Мужчин со свободными деньгами (от 1000 долларов в месяц после обязательных уплат ипотек, и прочего) процентов 5 максимум. Отнимем женатых, импотентов, нетрадиционалов, плотно сидящих на незарегистрированных отношалках и иных. Остается 1 из 100. Возникает вопрос - что у тебя такого этакого, что бы обеспечун (пусть хоть на 500 долларов в месяц) клюнул на тебя, а не на соседнюю Нюру 18 лет с 4 размером?
Больная, а как ты собралась детей рожать? От кого? И кто тебя будет в декрете содержать?
женщине вообще не нужна прокладка в виде мужик между ею и деньгами
Потому что мечтать не вредно. Люди таким образом скрашивают реальность
обеспечун обеспечивает бабу на приданое.
Опять нам кравсавицам сорколетним завидуешь, школота не образованая.
Сообщение было удалено
кажется, это мудэшники больше про обеспечунов говорят, чем женщины
придумали себе какого-то обеспечуна и всё боретесь с ними.
ну а если какая то тётка хочет обеспечуна обязательно, вам то что до этого?
вот ты хотите 18летних красоток. никто ж вам не запрещает о них мечтать.
1000 в месяц это мало.
Я красивая, домашняя, веселая и хочу умного и богатого.
Все кого я знаю за обеспечунами замужем, в том числе я🤷
Я о таком и не мечтаю. А бабкин хрущ у него есть ?
кажется, это мудэшники больше про обеспечунов говорят, чем женщины
придумали себе какого-то обеспечуна и всё боретесь с ними.
ну а если какая то тётка хочет обеспечуна обязательно, вам то что до этого?
вот ты хотите 18летних красоток. никто ж вам не запрещает о них мечтать.
Мудешники уже обеспечунами считают тех, кто 1000$ получает. Так дойдут до того, что каждый грузчик - обеспечен, и будут довольные ходить, что никому не дают )
Ыыыыыы, уууууу, ааааа, опять нищий лорик скулит никто не хочет его нищего инцела подобрать, плак плак 🤣🤣🤣
Мудешники уже обеспечунами считают тех, кто 1000$ получает. Так дойдут до того, что каждый грузчик - обеспечен, и будут довольные ходить, что никому не дают )
получает мужик столько, сколько ему платят. а платят ему столько, сколько надо. если будет мужику надо больше, например, у него появится семья, тогда и платить ему будут на работе больше.
мудэшники больные люди. всё какого-то врага придумывают и борются с ним. и еще баб обвиняют. это как в анекдоте "ну и пошла ты со своим утюгом!"
то у них "буйные" алифачи, зеки и турки виноваты. то уже обеспечун
Знакомилась с одним, у него заработок 500тыс, без детей. Он меня в ресторан пригласил, но потом сказал, что у меня нет подходящего образования. Я не понимаю зачем им умная девушка? Я тоже работаю.
ты работаешь от того, что лишена приданого из блуда и прелюбодеяния.
умная не работает. а чтобы на работать, нужно образование. потому что без образования будет скучно жить. у тебя же не образование, а профессия.
Знакомилась с одним, у него заработок 500тыс, без детей. Он меня в ресторан пригласил, но потом сказал, что у меня нет подходящего образования. Я не понимаю зачем им умная девушка? Я тоже работаю.
А поговорить? Умным мужчинам не только секс нужен, им нужен интересный собеседник, женщина, которую не стыдно с близкими, друзьями, коллегами познакомить и не боятся, что она рот откроет и какую-нибудь чушь сморозит. Пост он может семью и детей в будущем хочет, а интеллект передается по матери. Так что с умными мужчинами не сколько важно сколько вы зарабатываете, сколько из какой вы семьи и как используете свое серое вещество.
А поговорить? Умным мужчинам не только секс нужен, им нужен интересный собеседник, женщина, которую не стыдно с близкими, друзьями, коллегами познакомить и не боятся, что она рот откроет и какую-нибудь чушь сморозит. Пост он может семью и детей в будущем хочет, а интеллект передается по матери. Так что с умными мужчинами не сколько важно сколько вы зарабатываете, сколько из какой вы семьи и как используете свое серое вещество.
А если я пойду на курсы английского?
Я уже думала начать курсы какие-то.
Меня не стыдно показывать, я красивая и веселая.
Умный значит перспективный. Мне нравятся умные мужчины. Мужчины должны зарабатывать и быть умными
заработок и ум тоже могут не совпадать. зарабатывает больше подлый, изворотливый и кидала без эмпатии и моральных норм. в то время как умный интеллигент может мало зарабатывать
просто вы толдычите - умный мужчина, умная женщина. что по-вашему "умный/умная"?