Договорились с мужчиной о спонсорстве. Понятно за какие услуги. За те самые услуги он заплатил неделю назад,сегодня пишу ему, мол, иду на ресницы, не мог бы скинуть денег? Он говорит, что только после нашей «встречи». Но она будет только послезавтра. Пишу ему, что это уже не очень похоже на спонсорство, но он говорит, что так и надо, ведь он мне не муж и не парень, а лишь спонсор и сумму будет платить только за встречи. Чувствую себя как какая-то..У меня есть деньги на ресницы, но толку тогда от такого «спонсорства»? Или так и надо? Прошу оценить объективно, без насмешек
Все правильно . Утром деньги вечером стулья .
Фу, мерзко как. Я про вас.
А сколько дал за встречу
Вы своим поведением унижаете нормальных женщин. Удовлетворять *** за спонсорство ради каких то жалких ресниц,совсем себя не уважать.
Это какой-то великодушный извращенец. Зачем ахает, тратится и вообще связался с облезлой персоной, у которой даже ресницы свои не растут? 🤢🤮
Вы договорились о таксе за поебушки. С какого перепуга тебе давать допом? Ты ему кто?
Объективно - вы прост.ит.тука. Клиент платит за услугу. О каких ресничках может быть речь, если встречи с прости. туткой не было, услуга не оказана?
Это же ваша работа - обслужить и получить свои деньги, а уж куда вы их тратите, ваше личное дело. Клтенту это безразлично.
Хах, знакомая праста очухалась что продешевила и давай тачку вымогать,а тут реснички
Такое только от парня можно получить, а не от клиента
И опять же попрешся на новую встречу
Ублажишь спонсора, получишь на ресницы. Подождешь до послезавтра.
Так ты за конкретные услуги платишь, с чего сверх нормы тебе давать? Ты никто
Прочитала аж мерзко стало, как вы себя чувствуете автор заниматься этим за деньги?
Повышайте сумму за встречу или лучше сразу берите за месяц побольше)
А на реснички попросить - то тогда надо с ним быть в отношениях романтических плюсом, по его реакции будет о у вас чисто коммерческие