Живу с мужчиной. При любой претензии он начинает игнорировать меня. Я реагирую эмоционально и требую внимания. Он все больше игнорирует. В этом раз дошло до пощечин в его сторону.
Люблю его, но не знаю, стоит ли продолжать такие отношения.
Он ведет в основном себя эгоистично, но зато и ко мне никаких претензий в плане внешности, домашнего уюта, еды и тд.
Поддерживает в любых начинаниях. Но так же с легкостью может уехать, сказав за несколько часов до отъезда.
Подарки дарит из под палки, в дом ничего не покупает.
Очень умный и разносторонний.
Есть ощущение, что эгоист, любит только себя. Совершенно не умеет проявлять заботу.
Можем проснуться и он спокойно пойдет завтракать, несмотря на то, что я явно проспала.
Его игнор раздражает еще больше.
Особо никуда не водит развлекаться, дома занимается своими хобби. По дому помогает, но надо попросить.
Он Рак, я Рыбы, если это как-то поможет.
давно живете?
За рукоприкладство я бы в морду тебе дал в ответ.
Проблема в том, что я у него не в приоритете. Друзья, родители, работа- все что угодно. Я на последнем месте
Не, я имела ввиду конкретную...
"Это значит я озвучила проблему. А человек уткнулся в телефон и говорит отстать от него. Я бесилась все больше и все больше получала такое поведение"
Вот эту..
Или вы абстрактно ему " выговаривали", что вы " не в приоритете"?
Не, я имела ввиду конкретную...
"Это значит я озвучила проблему. А человек уткнулся в телефон и говорит отстать от него. Я бесилась все больше и все больше получала такое поведение"
Вот эту..
Или вы абстрактно ему " выговаривали", что вы " не в приоритете"?
Да, я ему выговаривала, что я не приоритете. И пыталась понять почему так
В ответ от сказал, что опять начинается, отстань. И уткнулся в свой телефон. Я пыталась поговорить, но он даже не смотреть на меня
Да, я ему выговаривала, что я не приоритете. И пыталась понять почему так
В ответ от сказал, что опять начинается, отстань. И уткнулся в свой телефон. Я пыталась поговорить, но он даже не смотреть на меня
Ну вот я тоже пытаюсь понять " почему так"
Что вам от него надо
Вы оба работаете? Дома вместе ничего не делаете? Ни ужина, ни валяние в постели, ни разговоров? Никуда не ходите
Пришли домой, он в телефоне, а вы вокруг круги наматывать?
И так три месяца?
Я и говорю, не живите вместе и все. Ему не интересно, а вас бесит
Ну вот я тоже пытаюсь понять " почему так"
Что вам от него надо
Вы оба работаете? Дома вместе ничего не делаете? Ни ужина, ни валяние в постели, ни разговоров? Никуда не ходите
Пришли домой, он в телефоне, а вы вокруг круги наматывать?
И так три месяца?
Я и говорю, не живите вместе и все. Ему не интересно, а вас бесит
Мы оба работаем. Причем на одной работе. Дома вместе можем фильмы посмотреть. Если попрошу, то редко что-то готовим вместе. Едим чаще всего вместе, но всякое бывает.
Мы оба работаем. Причем на одной работе. Дома вместе можем фильмы посмотреть. Если попрошу, то редко что-то готовим вместе. Едим чаще всего вместе, но всякое бывает.
Так. А что тогда не так?
Совсем не романтичен?
Нет долгих валяний в обнимку в выходные?
Не приносит шоколадку, потому что вы вместе после работы в магазин, и никаких сюрпризов?
кошмар какой то 😅, автор, вы не поверите, но недавно я начиталась отзывов про раков на этом сайте и вот когда читала про вашего мужчину, полумала, наверно рак..и вот дочитываю до конца .. и..он рак 🤣