Всем привет. Очень нужно мнение со стороны. Я не вижусь с родителями уже 6 лет, хотя мы созваниваемся и все живём в Питере. Я замужем за африканцем. Он из Камеруна, но познакомились здесь, он тогда тут учился, хорошо говорит по русски, работает, с документами у него всё в порядке. Очень интересный сам по себе, начитанный, хозяйственный. Меня на руках носит. В своё время родители не приняли мой выбор. Так и сказали, ты всегда можешь к нам в гости приехать, домой,на дачу, на другие семейные мероприятия, но без него. Они ничего о нём не хотят слышать. Детей у нас нет пока, но родители сказали, что рождение ребёнка ничего не изменит, его они тоже не хотели бы видеть. Я не могу мужу сказать, ты дома сиди, а я к папе на Юбилей поехала в ресторан. Или сиди с ребенком, а я на дачу к родителям. Очень тяжело так жить. Квартира у меня своя, спасибо покойной бабушке. Кредит за машину я почти выплатила. Тоесть материально я никак от родителей не завишу. С братом видимся, он всё же современный человек, но вчера он сказал, чтобы я разводилась, пока детей нет. А я не могу так. Развестись в угоду родителей. У меня такая жизнь. А родители видите ли брезгливые. Я уже устала плакать, просто не знаю, что делать. Так больно, что родные мама и папа ставят такой ультиматум.
А в чем проблема съездить к родителям без мужа?
Вам же было всё равно на мнение родителей, когда вы замуж выходили. Придётся получить все последствия этого решения
Фуу. Неее. Негры это омерзительно, они же ВОНЯЮТ. ВОНЯЮТ! Кашмар!
Попробуйте переубедить родителей, сославшись на пример президента.
Он в последнее время только с африканцами и общается.
автор, а машину и квартиру до брака получили или после?
Если вы разведётся, чтобы только защитить свое наследство и вывести его из совместного имущества, а совместное оставить только то, что заработал муж, он согласится? Думаю, родители обиделись именно из-за наследства и думают, что муж оторвет ваше. Оформите юридически все ваше наследство только на вас, чтобы в случае чего он не откусил. И потом, он как зарабатывает, содержит семью? Или вы одна на себе все тащите?
Какой молодец африканец , всё просчитал , и белая девушка и с квартирой !!!! Вы просто мечта для таких ,как он ! Здесь пол Европы африканцев мечтают на такой жениттся , но никому не нужны, пусть сами себя спасают от нищеты !
Женилась - не разводись. Подумаешь, что негр, зато человек хороший, любит тебя. Родители и брат привыкнут.
А что конкретно родителям в нём не нравится? Что вызывает их брезгливость? Он же не бомж привокзальный. Темнокожий, ну и что? Это ж цвет, а не слой грязи. Зато Вас любит. Да и дети от таких браков красивые обычно.
Дорогая, в наше время такое отношение к чернокожим парням не удивление. Если ваши родители не принимают ваш выбор, не переступают хотя бы ради вашего же счастья, положите точку между ними. Не приезжайте, говорите что с мужем отдыхаете, что времени нет, что не хотите. Возможно они сами поймут что либо принять ваш выбор, либо пока любимая доченька. Так что не волнуйтесь! Даже я, незнакомый человек поддерживаю вас! У вас теперь собственная семья, радость, люьовь. А такие родители вам уж точно не нужны.