Добрый день!
Сошлась с мужчиной. Ему 39 лет. Знакомы давно. Долго меня добивался. Но перспектив я не видела. Тут вроде как сказал мне, что более менее встал на ноги. Добрый. Заботливый. Но никогда официально не работал. Высшего образования нет. Есть своя сезонная работа. Которая приносит за 3 мес 100 тыс. Остальное время года ходит дежурить сутки через трое . Не официально. ЗП 21 тыс. Отдает в семью. Но этих денег не хватает. Моя зар плата больше. Поэтому в основном содержу "семью" Я. Получается он приносит 100 тыс. И они расходуются за три месяца. А если что-то не запланированное случается, то этого хватает и то на меньше и живем год на мою зп и его 21 тыс.
Но вопрос в том, что он считает, что это норма. Что другие вон вообще не работают или меньше получают. Считает, что я избалованная и должна радоваться тому, что есть. Как вы считаете, нормально ли жить на такие суммы?
Далеко ли можно уехать на заботе и доброте при отсутствии финансовой стабильности?
Пенсия у него будет минимальная. Квартиры своей нет. Трудовой как таковой тоже. Задумываюсь, что перспективы никакой. Ни детей поднять и воспитать. Говорит "детские же будут платить". На работу официально не хочет устраиваться. Говорит не привык работать на " Дядю". У наших сверстников уже по неск детей, какое-никакое жилье и отпуск хотя бы раз в месяц. Он же считает, что это лишнее.
Расстались вы бы с таким человеком, при том, что он хороший семьянин? Или терпели бы?
терпят нелюбимых. не целуйся без любви
Нет смысла жить с мужчиной если он не может прокормить хотя бы троих - себя, жену и ребёнка.
Потом ещё родителям помогать придётся. Такие мужчины должны жить одни и обеспечивать себя, а не морочить голову женщинам. Так всем проще. Ну или искать богатую жену, которой не принципиальна зарплата мужчины (но тут тоже вопрос зачем он ей)
И дело не столько в заработке, сколько в отношении к работе
Нет смысла жить с мужчиной если он не может прокормить хотя бы троих - себя, жену и ребёнка.
Потом ещё родителям помогать придётся. Такие мужчины должны жить одни и обеспечивать себя, а не морочить голову женщинам. Так всем проще. Ну или искать богатую жену, которой не принципиальна зарплата мужчины (но тут тоже вопрос зачем он ей)
Про родителей я тоже думала. Родители не молодые. Им тоже помощь понадобится скоро
Да ищите удобнича, который будет как хомячок за морковкой бегать)
Для двоих вполне нормальные з.п. Для детей - нищебродство. На какие детские он там рассчитывает. Там небольшие суммы и платят недолго. Ребенок - очень затратно.
С этим мужиком можно жить, если вообще вариантов больше нет и детей не хочешь.
Сообщение было удалено
"снюхались" лучше?
Сообщение было удалено
Ну мы не женаты. А сказать "встречаемся" - уже не для нашего возраста)
я так и не поняла, зачем вы сошлись то?
Если он долго вас добивался, то ничего хорошего в нем для вас не было, было бы хорошее, было бы не долго
Так и ничего внезапно хорошего для вас, с ним не произошло..
Зачем сошлись вообще...
я так и не поняла, зачем вы сошлись то?
Если он долго вас добивался, то ничего хорошего в нем для вас не было, было бы хорошее, было бы не долго
Так и ничего внезапно хорошего для вас, с ним не произошло..
Зачем сошлись вообще...
Уверил. Что все будет хорошо) не сходились по причине того, что я понимала, что себя прокормлю. А двоих - вопрос
Мы, конечно, не последний хлеб доедаем. Но я боюсь за будущее. Я работаю в крупной компании, где оплачиваются больничные, отпуска. А ему ничего не надо этого
Вообще, 21 это мало. Я думала 30 со 100 + 21. По идее, у мужика должно быть не меньше 50 тыс в мес, чтобы хотя бы пополамить.
Знаю в райцентре знакомых через общих знакомых, он учитель в школе, со всеми подработка и зарплата 24500, она воспитатель в д/с, зарплата 22400. Двое маленьких детей. Вывод. Стране не нужны учителя и воспитатели. ((((
Бедные женьщины, приходится встречаться с нищебродами потому что другиих привлечь не можете))
Даже не сходилась бы.
Это исключительно ваше решение. Если вам с ним в целом хуже, расставайтесь, если лучше, не расставайтесь. Может он вам чего то такое дает, что никакими деньгами не измерить, мы же не знаем.
У меня были такие ленивые мужики, которые считали, что они олигархи с з.п. типа вашего. Невозможно терпеть эту туппость. Но хуже даже не то, что они балбесы, а то, что они просто ленивые и не хотят работать. А если человек не хочет, не заставишь. Расставаться без сожаления.
Я бы в принципе не сошлась с таким😮😮😵!! А он хорошо устроился считаю! Живёт за счёт вас! Как можно прожить на 21 тыщу😂? Ну хотите быть спонсоркой живите с ним.
Встречались, но он продолжал добиваться совместной жизни?
Так что ли...
Не знаю, для меня общий бюджет нормально
Сумма вашего, будь он общий, тоже нормальна
Вы считаете, что он лентяй и мог бы работать не сутки через трое, а больше?
В этом дело? В лени? Он вас обманул, сказав, что все наладилось?
А вообще, тянуть его на себе - это гиблое дело. Когда человек хочет и может, то грех не помочь. А когда человек не хочет, будешь его везде толкать и выгоришь. Невозможно все время тащить мужика, которые как балласт висит на шее.
У меня были такие ленивые мужики, которые считали, что они олигархи с з.п. типа вашего. Невозможно терпеть эту туппость. Но хуже даже не то, что они балбесы, а то, что они просто ленивые и не хотят работать. А если человек не хочет, не заставишь. Расставаться без сожаления.
Почему сразу ленивые. А если человека устраивает его работа? Он в ней счастлив, его там уважают за профессионализм. У нас полно таких низкооплачиваемых специальностей даже с вышкой.
Причем это познается только в сожительстве(
Почему сразу ленивые. А если человека устраивает его работа? Он в ней счастлив, его там уважают за профессионализм. У нас полно таких низкооплачиваемых специальностей даже с вышкой.
Работу получше найти можно. Профессию сменить сложно.
Вот у нас врач сидела в пол-ке за 30, потом ушла в платную клинику и там гребет не меньше 60, а может и больше. Вроде врач, но какая разная работа и оплата.
Если вы с ВО, то не понимаю, как можно жить с простолюдином?
Встречались, но он продолжал добиваться совместной жизни?
Так что ли...
Не знаю, для меня общий бюджет нормально
Сумма вашего, будь он общий, тоже нормальна
Вы считаете, что он лентяй и мог бы работать не сутки через трое, а больше?
В этом дело? В лени? Он вас обманул, сказав, что все наладилось?
Я считаю, что надо устраиваться официально на нормальную работу. Чтобы хоть минимальную пенсию себе заработать . Чтоб оплачивались больничные. А ходить работать сутки и потом трое шататься по квартире - несерьезно, доя человека, который хочет семью
Работу получше найти можно. Профессию сменить сложно.
Вот у нас врач сидела в пол-ке за 30, потом ушла в платную клинику и там гребет не меньше 60, а может и больше. Вроде врач, но какая разная работа и оплата.
Ещё раз. Ему нравится его низкооплачиваемая работа. Нахрена ему ее менять? Чтобы блювать на новой?
Тут либо самой пахать и тащить его, либо расставаться. Некоторые бабы живут с такими. Она, например, директор, а он водитель. Ну, живут как-то.
Знала одну. Она судья, он электрик. Хорошо живут. Он рядовой сотрудник в конторе, зарабатывает немного, но хороший муж и свободен часто, может ее отвозить-привозить.
Я считаю, что надо устраиваться официально на нормальную работу. Чтобы хоть минимальную пенсию себе заработать . Чтоб оплачивались больничные. А ходить работать сутки и потом трое шататься по квартире - несерьезно, доя человека, который хочет семью
"Я считаю, что надо устраиваться официально на нормальную работу."
Вы считаете, вы и работайте. Мужчина считает по-другому, и это его дело. Откуда такая мания выбрать себе мужика и начать его перевоспитывать. Расстаньтесь и выберите такого, какой вам подходит изначально.
На СВО пусть едет. 200 тыс в мес. Реально заработать.
Потому что надо развиваться, если хочешь женщину и семью. Семья требует ресурсов. Либо живи один. Наххх создавать проблемы женщине?
Так тётку никто за ухи к нему в отношения не тянул. Пример выше, работает чувак в школе за 25 штук. Ему все нравится. Коллектив, школа, райцентр. У него вышка, он не тупой. Его уважают. Ему ничего менять не хочется. Выбор за тёткой.
Ну то есть все дело в куче свободного времени
Ну да... Если человек три дня подряд шатается без дела, ничего не делает, то это как то странно для взрослого..
Обманул вас, добившись? О другом графике говорил?
Тут либо самой пахать и тащить его, либо расставаться. Некоторые бабы живут с такими. Она, например, директор, а он водитель. Ну, живут как-то.
Знала одну. Она судья, он электрик. Хорошо живут. Он рядовой сотрудник в конторе, зарабатывает немного, но хороший муж и свободен часто, может ее отвозить-привозить.
Кстати моего особо не допросишься повозить. Дела придумывает себе. То машину намывать. То в гараже разобрать
Для меня хороший человек - не профессия. Хороший человек должен соответствовать оплате труда. А если он получает мало, значит не такой уж и хороший. Лентяй, скорее всего. Зачем таким вообще семья?
Ну то есть все дело в куче свободного времени
Ну да... Если человек три дня подряд шатается без дела, ничего не делает, то это как то странно для взрослого..
Обманул вас, добившись? О другом графике говорил?
"Обманул вас, добившись?"
Ему пофигу ее хотелки. Ни о каком "добившись", тут речь не идет. Она его слепила, из того, что было, а потом. что было, решила перевоспитать.
Он вам не удобен. Либо найти ему работу и пинка и загнать туда, либо разойтись и максимум гостевой брак.