Гость
Статьи
Зачем мечтать об …

Зачем мечтать об обеспечуне?

Мужчин со свободными деньгами (от 1000 долларов в месяц после обязательных уплат ипотек, и прочего) процентов 5 максимум. Отнимем женатых, импотентов, нетрадиционалов, плотно сидящих на незарегистрированных отношалках и иных. Остается 1 из 100. Возникает вопрос - что у тебя такого этакого, что бы обеспечун (пусть хоть на 500 долларов в месяц) клюнул на тебя, а не на соседнюю Нюру 18 лет с 4 размером?

Лорик
391 ответ
Последний — Перейти
Гость

Больная, а как ты собралась детей рожать? От кого? И кто тебя будет в декрете содержать?

Гость

женщине вообще не нужна прокладка в виде мужик между ею и деньгами

Гость
Гость

Больная, а как ты собралась детей рожать? От кого? И кто тебя будет в декрете содержать?

в декрете тебя будет содержать твой работодатель.

Потому что мечтать не вредно. Люди таким образом скрашивают реальность

Гость

обеспечун обеспечивает бабу на приданое.

Гость

Опять нам кравсавицам сорколетним завидуешь, школота не образованая.

Гость
Гость

женщине вообще не нужна прокладка в виде мужик между ею и деньгами

бабе от мужика нужен только секс.

Гость
Лорик

Сообщение было удалено

кажется, это мудэшники больше про обеспечунов говорят, чем женщины
придумали себе какого-то обеспечуна и всё боретесь с ними.
ну а если какая то тётка хочет обеспечуна обязательно, вам то что до этого?
вот ты хотите 18летних красоток. никто ж вам не запрещает о них мечтать.

Автор

1000 в месяц это мало.
Я красивая, домашняя, веселая и хочу умного и богатого.

Гость
Гость

Опять нам кравсавицам сорколетним завидуешь, школота не образованая.

лол. ты сам то образованный? слово "необразованная" пишется слитно, если нет противопоставления. ты дед безграмотный

Все кого я знаю за обеспечунами замужем, в том числе я🤷

Я о таком и не мечтаю. А бабкин хрущ у него есть ?

Гость
Автор

1000 в месяц это мало.
Я красивая, домашняя, веселая и хочу умного и богатого.

тебе мозги патриархалы промыли, что деньги можно только через мужика получить. ты даже не понимаешь, что между женщиной и деньгами не нужна прокладка в виде мужика.

Автор
Гость

тебе мозги патриархалы промыли, что деньги можно только через мужика получить. ты даже не понимаешь, что между женщиной и деньгами не нужна прокладка в виде мужика.

Я работаю, но ищу парня умного и богатого. Но проводник в том, что они хотят девушку умную, а я этого не понимаю.

Гость
Вау🐈

у кого же его нет? у каждого есть бесплатное государственное жилье.

Автор
Автор

Я работаю, но ищу парня умного и богатого. Но проводник в том, что они хотят девушку умную, а я этого не понимаю.

Проблема

Автор
Гость

И я не понимаю зачем мужчина нужен, если у него нет денег. Но 100тыс в месяц очень маленькая зарплата для мужчины

Гость

кажется, это мудэшники больше про обеспечунов говорят, чем женщины
придумали себе какого-то обеспечуна и всё боретесь с ними.
ну а если какая то тётка хочет обеспечуна обязательно, вам то что до этого?
вот ты хотите 18летних красоток. никто ж вам не запрещает о них мечтать.

Мудешники уже обеспечунами считают тех, кто 1000$ получает. Так дойдут до того, что каждый грузчик - обеспечен, и будут довольные ходить, что никому не дают )

Гость
Автор

кто хочет умную девушку?
а в чем умность у девушки?

Гость
Автор

зачем ты ищешь умного и богатого парня? чтобы что?

Гость

Ыыыыыы, уууууу, ааааа, опять нищий лорик скулит никто не хочет его нищего инцела подобрать, плак плак 🤣🤣🤣

Вау🐈

Мудешники уже обеспечунами считают тех, кто 1000$ получает. Так дойдут до того, что каждый грузчик - обеспечен, и будут довольные ходить, что никому не дают )

Тоже смешат эти "спонсоры"😁

Гость

Ничего себе вопрос, а надо искать нищего дурачка что ли?🤣

Гость
Автор

И я не понимаю зачем мужчина нужен, если у него нет денег. Но 100тыс в месяц очень маленькая зарплата для мужчины

зарплату платит работодатель и платит он ровно столько, сколько нужно тому или иному мужчины. чтобы определить сколько мужчине нужно, проводится собеседование.

Гость
Вау🐈

Может быть тебе еще и его проперженый диван нужен, ну ты и меркантильная🤣

Гость
Вау🐈

получает мужик столько, сколько ему платят. а платят ему столько, сколько надо. если будет мужику надо больше, например, у него появится семья, тогда и платить ему будут на работе больше.

Автор
Гость

кто хочет умную девушку?

Знакомилась с одним, у него заработок 500тыс, без детей. Он меня в ресторан пригласил, но потом сказал, что у меня нет подходящего образования. Я не понимаю зачем им умная девушка? Я тоже работаю.

Гость
Вау🐈

мудэшники больные люди. всё какого-то врага придумывают и борются с ним. и еще баб обвиняют. это как в анекдоте "ну и пошла ты со своим утюгом!"
то у них "буйные" алифачи, зеки и турки виноваты. то уже обеспечун

Гость
Гость

кто хочет умную девушку?

умная умеет стирать, готовить и убирать и делает это хорошо.

Автор
Гость

Умный значит перспективный. Мне нравятся умные мужчины. Мужчины должны зарабатывать и быть умными

Гость
Черт с горы

а зачем вообще кого то искать?

Гость
Гость

чтобы гордиться им.

Гость
Гость

зарплату платит работодатель и платит он ровно столько, сколько нужно тому или иному мужчины. чтобы определить сколько мужчине нужно, проводится собеседование.

барачник ты не сдох еще? а че ты под бабу косишь уже?

Гость

Может быть тебе еще и его проперженый диван нужен, ну ты и меркантильная🤣

С диваном вообще олигарх, если раскладной диван конечно

Гость
Черт с горы

нищий тот, кто плохо выглядит. а выглядит плохо тот, у кого плохое воспитание и образование, кого не научили выглядеть хорошо.

Гость

мудэшники больные люди. всё какого-то врага придумывают и борются с ним. и еще баб обвиняют. это как в анекдоте "ну и пошла ты со своим утюгом!"
то у них "буйные" алифачи, зеки и турки виноваты. то уже обеспечун

Да, тоже всегда про утюг вспоминаю ))

Гость
Автор

Знакомилась с одним, у него заработок 500тыс, без детей. Он меня в ресторан пригласил, но потом сказал, что у меня нет подходящего образования. Я не понимаю зачем им умная девушка? Я тоже работаю.

образование не всегда равно ум

Автор
Гость

образование не всегда равно ум

Я понимаю, но вот часто сталкивалась с такой проблемой. Не знаю, что с мужчинами случилось, зачем им такая

Гость
Автор

ты работаешь от того, что лишена приданого из блуда и прелюбодеяния.
умная не работает. а чтобы на работать, нужно образование. потому что без образования будет скучно жить. у тебя же не образование, а профессия.

Гость

а зачем вообще кого то искать?

Про искать написала не я. Я бы сказала "выбирать". Когда ты сама умная, красивая и при деньгах - вариантов будет куча. И надо выбрать ровню

Гость
Вау🐈

С диваном вообще олигарх, если раскладной диван конечно

Да его клопы сами раскладывают и обратно складывают и покрывалом накрывают 🤣

Гость

Да его клопы сами раскладывают и обратно складывают и покрывалом накрывают 🤣

Точно олигарх, даже персонал есть☝️🤣

Гость
Черт с горы

Точно олигарх, даже персонал есть☝️🤣

Ну так, завидный жених🤣

Гость
Автор

А поговорить? Умным мужчинам не только секс нужен, им нужен интересный собеседник, женщина, которую не стыдно с близкими, друзьями, коллегами познакомить и не боятся, что она рот откроет и какую-нибудь чушь сморозит. Пост он может семью и детей в будущем хочет, а интеллект передается по матери. Так что с умными мужчинами не сколько важно сколько вы зарабатываете, сколько из какой вы семьи и как используете свое серое вещество.

Гость
Гость

в декрете тебя будет содержать твой работодатель.

10000 в месяц до 1,5 лет? Хахаха, спасибо не надо. Оставь себе. Красивых и умных содержат мужья. Самые лучшие мужчины на свете.

Гость
Автор

Умный значит перспективный. Мне нравятся умные мужчины. Мужчины должны зарабатывать и быть умными

а зачем тебе вообще мужик?

Гость

10000 в месяц до 1,5 лет? Хахаха, спасибо не надо. Оставь себе. Красивых и умных содержат мужья. Самые лучшие мужчины на свете.

Вообще я не пойму, зачем мне рожать от того, кто не в состоянии прокормить ребенка и меня? Вот чтобы что? Нищету плодить?

Автор
Гость

А поговорить? Умным мужчинам не только секс нужен, им нужен интересный собеседник, женщина, которую не стыдно с близкими, друзьями, коллегами познакомить и не боятся, что она рот откроет и какую-нибудь чушь сморозит. Пост он может семью и детей в будущем хочет, а интеллект передается по матери. Так что с умными мужчинами не сколько важно сколько вы зарабатываете, сколько из какой вы семьи и как используете свое серое вещество.

А если я пойду на курсы английского?
Я уже думала начать курсы какие-то.
Меня не стыдно показывать, я красивая и веселая.

Гость
Автор

заработок и ум тоже могут не совпадать. зарабатывает больше подлый, изворотливый и кидала без эмпатии и моральных норм. в то время как умный интеллигент может мало зарабатывать
просто вы толдычите - умный мужчина, умная женщина. что по-вашему "умный/умная"?

Автор
Гость

а зачем тебе вообще мужик?

Чтобы деньги давал, детей родим.