Не могу попросить совета у подруги, потому что она сразу скажет "Брось его". Поэтому обратилась сюда.Ночью проснулась от кошмара, захожу в телегу, парень мой в сети. Пишу ему, что мне кошмар приснился, он не отвечает минут 10. Потом прочитал, спрашивает про сон. Я начала интересоваться почему не отвечал,и не спит в 5 часов утра, он говорит "Просто". С кем общается "ни с кем", а что сидит "просто", тогда почему не отвечал "ответил же". Такие ответы меня вывели из себя, я попросила скрин его телеги, он начал тупеть "что?","скрин?","а", в итоге скинул, говорит мангу читал. Увидела чат, где он замазал время аккуратно. Попросила скрин этого чата. Он говорит, что я слишком перегибаю палку. Потом говорит, что удалил этот чат. Я спрашиваю зачем, пусть возвращает, не знаю откуда пусть возвратит. Он позже скинул, это чат с его другом был, говорит "я подумал, что удалил, оказывается в архив слил". Я была вне себя, пишу "зачем ты так играешься моими чувствами" и тоже сидела в сети,не читала, когда он начал писать "Да ты **** дай мне дочитать мангу,я только пару раз прикольнулся и потянул, а ты "играешься моими чувствами", отъебись от меня, сидит обиженка, не отвечает,мол,почувствуй свое отношение, иди ****, больная, не важно кто начал,а ты продолжила, теперь я тебе минимум неделю писать не буду". Я прочла на шторке уведомлений, зашла в чат и всё стёрла. Он переписал на всякий случай,если не прочла,и всё.Мне после этого принять его и вернуть ему это обратно? Только он после 10 минут начального игнора уже свалит,не будет просить скринов даже. Или просто после недели, ещё неделю удвоить срок молчанки? Или вообще прекратить общение? Почему вроде надо мной поигрались, подшутили, а на мою весьма уважительную обиду, я получила столько оскорблений и меня теперь игнорят, мол, я должна теперь ходить и ждать, когда соизволят со мной поговорить. 😑😡
Скажите вашему мужчине, что в РАНХиГС создается оркестр ударных инструментов. Требование к кандидатам только одно - фунционирующий пэнис. Размер не важен, так как необходимы всякие для игры на тамбуринах, литаврах, барабанах а также на треугольниках и колокольчиках. Дирижер и муз руководитель - женщина, она будет дирижировать пятидесятисантиметровым фаллоимитатором черного цвета. Ждем. Приходите.
ты неадекватка полная, это он тебя должен бросать а не ты его
какое твое дело чем он в 5 утра занимается? требовать скрины переписок вообще дно
я серьезно
Кошмар, 100% что он тебя уже слил. Надо де было додуматься ночью дое**ться
Вот же угораздило парня встретить такуюебанутую
Кучно пошли.. ))00
ты неадекватка полная, это он тебя должен бросать а не ты его
какое твое дело чем он в 5 утра занимается? требовать скрины переписок вообще дно
я серьезно
Тогда какое его дело, если я 1 минуту в сети и не могу ответить ему сразу? Разве не должны соответствовать тому, что требуют? Почему у меня утром спрашивают, зачем я заходила в 3 часа ночи и ему не пишу. Днище, когда требуют, но не соответствуют. Не спешили бы вы делать выводы.
Тогда какое его дело, если я 1 минуту в сети и не могу ответить ему сразу? Разве не должны соответствовать тому, что требуют? Почему у меня утром спрашивают, зачем я заходила в 3 часа ночи и ему не пишу. Днище, когда требуют, но не соответствуют. Не спешили бы вы делать выводы.
а ты написала про это? к чему тогда эти обвинения? вы два придурка в таком случае, но ты не лучше ни разу чем он, а может еще хуже
Отвечу как ваша подруга - брось его
а ты написала про это? к чему тогда эти обвинения? вы два придурка в таком случае, но ты не лучше ни разу чем он, а может еще хуже
Писать всё,что было до и зачем я теперь прошу скрины - очень долго.
Я просто не понимаю зачем надо было тянуть, притворяться тупым, замазывать время и заставлять человека беспокоиться, зная, что это подкосит доверие второго. И даже сейчас, через день игнора он пишет мне "Да, я буду к 7ми", мол, типо ошибся и хотел другому человеку, чтобы я сидела и переживала кому это. 😮💨
Писать всё,что было до и зачем я теперь прошу скрины - очень долго.
Я просто не понимаю зачем надо было тянуть, притворяться тупым, замазывать время и заставлять человека беспокоиться, зная, что это подкосит доверие второго. И даже сейчас, через день игнора он пишет мне "Да, я буду к 7ми", мол, типо ошибся и хотел другому человеку, чтобы я сидела и переживала кому это. 😮💨
ну вот эту зерь ты же написала в духе - кто кому че сказал и что ответил? не обломалась же?
а теперь как фокусник козыри вынимаешь их трусов, он оказывается тоже тебя контролирует а я этого не знала значит я дура
ты девочка малость обурела и вдобавок без мозгов
вам лучше расстаться
и сходить к психиатру
по отдельности
Вам по 5 лет?
Срочно переключайся на себя,соблюдать баланс в отношениях нужно, а ты его завалила,раз тебе не спокойно. Была бы ценна, не сидела бы тут, твой мужчина сделал бы все, что ьы ты чувствовала себя комфортнт. Ты одна, наедине со своими загонами. Давай ка фокус внимания на себя, ты что забыла, кто тут главный)