есть уже не получится у нас тайно встретиться. Я понимаю что ему просто хотелось и дело не во мне. На Безрыбье и рак рыба. Да и вообще он. Какой то извращенец. Делал всякое. Но он как то женскую уверенность в себе дал мне. Хоть и глупо всё. Но я бы хотела его видеть ещё. Хоть всё и неправильно. Вообще всё запуталось. Нам негде. Вечером дочь будет. На выходные тоже. Как решить проблему
тебе 45 и ты имеешь право, ты же в разводе? но только если тебе нравится
я так понимаю нравится
а проблема где - это его проблема
пусть хату снимает
хоть и молодой но мужчина же
главное оставаться женщиной
😅😂"Бла бла, ой как всё это не правильно, но мы занялись сексом, как бы продолжить секс с извращенцем". К нему или номер в мотеле на час😅
тебе 45 и ты имеешь право, ты же в разводе? но только если тебе нравится
я так понимаю нравится
а проблема где - это его проблема
пусть хату снимает
хоть и молодой но мужчина же
главное оставаться женщиной
С xрена ли она левого мужика домой приведёт, там дочка. Кто знает этого, зажимал 45 летнюю, что помешает зажать дочь? Ей ума хватает, ахателя домой не тащить
Да, он приходил ко мне утром на пару часов секса. В чем проблема? Дочь не знает. И не надо ей знать.
Приходите ко мне. Попьем чаю с эклерами а хотите я вам пирожок испеку?
Съёмное жильё
Да успокойтесь, я им ключи дам. Дочери уже ничего не угрожает, пусть спокойно играет, я ей пластилин купил.
а можно и я буду на твоей квартире дрюкаться. ато мне негде это делать. щас хородно и питун у меня уменьшается на морозе. позавчера я даже намотал на него утеплитель от водопроводной трубы
а можно и я буду на твоей квартире дрюкаться. ато мне негде это делать. щас хородно и питун у меня уменьшается на морозе. позавчера я даже намотал на него утеплитель от водопроводной трубы
Да, на морозе вредно и окружающим создается дискомфорт. россияне с детьми смотрят михалкова а тут звон ваших бубенцов на всю округу. приходите конечно, места хватит всем. а потом будем хоровод вокруг елочки водить. она красивая, увешана презервативами, вибраторами, стрингами и гирляндами тампаксов