Гость
Статьи
Проблему с мужчиной

Проблему с мужчиной

Не знаю, правильно ли я делаю. Работала в организации. Сейчас уволилась. Там работал парень, 25 лет. Но сейчас тоже уволился. Мы сначало общались. Потом он стал меня зажимать по углам. Сказал что хочет меня. Мне 45. Я была в шоке. Но стали заниматься сексом по утрам. Я работала 2/2 и он 2/2. А сейчас мы общаемся. Я живу с дочкой. Дочка ездит на учёбу, в город. Возвращается днём. По утрам он приходил. И мы занимались сексом. С понедельника я выхожу на другую работу. Пять дней в неделю. То есть уже не получится у нас тайно встретиться. Я понимаю что ему просто хотелось и дело не во мне. На Безрыбье и рак рыба. Да и вообще он. Какой то извращенец. Делал всякое. Но он как то женскую уверенность в себе дал мне. Хоть и глупо всё. Но я бы хотела его видеть ещё. Хоть всё и неправильно. Вообще всё запуталось. Нам негде. Вечером дочь будет. На выходные тоже. Как решить проблему

Валя
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

тебе 45 и ты имеешь право, ты же в разводе? но только если тебе нравится
я так понимаю нравится
а проблема где - это его проблема
пусть хату снимает
хоть и молодой но мужчина же
главное оставаться женщиной

😅😂"Бла бла, ой как всё это не правильно, но мы занялись сексом, как бы продолжить секс с извращенцем". К нему или номер в мотеле на час😅

Гость

тебе 45 и ты имеешь право, ты же в разводе? но только если тебе нравится
я так понимаю нравится
а проблема где - это его проблема
пусть хату снимает
хоть и молодой но мужчина же
главное оставаться женщиной

С xрена ли она левого мужика домой приведёт, там дочка. Кто знает этого, зажимал 45 летнюю, что помешает зажать дочь? Ей ума хватает, ахателя домой не тащить

Гость
Delta bravo

😅😂"Бла бла, ой как всё это не правильно, но мы занялись сексом, как бы продолжить секс с извращенцем". К нему или номер в мотеле на час😅

)))) я сначала даже не поняла в чем вопрос)) только потом поняла что ей тупо негде))

Гость
Delta bravo

С xрена ли она левого мужика домой приведёт, там дочка. Кто знает этого, зажимал 45 летнюю, что помешает зажать дочь? Ей ума хватает, ахателя домой не тащить

я вроде не писала что она его должна домой приводить, ты что не проспалась але

Валя

Да, он приходил ко мне утром на пару часов секса. В чем проблема? Дочь не знает. И не надо ей знать.

Паганини

Приходите ко мне. Попьем чаю с эклерами а хотите я вам пирожок испеку?

Гость

Съёмное жильё

Паганини
Delta bravo

Да успокойтесь, я им ключи дам. Дочери уже ничего не угрожает, пусть спокойно играет, я ей пластилин купил.

ФИО
Паганини

Да успокойтесь, я им ключи дам. Дочери уже ничего не угрожает, пусть спокойно играет, я ей пластилин купил.

а можно и я буду на твоей квартире дрюкаться. ато мне негде это делать. щас хородно и питун у меня уменьшается на морозе. позавчера я даже намотал на него утеплитель от водопроводной трубы

Паганини
ФИО

а можно и я буду на твоей квартире дрюкаться. ато мне негде это делать. щас хородно и питун у меня уменьшается на морозе. позавчера я даже намотал на него утеплитель от водопроводной трубы

Да, на морозе вредно и окружающим создается дискомфорт. россияне с детьми смотрят михалкова а тут звон ваших бубенцов на всю округу. приходите конечно, места хватит всем. а потом будем хоровод вокруг елочки водить. она красивая, увешана презервативами, вибраторами, стрингами и гирляндами тампаксов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: