Стараюсь знакомиться с мужчинами с хорошей зарплатой, но они постоянно требуют каких-то нереальных успехов от женщин. Один мне сказал, что без вышки девушки неинтересные. Другому не понравилась моя зарплата.
Что случилось с мужчинами? Почему они стали такими требовательными? Моя знакомая парикмахер тоже замуж вышла за владельца ресторана и он ей всё оплачивает. Где найти таки мужчин?
#мужчины #отношения
С азиками и армянами, циганами встречайся, они не любят когда женщина работает.
Хотели равноправия? Вот вам равноправие.
Телека пересмотрели. Берут примера с Прохора Ш.
Образование, карьера - да неинтересно всё это мужчинам. Это такой завуалированный способ сказать, что девушка не очень красива.
Спросите у знакомой, у неё же получилось)
мужчины хотят девственницу с филфака мгу
Хочу топ-модель девственницу с квартирой в центре Москвы, мои достижения- научился сам себе вытирать ж опу к 40 годам( с) м удло
Фигня какая-то.
Так не было всегда.А когда было то советую почитать внимательно наличием прав у тех женщин,которых содержали и хочется на себе такое применить? Думаю,вряд-ли. Что у вас с приданым?
Снимаю однушку. У родителей своя трехкомнатная. Муж моей подруги к ней хорошо относится. Не все мужчины плохие кто содержит.
Иди и получи вышку. За красоту если деньги хочешь получить - это в эскорт
Сообщение было удалено
Это вообще пердед извращенец, а не девственница
Тебе-нет. Не понимаешь базовых экономических моделей.
Подобные к подобным.Богатые к богатым,бедные к бедным. Так будет всегда и никому этого не изменить по многим причинам.
Искключения офк бывают,но если взять процентаж то они,как всегда,только подтверждают правило.
Балин,такие очевиднейшие вещи приходится писать.
У меня наверное средний достаток для МСК ,как мне кажется.
Но я не в вакууме живу.Есть довольно обеспеченные товарищи. У многих есть подруги.Никто никого не содержит,в рестиках платят раздельно,подруги там тоже в поряде.21 век на дворе ,алло.
Думаю,многие из них сильно оскорбятся если предложить заплатить.
Не все бомжихи как ты.
Встречала только парней, у которых родители с истерикой каждый день им вдалбливались в голову: «найди себе богатую!!!». Потом, если они находили девушку, и выяснялось, что она - не голубых кровей, родители то и дело ему капали на мозг: «брось ее, она не для тебя!». Пары расставались. Потом парни жалели. Родители всегда оставались виноваты.
Тебе-нет. Не понимаешь базовых экономических моделей.
Подобные к подобным.Богатые к богатым,бедные к бедным. Так будет всегда и никому этого не изменить по многим причинам.
Искключения офк бывают,но если взять процентаж то они,как всегда,только подтверждают правило.
Балин,такие очевиднейшие вещи приходится писать.
А почему курс английского мои шансы не повысит? Я буду немного интереснее
Но я не в вакууме живу.Есть довольно обеспеченные товарищи. У многих есть подруги.Никто никого не содержит,в рестиках платят раздельно,подруги там тоже в поряде.21 век на дворе ,алло.
Не все бомжихи как ты.
Сам ты бомжиха помойная, тогда вообще в таком случае лучше пойти одной, чтобы падалью рядом не воняло .
Не все бомжихи как ты.
И ты нашел женщину себе подобную?