Женщина после того, как стала со мной стала встречаться стала зарабатывать в 25 раз больше благодаря тому, что, просто находясь рядом со мной заряжалась моей мужской энергией. Сейчас наступили жуткие холода, и она отказывается подарить мне новенький Мерседес, чтобы я не ходил пешком и не мёрз. Как думаете, стоит ли бросить ее и начать искать достойную, настоящую женщину, которой буду дарить свою любовь, заботу и ласку, а взамен получать подарки в виде машин, квартир и отдыха на Мальдивах?
Бросай. Она тебя не достойна! Куча богатых баб ждут тебя, а ты сидишь с одной и ждешь непонятно чего.
Ржу 🤣🤣🤣
Вы достойны большего!!!!
Автор, ты забыл указать, что будешь обеспечивать еще и уют в коттедже. И еще забыл, что она должна будет тебе раз в несколько лет дарить квартиру, что бы ты чувствовал себя защищенным в браке.
Автор, ты забыл указать, что будешь обеспечивать еще и уют в коттедже. И еще забыл, что она должна будет тебе раз в несколько лет дарить квартиру, что бы ты чувствовал себя защищенным в браке.
Требуй,именно требуй еще за обслуживание.
Секс ей забесплатно что-ли даешь?
Ало,очнись,ищи достойную,это неликвид.
Пусть нужду свою справляет в кулачок а ты присмотрись к женщине побогаче и пощедрее.
Найди себе настоящую женщину.
Беги в общем.
Кому ты нужен будешь поюзанный?)
Конечно ищи! На тебя полно желающих! Выбирай любую!
Сколько же чм_ырья, не осознающего свой гендер, бабы нарожали.
Требуй,именно требуй еще за обслуживание.
Секс ей забесплатно что-ли даешь?
Ало,очнись,ищи достойную,это неликвид.
Пусть нужду свою справляет в кулачок а ты присмотрись к женщине побогаче и пощедрее.
Найди себе настоящую женщину.
Беги в общем.
Ага) а что он может богатой предложить кроме писечки?)))
Почему именно на него нужно обратить внимание?)
НИ в коем случае НЕ спи с этой жадной бабой. Пусть сама себе теребонькает! Требуй на тебя записать новую квартиру и авто. Она хотя бы дает 100 тыс. ежедневно?