С парнем уже 1,2 года, все хорошо, бывают конечно же ссоры. Живем раздельно, оба молоды еще, учимся. Вчера, когда он уснул залезла в его телефон посмотреть вообще другое, и тут увидела в телеграмме, что у него там висит еще один аккаунт и решила все-таки зайти на него. Когда зашла, я чуть не умерла. Там висела группа знакомств, где он лайкал множество девушек и они его. Также у него висело много чатов с девушками, с которыми он переписывался и там он как-то шутил пошло, флиртовал в открытую (некоторые сами флиртовали и он отвечал им тем же). У меня шок был насчет этого всего, я даже поверить не могла. А он всегда был против всяких измен и мы обговаривали с ним, что для меня значит измена (моральная измена тоже). Вчера я немного это все прочитала малый кусок и оделась, вызвала такси домой и разбудила его, а он как ни в чем не бывало начал ласкаться, улыбаться, вел себя как всегда и я сказала ему о том, что увидела, он сразу в шоке и сначала сказал «ты мне же не поверишь это не мой аккаунт» (а я все проверила и там была фотка фон комнаты имя возраст и в переписке тоже самое, но фоток его не было) и я сказала, что он врет и он начал во всем признаваться, сказал, что у него пропали чувства уже 3 месяца назад и появлялись в течение этого времени периодами чувства и сказал, что не мог со мной расстаться (но за этот период у него была возможность два раза со мной расстаться, потому что там были ссоры и я предлагала разойтись, а он каждый раз держался за все это до последнего и мы мирились благодаря ему). Сказал, что общался он с девушками в группе знакомств около 2х месяцев. Я сидела рыдала, слушала это все, а он слезно рассказывал и просил дать ему еще одну попытку, говорил, что не было же физической измены, что кроме переписок ничего не было. Я сказала, что даже такое нельзя прощать. Он попросил не блокировать его и, что будет бороться до последнего и хотя бы чуть общаться. Хорошо сказал, но я больше не верю ему. Что делать? Заблокировать? Дать шанс? Меняются ли лгуны?
Пусть флиртует дальше. Он же уже бывший. Бабники не меняются. Ищите того, кто будет любить Вас.
Нет, лгуны не меняются. Просто с возрастом начинают врать изощреннее. Я не советую вам продолжать отношения, особенно если ваша цель замуж и семья: с таким семью не построишь. Вы будете дома с ребенком, а он на гульках.
Вот не понимаю я всё это. Он бывший. Точка. Значит он уже не волнует. Зачем о нем беспокоиться. Какие еще вопросы. Не надо никаких шансов ему.
Жаль вас…. Заманите в логово, отрежьте пипирку. Все. Проблема решена. Все проблемы из-за пипирки