Мне 20 лет. Живу с родителями. Познакомилась с парнем на др подруги. Проблема в том, что он из другого города. Мы с ним по скайпу ежедневно общаемся. Мне он очень понравился, хочу с ним в живую увидится. Купила билет ( живёт он не так далеко), а ему сказала, что у меня дела в его городе. Он предложил провести мне экскурсию.
Проблема в том, что родители меня не отпускают. Говорят, что пусть он сам едит, если хочет. И совсем они его не знают, чтобы меня отпускать. Да я знаю, что парень должен ехать к девушки, а не на оборот. Но почему девушка должна сидеть и ждать, кто это придумал. Если хочу встретится, то почему не могу это сделать? И совсем мы же не встречаемся, поэтому это правило не действует.
Я могла бы съехать от родителей и жить самостоятельно, зп мне позволяем. Но они сами меня просили и отговорили меня, так как нужны деньги на ремонт.
Ваши родители правы. Парень, если готов, сам к вам приедет. А сейчас вы возьмёте на себя мужскую роль, он с удовольствием вами воспользуется. Если мужчина не готов ни к чему, вы все будете делать сама и не ожидайте от него мужских поступков или каких-то серьёзных отношений.
Потом сами так и будете всё делать?
Да можешь хоть каждый день к нему гонять, только таких ни во что не ставят и ноги о них вытирают. А когда сам он добивается и приезжает - начинает ценить.
Да можешь хоть каждый день к нему гонять, только таких ни во что не ставят и ноги о них вытирают. А когда сам он добивается и приезжает - начинает ценить.
Наверно я забыла уточнить, что я не собираюсь заводить с ним отношения. Мне он понравился, как собеседник и с ним комфортно. Для меня это прям очень непривычная ситуация, так как я незнакомых людей всегда обхожу стороной, а тут прям дива...
Я только вышла из сложных отношений, где парень мог позволить многое, что теперь я обхожу это стороной
Ваши родители правы. Парень, если готов, сам к вам приедет. А сейчас вы возьмёте на себя мужскую роль, он с удовольствием вами воспользуется. Если мужчина не готов ни к чему, вы все будете делать сама и не ожидайте от него мужских поступков или каких-то серьёзных отношений.
Мне и не нужны отношения
И ради неотношений ты едешь за свои в другой город? Почему именно его город, а не любой другой? Почему не с подругой? Зачем ему врать, что в городе дела? Стыдно признаваться, что едешь только ради него?
Все-то ты просчитала, уже планы на него имеешь, не звезди.
Нравится общаться, общайтесь онлайн.
Про съехать от родителей - вообще непонятный пассаж, если будущего с мужиком не планируешь, чего оправдываешься?
Ты трезвым взглядом свой пост перечитай.
И ради неотношений ты едешь за свои в другой город? Почему именно его город, а не любой другой? Почему не с подругой? Зачем ему врать, что в городе дела? Стыдно признаваться, что едешь только ради него?
Все-то ты просчитала, уже планы на него имеешь, не звезди.
Нравится общаться, общайтесь онлайн.
Вот в этом и проблема. Если хочешь встретиться с парнем, то сразу хочешь с ним серьёзных отношений. А если с подругой, то получается групповуху? Или как? А зачем мне другой город, где никого нет. Я не пытаюсь отправдаться? Но почему девушка не может захотеть встретиться просто так?
А соврала ему, чтобы он себя не накручивал
Вот в этом и проблема. Если хочешь встретиться с парнем, то сразу хочешь с ним серьёзных отношений. А если с подругой, то получается групповуху? Или как? А зачем мне другой город, где никого нет. Я не пытаюсь отправдаться? Но почему девушка не может захотеть встретиться просто так?
А соврала ему, чтобы он себя не накручивал
Ну и встречайся с ним на нейтральной территории, между вашими городами, дуреха.
Ты уже мысленно ему в штаны залезла, если на такие простые вопросы у тебя ответ про групповуху. Лечи бошку тупую, малолетка
Ну и встречайся с ним на нейтральной территории, между вашими городами, дуреха.
Ты уже мысленно ему в штаны залезла, если на такие простые вопросы у тебя ответ про групповуху. Лечи бошку тупую, малолетка
Вы прям мои мысли прочли. Ха, да и диагноз правильный поставили. Как, вы так быстро меня раскусили?Наверно у Вас прекрасный опыт